L`occitane
Магазин косметики и парфюмерии
Мадина Мурзагулова
Самый красивый и уютный магазин ❤️ Особенно девочки: Гульжаркын и Екатерина ! Такие милые и позитивные, очень вежливые 🥰 Благодарю 🙏❤️
Lм
L`occitane, магазин косметики и парфюмерии
30 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
IA
Indira Akhmetova
Сегодня была в магазине отлично проконсультировала Гульжамал кажется имя небольшого роста с короткой стрижкой подсказала и отлично разбирается в ассортименте помогла сделать выбор очень подробно рассказала про преимуществе каждого товара впервые в Атырау такая консультация редкость в Атырау! Спасибо большое ☺️ еще больше воюбилась в ваш магазин!!! Процветание вашему магазину и много новинок и разнообразия ассортимента для мужчин в виде крема для лица и женщин!!!
Lм
L`occitane, магазин косметики и парфюмерии
12 мая 2025, официальный ответ
Indira. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
НО
Назира Орынгалиева
именно Атыраудағы осы магазиннің консультанты күшті,кішкентай бойлы,шашы қысқа қыз күшті консультировать етеді,әйтеуір бірдеңе алып кетесің,всегда пробник береді,аз суммаға алсаң да,оны 2күн қолданасың,это большой плюс
DY
Dana Yedilkhan
Очень приятные и отзывчивые консультанты! Всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о продукции и дают полезные рекомендации. Приятно заходить в магазин, где такой высокий уровень сервиса!
A S
Сегодня покупали подарок для директора , ваши девочки Гульжаркын, Милана и Катя показали нам сервис высшего класса!😍🤍 Быстро нашли нам нужный подарок, с такими консультантами круто сэкономили время, благодарю!❤️
ainur kul
Была в многих филиалах этого магазина, консультанты в Атырау - самые милые девушки, которые были максимально комфортными при консультации и при этом не стояли над душой 😅
az
aya zzz
прекрасные консультанты девочки, очень хорошо все объясняют, вежливые, приветливые 🥹❤️ я рада, что наш город развивается, открываются такие магазины с натуральными продукциями 🫠 лекситан уан лав! ✨️🫶🏾✨️