Arizona coffee
Кофейня
Марат А.
Начну с плюсов: к работе официантов вопросов нет, обслуживание быстрое, вежливое и внимательное. К сожалению, кухня разочаровала. При том что в зале было занято максимум 4 столика, ожидание блюд оказалось неоправданно долгим. Салат с телятиной безвкусный, мяса практически нет, из ингредиентов запомнился разве что один небольшой кубик авокадо. Курица карри была подана холодной, порция крайне маленькая. Чечевичный суп супруге в целом понравился, но свою цену не оправдывает. Капучино нормальный, без нареканий, а вот бокал чёрного чай оказался откровенно плохого качества. В целом, заведение не рекомендую. Обслуживание хорошее, но кухня 1 из 10. Не рекомендую к посещению!!!
Данияр Сырымбай
Заходил сюда попить кофе, обслуживал пацанчик Юра. Четкий пацан, приятный и общительный. Кофе вкусное
ZI
Zhazira Imangaliyeva
Очень вкусная кухня, кофе обязательно тут берем 😍 Спасибо Анарбаю за отличный сервис 🤩
tiiima Z
долгое обслуживание, заказ сделали не правильно, во время заказа девушка стояла и не могла вбить в кассу наш заказ👎👎👎
МЦ
Милана Цой
добрый день! вчера вечером посетила точку на первом этаже, сказать честно место не заслуживает даже одной звезды, как бывший сотрудник общепита я понимаю что праздник, полная посадка но мы прождали кофе целый час, кофе отдали с сиропом хотя я просила без ничего, на просьбу переделать мне отдали будто разбавленный водой кофе без арта, перемешанный и остывший, официанты не подходят, на просьбу дать меню его будто просто подкинули и убежали, попросили протереть стол и узнать где кофе, конечно же об этом благополучно забыли, на выходе встретила свою подругу и узнала что сотрудники ещё и плюют в кофе)
aruna 🐈⬛
ждали несчастный кофе и чай целых полчаса!! еще и кружки никак не могли донести. мало того, что нам сперва перепутали заказ, так еще его пробили(+1 капучино) и мы заплатили в два раза больше!!!!!! хотя перед оплатой мы специально уточнили этот момент. выпросили чек(который по правилам должны были принести вместе с терминалом каспи), а нам ответили то, что его «потеряли». потребовали найти, прождали ещё полчаса. в итоге благодаря чеку удалось доказать, что пробили неверно!!!!!! официант оооочень долго подходил к столу. не знаю за что мы платим 10%, если обслуживание и сервис ниже нуля.
KB
Klara Bek
бағасын дұрыстап айтпайды, мен шәйнек шай алдым деп отырмын, осы бір стакан шәй 1800 тг болды, мұндағы даяшылар аспанға қарап тұрады, бір жұлдыздың өзі көп сендерге
НТ
Наталья Т
Вместо айс матчи латте басиста дал обычный латте с утверждением, что это и есть матча. Это же мелочи. Мог бы просто признать, что не то сделал. Не надо обманывать
A A
Ждала кофе 40 минут. Все официанты перекидывают друг на друга. Оказывается все это время мой кофе стоял около кассы 40 минут!!!, хотя я заказывала здесь. И знаете что? Мне просто перелили его в кружку и подогрели. Естественно, извинений я не получила Лучше не полениться и сходить в другие кофейни рядом с трц.
Амир
Вкус не очень и пить неудобно можете исправить? Еще и крышку неправильно закрыли
Daulet
Всё классно , отдельно хочу сказать спасибо , Злате и Арине , прекрасное обслуживание, всё понравилось ❤️
НН
Наргиз Наурызбайкызы
Принесли сэндвич, где хлеб белый🤨 Просто принесли огромный квадратный сэндвич. Клаб сэндвич ведь должен быть поделенный на 4 части. Потом попросила разделить его, ждала мин 10, не принесли, пока не напомнила официанту. И в итоге пришлось кушать холодный сэндвич.
Artyom Matsak
Добрый день, посмотрите что за ужас!! В напитках тараканы, заказ отдают долго кассиры грубые что за беспредел в Аризоне раньше каждый день ходил не было такого щас просто полный кошмар.
Шолпан Шарипова
Почти каждый день обедаю здесь. Очень вкусно. Ребята-официанты всегда приветливы, Юрий и некоторых имена забыла. Кофе самое вкусное, и также можно найти выбор на пп питание. Хотела бы добавить что тут очень хорошие ребята работают, что хочется возвращаться. Медет, Еркин, Дима. Парни просто молодцы, суперобходительные
Рамзес А
Хорошое заведение, еда вкусная. Отдельно хочу выразить мнение насчет персонала- официант Юрий лучший! Видно профессионал своего дела. Осталось хорошое впечатление после посещения Аризоны. Спасибо!
