Phoenix
Салон красоты
Красота в глазах смотрящего и в руках вашего стилиста
Записаться
Вакансии
Аружан Имангалиева
Выбран компанией
Серкан справился так быстро с моей спонтанной записью!🙌 укладка топ
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Девушка админ-ресепшионист очень милая и вежливая,когда возникают проблемы сразу берет в свои руки и исправляет ситуацию,салон сам по себе хороший но мастера особенно волос слишком эмоциональные и импульсивные
AI
Aigul I
Сегодня посетили салон вдвоем с дочерью. Все понравилось. Вежливая администратор. Спасибо Булбул и Жанель за аккуратный маникюр, стрижки от Берика супер. Ждите нас, еще придем ))
Актоты Абулгазиева
Девушка по маникюру-специалист 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Актоты, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
ПБ
Перизат Борис
Была записана сегодня на маникюр 20:00 Девочки не записывайтесь на вечер ибо мастер очень злая и уставшая, по ней это было заметно по крайней мере она постоянно дергала мои руки и мне было очень неприятно Больше думаю не буду записываться, хотя очень удобное расположение и приятный админ
Айко Қабыл
Приходите не пожалеете 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 👋
Записалась в день важного мероприятия сразу на несколько процедур. Маникюр сделали аккуратно, цвет волос идеально подобрали, укладка и нежный макияж держались отлично весь вечер. Спасибо за теплую атмосферу и настроение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видет…
ГТ
Гульбарша Тулегенова
Сегодня была в салоне Phoenix который находится в Инфинити мол.Очень довольна работой мастера Гульмиры.Редко когда выходишь довольной результат ом после парикмахерской. Мастер Гульмира очень мастерский подошла и сделала подстригла именно так как и хотела я.Желаю процветания вашему салону.Гульмире таких же благодарных и постоянных клиентов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульбарша, за добрые слова о работе мастера Гульмиры! Будьте здоровы 😉
Аида Амангелдиева
Салон чистый, комфортный. Макияж от мастера Амины был шикарным, держался с утра до вечера. Мне очень понравилось😍😍😍 Всем советую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо за ваш теплый отзыв о салоне и высокую оценку работы нашего визажиста Амины, будем рады вас видеть еще раз!🌸
aE
albina E
все понравилось, мастера Асылай и Гульмира спасибо вам большое за прекрасную работу в такой самый важный вечер 💗 сотрудники очень вежливые и отзывчивые 🫰🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Albina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛Приходите ещё!
GZ
Приятный сервис
19 июня 2025, официальный ответ
GZ, добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Zhansaya Zheksengali
Была в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Делала маникюр с покрытием, мастер Набат просто волшебница!!! Всё аккуратно, без порезов, форма идеальная, кутикула обработана чисто, не ногти, а мечта 💅✨
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв о работе нашего топ мастера Набат 🫶 Ждем Вам снова у нас.
ӘК
Asee Zh
Korshyler 🔝🔥
ЖИ
Жанаргуль Имангалиева
Серкан мастер своего дело, супер😍👍👍👍
РМ
Рано Масимова
Спасибо большое профессионалы своего дела! Макияж и причёска были на высшем уровне, доверилась мастерам и они сделали все супер! Не пожалела что обратилась к ним!
9 февраля 2025, официальный ответ
Рано, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку работы наших мастеров Берика (прическа) и Асылай…
ЖД
Жайна Дастановна
Мастер Асылай, өз ісінің маманы. Барлығы көңілімнен шықты😍😍😍 Визажист ретінде бәріне кеңес беремін. Көңілімнен шықты👍🏻😍
Aiaru Adilgazy
Огромное спасибо с Алматы нэйл-мастеру Набат за шикарную работу. 1) Очень вежливая и приятная девушка. 2) Долгое время не могла определиться с цветом, но она помогла с выбором и я осталась больше чем довольна. 3) Чистое и аккуратное рабочее место. Ну и в принципе, сам салон и остальной персонал высшего качества 🔥.