К’f кефир
Кофейня хорошая, обслуживание прекрасное особенно хочу похвалить юрия и Димитрия хорошие официанты умеет предлагать открывать аппетит спасибо большое!!
BG
Baga Gabdylov
Местечко довольно хорошое,сервис прекрасный хочу выделить официанта Юрия очень вежливый знает что предложить подбирает вкус человека настоящий профессионал своего дела
Анаргул Зулхашева
Аризона кофенің кофесі күшті дайындалады. Ерсін атты официантттың обслуживаниесі үа высшем уровне. Вежливый бала екен.
fivym blackstar
Мне очень понравилось заведение , еда вкусная и кофе хорошее , еще понравился обслуживающий персонал , один парень добрый и умный который разбирается во всем , на бейджике было Бекасыл , хороший воспитанный парень .
Ayakonn A
Вчера посетила на 3 этаже очень понравилась, обслуживания очень хорошое профессиональное , хочу сказать отдельно спасибо баристу Ерсин , очень вкусное заведение
ХК
Хамидуллин Кайырбек
Нуумухамбет Ерсін баристаралы өте жақсы өзі жұмыстарын біледі ұнады маған👍👍👍
OA
O A
Спасибо большое за обслуживание Медету, сделал этот праздничный день еще красивее 😌
Архипп Гантеля
Самая лучшая кофейня во всем Атырау, обслуживают очень хорошо, персонал лучший!
Aray Kk.kk
Очень доброжелательный официант Юрий Отличный сервис Вкусный кофе и классная атмосфера ☺️
ИР
Иван Романыч
Ангелина менеджер умничка посоветовала вкусный кофе ✨
Губашева Индира
Аризона- первый этаж. 19:20 подошли, заказали. Быстро хотели покушать. Но через 20 мин узнаем что официант по имени Роза даже не пробила заказ. Ноль эмоции. Ни извинения, ни объяснения. Пришлось уйти.
malika gadlet
очень понравился визит в Аризону,взяли морковный торт по рекомендации Златы,облепиховый чай тоже был очень вкусный, придем еще
6 посещений
Madina Oraz
Приходим уже 3-4 раз и каждый раз одно и тоже! Десерт наполеон можно грызть как сухарь, не крем а масло от которого тошнит. Обслуживание не на нуле, его просто нет никакого! Мы заказываем кофе, оплачиваем, ждем, ждем и ждем. Подходим спрашиваем где наш кофе, и его только потом начинают готовить! И никто его не приносит к нам за стол хотя полно официантов которые явно еще учаться в школе.
Злата Гаджикулиева
Очень понравился визит в заведение Аризона,официанты следят за залом,администраторы очень тактичны,и могут решить любой вопрос.А бариста делает шикарный кофе.Однозначно приду сюда еще не раз.
Частый гость
Angelina Kalmykova
Недавно зашла в кофейню и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, ощущение, что сюда действительно хочется вернуться. Кофе вкусный, насыщенный, чувствуется, что зерно качественное и бариста знает своё дело. Десерты свежие и не приторные — брала к кофе, идеально дополнили вкус. Отдельно хочу отметить официантов: очень вежливые, внимательные и искренне доброжелательные. Не просто «отрабатывают», а реально стараются, чтобы гостям было комфортно — подсказали по меню, быстро принесли заказ, несколько раз уточнили, всё ли нравится. Такое отношение сейчас редкость. Спасибо команде Аризоны за сервис и атмосферу, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Частый гость
Zeinep Mussakhan
Спасибо большое Розе за испорченный вечер! Мы пришли 09.01.2026 г. чтобы отпраздновать семейное событие, но Роза испортила нам все впечатление от вечера. К нам подойдя, не поздоровалась, не повторила заказ. А каждый заказ мы буквально выпрашивали, чтобы нам их наконец принесли, элементарно приборы, пока не напомнишь, не принесет. Когда 45 минут несли горячее, все что она сказала, это «вина не моя, а кухни». Когда звали, не скрывая, закатила глаза. Напоминаю администратору, что лицо заведения это официанты.
naz 🫶🏻
долго обслуживают, забыли про заказанный кофе 🥲. персонал как будто специально игнорирует или делают вид что не слышат, надо им по 3 раза повторить чтобы просьбу выполнили.
. .