Айнура Нурболатовна
Очень хорошое обслуживание! Девушка администратор очень приветливая,вежливая, отзывчивая! Я не записывалась заранее, просто зашла с одним сломанным ногтем,сделать сниятие и маникюр с гель покрытием. Скажу мне повезло,Мастер Набат очень акуратно чисто и качественно покрыла гельем. Очень вежливая, видно что человек любит свою работу.Очень довольна её работой. Супер! 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AT
Aizada Tampiyeva
Записалась на экспресс услугу, маникюр и педикюр. Ресепшен перепутал, пришлось потратить больше времени. Но маникюр и педикюр хорошо сделали.
DI
Dina Iskhakova
Салон новый,все чистенько и красиво,девочки на ресепшене приветливые и милые👌 Hair мастер Айгуль очень понравилась,уже в третий раз прихожу к ней на покраску,довольна результатом и её работой👍 Одно НО,совершенно не рекомендую идти сюда на ламинирование ресниц,полученным результатом недовольна,что была,что не была на данной процедуре,в пустую потраченные деньги и время🫤
Алия Самирова
“Когда решила изменить своему мастеру и получила горький урок… Работа от салона красоты phoenix оставила только разочарование. Настроение испорчено” “Маникюр не продержался и недели: все обломалось, а топ вообще слез, Этому маникюру 3 дня. Очень разочарована работой салона phoenix . Такое качество совершенно неприемлемо!”
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы Вам уже писали что Вы можете прийти в салон и все исправить. Раз Вы не захотел…
Токтар Салтанат
Добрый день! Сегодня с утра была у Вас на наращиваний ногтей у мастера Набат, благодарю ее за шикарную работу 😍 до сих пор не могу налюбоваться своим маникюром 🥰🥰🥰
ШС
Шынар Сахиева
Улкен рахмет, мастер Айгулге, шашыма әдемі укладка жасады, табысты бол Айгул 👏🏻🙏🏻💐😘🍁👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Ismail Abdulla
Сделали маникюр и педикюр, мастер Набат, такая приятная и красивая девушка😘, сделала свою работу быстро и качественно, ценю!🥰 Обязательно буду приходить еще;)))
Асема Кожахмет
Делаю ногти тут впервые, мастер Набат 😍 приятная девушка работа супер😍❤️ сервис и персонал 10/10🫶🏼 приду еще раз обязаьельно.
Aidana Aidana
Мастер по волосам Серкан молодец с полу слова понял какую я стрижку хочу. Мастер своего дела. Спасибо!
НИ
Н И
Делала маникюр и педикюр 4 недели назад. Не знаю имени мастера, спилила лак вместе с ногтями. Настолько повредила ногтевую пластину, ногти как оголенный нерв. У мастера волосы до пояса.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
DB
Dinara Bakyt
Очень понравилась укладка и покраска волос от мастера Серкан и маникюр от мастера Набат. Уютная, дружелюбная атмосфера, эстетика интертера на высшем уровне!
AZ
Ainura Zhusupova
Делала у них гель с укреплением дизайн френч. На след. день белая полоса начала слезать. А через неделю начало отклеиваться само укрепление. Проходила так больше двух недель, из за графика не смогла записаться. И вот записалась на снятие сегодня 4.09. в 16:00. Написала заранее в силе ли моя запись. На что ответили что перенесут на 16:20. то есть если бы я не спросила то я бы там сидела эти 20 минут. Пришла заранее в 16:13. И просидела там же до 17:00! И 47 минут ждала мастера. Наверное за эти 47 минут можно было как то определиться прийдет она или нет. Я не хотела нервничать и устраивать скандал. Просто молча ушла прождав их мастера час. После никто не написал, не предложил какое нибудь решение! Такими темпами клиентов вы даже скидками не наберете. И ни кому не советую это место! Полное разочарование!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
G
Guli
Очень вежливый персонал😘 классный Сервис🥰 вкусный Кофе❤️ и Супер Мастер Серкан 💯😍✅Спасибо! Желаю вам успехов и процветания!🙏🏻😘🫶
СМ
Сабина Магзомова
Серкан мастердин жасаган жумысы унады😍🥰Тек жумыстарынзга саттилик тилеймин.
БЕ
Бобек Ескайрова
Обслуживание класс. Мастера супер
Жанна Сабиржанова
Мастер Серкан бей мастер своего дела. Сделал все как я и хотела😍😍. Салон обслуживание 10/10. Администратор Шолпан очень вежливая, предложили чай кофе. Приду еще🤭
TS
Tatyana Sarisoy
Мастер по маникюру Эльвира, огромное спасибо за качественную работу! Быстро, чисто 🧡
NT
Natalya Tsoy
Сегодня впервые посетила PHOENIX beauty салон. Очень впечатлила красивая и стильная атмосфера, администратор сразу предложила чай, кофе, воду , максимально внимательна и улыбчива. На укладку уже давно хожу к мастеру Айгуль, очень чуткая девушка, всегда поймет что хочет клиент , работает аккуратно , бережно с волосами , укладка держится мероприятие и на следующий день, всегда посоветует как лучше чтобы клиент был доволен. Теперь по визажисту , это было мое открытие. Настолько впечатлена милой девушкой Умитжан, создала такой вау эффект , что долго не могла оторваться от зеркала. Очень щепетильна к работе , профессиональный подход и инструменты, качественная косметика , создала шедевр , а не макияж . Огромная благодарность всем работникам салона , желаю процветания и всегда довольных клиентов. Однозначно рекомендую к посещению. Удачи
ВР
Вероника Рашевских
Очень понравилось! Во-первых, оперативно записали на стрижку, нужно было срочно 🤞🏻 во-вторых, пространство красивое и администраторы вежливые, замечательные и внимательные. В-третьих мастерица Гульмира и ее работа! Выполнена на отлично 🥰 ушла довольная! Спасибо большое!
Alnura Kurmangali
Впервые в этом салоне, срочно понадобилась стрижка и о чудо! Мастер Айгуль шикарно справиласт с моими сложными волосами, оживила их, легкие руки и очень приятная женщина! Будем приходить еще!🩵
Muldir Mukhitova
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Vochus Vochus
Хороший красивый дизайн салона, удобное расположение, прекрасный сервис.
Jasmin A
Салон өте керемет. Іші өте таза және де персонал жоғары деңгейде жұмыс істейді. Айдана мастерге ерекше рахмет макияж күні бойы ұсталып тұрды🫶
zariiinaa _
Превосходно! Тут красиво и очень чисто. Чаше всего прихожу сюда. Мастера очень милые добрые, профессионал своего дело
Нургуль Кумаргалиева
Хотела оставить отзыв о салоне а именно о мастерах по волосам, девочки просто супер, быстро и профессионально сделали и укладку и стрижку я очень довольна👍👍👍 Спасибо вам ❤️ Процветания вашему салону 😘😘😘
Акмарал Б
Очень понравился салон 😍 Уютно, красиво. Персонал доброжелательный . А самое главное работа мастера: быстро и качественно.
Маяжан Кулимгариева
Өте керемет салон😍😍😍Советую😻Қыздары,обслужка,жұмысы ұнады👍🏼
GK
Gulmira Kuandykova
Сегодня ходила на маникюр, и очень довольна! Спасибо девочкам большое за красоту! У вас уютно ❤️
LC
Leila C
Обслуживание на высшем уровне. Мастера высокого класса, очень внимательны клиентам. И да, сюда хочется вереуться!
Виктория Куликова
Очень классный салон , очень современный. Классная атмосфера.Чай кофе печенье 🍪 предлагают. Приятная музыка. В салоне очень комфортно работать.