как бывший сотрудник Аризоны хочу поделиться , пока уже готовое кофе стоит у кассы официанты проходят мимо и игнорируют его присутствие пока гости не начнут жаловаться на долгое ожидание и не получат уже холодный напиток . управляющая Татьяна лицемерит материт и может уволить сотрудников просто так , я бы не советовал посещать данное заведение даже от лица сотрудника ведь в данном заведений вы не получите никакого удовольствия комфорта и хорошего обслуживания . официанты перекладывают друг на друга работу , срывают свое недовольство на гостях или на других сотрудников , пока один бегает по залу трое сидят за кассой и бездельничают . хуже сотрудников я еще не встречал , не советую не посещать заведение не работать в нём .
ЗЖ
Зульфайда Жалел
Часто беру тут кофе, и часто сталкиваюсь с тем, что в этой кофейне работники не справляются с таким большим объемом посетителей. Сегодня тоже хотели посидеть, поговорить с семьей, в итоге пили свой убогий кофе с недовольными лицами. Переделали 2 кофе, забыли сироп. Стол просила вытереть 3 раза. Переделенный кофе отличается от моего заказанного, палочку для развешивания, которым я буду размешивать кофе, и который я буду пить, принес официант голыми руками со словами «на». Спасибо за такое начало 2026!
r.darya.i 🥷🏻
мужчина на 3 этаже с залысиной на макушке и пузом очень неприемлемо относится к гостям, а так же агрессивен и груб и он приготовил невкусное кофе.
Карина 228
Аризона кофе — худшее место, где мне приходилось бывать. Такого отвратительного сервиса я не видел давно: персонал общается с раздражением, будто я им что-то должен.Кофе — полный провал, без вкуса, будто просто подкрашенная вода. Деньги на ветер. Отдельный «шедевр» — управляющая. В моём присутствии она позволяла себе мат и хамство, что абсолютно недопустимо для любого заведения, тем более общественного. Атмосфера максимально неприятная и токсичная. Категорически не рекомендую. Сюда — точно больше ни ногой.
Members Only ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Хороший куни от Юры 10/10 😎
5 посещений
Диана Ким
Час ждала свой смузи, потому что забыли 😕
Iza A
обслуживание 0
AC
Apple Citizen
Пол звезды за обслуживания! Куча официантов, но не дождались ни официанта, ни меню!
НМ
Насыпжан Марданова
К сожалению сервис оставляет желать лучшего. Заказ кофе приходится ждать 30-40 мин. Толпа официантов, кассиров, бариста стоят на кассе, один официант обслуживет зал, ничего не успевают. Такой большой поток клиентов предполагает быстрое обслуживание.
MS
Marina Sladkova
Очень классно обслужили нас администратор Ангелина и официанты Злата и Малика. Все было вкусно и быстро. Спасибо большое!
DB
Dana B
Такого сервиса не ожидала! Заказала кофе, ждала пол часа, за это время несколько раз спросила у официанта, узнать на какой стадии приготовления кофе) везде это занимает максимум 10 при полной посадке гостей. Официант ушел и так и не подходил) в конце оказывается они забыли пробить мой заказ, а оплату за обслуживание и за кофе взяли🫠 сделала возврат) Иногда одна мелочь способна испортить настроение
Айлин Даулеткызы
Я постоянный клиент Arizona Coffee — всегда приятно сюда приходить! ☕️ Злата и Малика каждый раз встречают с улыбкой, очень добрые и внимательные 💛 Кофе всегда вкусный, атмосфера уютная — одно из лучших мест в городе
RB
Ruslan Bakirov
Мы расположились в Инфинити Плаза… Приехали с Астаны, у Вас есть Официант по имени Асель очень доброжелательная😍 Подсказала идеальный завтрак Отличное обслуживание Мы сколько раз бывали в Атырау впервые вижу такое обслуживание.. спасибо Аризона..за теплую встречу ..за вкусную еду.и очень вкусный кофе
никоша 🐒
Кофе от бариста Артура — просто чудо! ☕️ Всегда идеально сбалансированный вкус и отличное настроение в каждой чашке.
Azatbek Aqmurzin
Поцеловал повару руку — пицца была настолько вкусной и нежной! Попросил добавить немного моцареллы — получилось просто великолепно. Огромное спасибо Жениcу за обслуживание — очень вежливый и внимательный молодой человек. Мы долго не могли выбрать чай, а он сразу посоветовал подходящий — мы остались очень довольны!
Диана Руслан
Очень приятная обстановка, хорошее меню, официантка Вероника очень вежливая, шустрая! Все понравилось, спасибо!
Albina Zholdaskaliyeva
Сегодня сходили в «Аризону» на 1 этаже Infinity Mall. Осталась в полном шоке от антисанитарии в этом заведении. Прямо по нашей пицце ходили тараканы. Возврат сделали, но даже не извинились. Прошу принять это во внимание, если собираетесь сюда идти. О санитарных нормах здесь, похоже, вообще не слышали.
Kurban Kurbanov
Розалина,Юра,Злата🔥