Bala bee
Детский сад
Амир Сайлаубаев
Спасибо большое этому саду, ребенок стал активным благодаря развивающим программам и отдельное спасибо воспитательницам! Ребенок утром самостоятельно просыпается и сам хочет идти в садик! Так же благодарю директоршу которая встречает каждый день с улыбкой. И остальному персоналу, особенно администратору спасибо за внимание к моему ребенку!
Ayaulym Ayaulym
Летом приводила ребёнка на пробный день. Дочка не захотела зайти плакала и через 15 мин позвонили сказали забрать ребёнка в очень грубой форме , и попросили заплатить 8000 тоже в грубой форме , няни вообще не хотят нянчиться с новинками в итоге ушла злая а так садик красивый и уютный
NA
Nadezhda Atamanchuk
Наш любимый садик в Атырау, хотя пробовали не 1 сад, этот подошел нам по всем параметрам. Наш любимый воспитатель Юлия Владимировна в группе Фантазеры, на протяжении почти 2х лет вела мою дочку, научила ее писать, читать, отлично решать примеры, полностью подготовила к школе! Юлия Владимировна очень чуткий, внимательный и любящий детей человек! Спасибо огромное на вашу заботу о моем ребенке! ❤️мы вас любим 🥰🥹
ДГ
Дильназ Гибатоллаева
Очень хороший детский сад. Моя сестрёнка ходит сюда и каждый раз когда я её забираю, нас встречают с теплом и улыбкой. Ей самой здесь очень нравится она раскрылась, стала более общительной, и у неё всегда прекрасное настроение. Отдельная благодарность администратору Аиде. Видно, как легко и по-доброму она находит общий язык с детьми👍🏻👍🏻
SZ
Safiya Zh.
Очень разочарована этим детским садом. Воспитательница Бибигуль Мухиткызы проявляла неприемлемое поведение по отношению к ребенку —все на камеру зафиксировано, как она грубо разговаривает и угрожает. Директор Нурия приносила простое извинения, однако, несмотря на ситуацию, сотрудницу не уволила, хотя обещала, работает как в ничем не бывало..одному Богу известно, что там творится с остал.детьми… Не рекомендую этот детский сад. Родителям советую быть осторожными — за внешней вежливостью и улыбками может скрываться недобросовестное отношение к детям. мой ребенок вспоминает этот садик с тревогой, и говорит что там было ей не комфортно… Маркетинг у сада на высоком уровне, но реальное качество работы оставляет желать лучшего. Как говорится, рыба гниет с головы.
Альбина Джелали
Постоянно разные воспитатели и няни. За детьми нет должного ухода как указано в договоре, нет ни какого подхода! Каждый день просишь одно и тоже, но все мимо ушей, нет ни какой сплоченности между коллективом и руководством! Ребенок приходил голодный домой. В очерелной раз когда ребенок пришел домой голодный я решила посмотреть видео запись этого дня, где я увидела что детей не кормят! Детям раздали тарелки, и тут же все собрали! На минуту ку! Это ясли группа, дети от годика до 2 !!! Написала заявление что уходим по причине не выполнения своих обязанностей, в итоге вернули сумму с удержанием 20%! За что? За то что дети сидят в группе и их не выгуливают?за то сто вы их не кормите? Не следите? Вся группа слегла с энтеровирусом , вечером забрала ребенка с температурой 39-40, а воспитатель и руководство даже не обратили внимание что ребенок на вид как буд то сейчас потеряет сознание.
AT
Asel Tulemisovna
Ең үздік балабақша! Үлкен, іші өте таза, жайлы, балаларға бар жағдай жасалған. Барлығы өз орнында, арнайы бөлмелері бар, тәртіп пен тазалық жоғары деңгейде🫰 Директорымызда керемет жан! Барлық баланы аты-жөнімен біледі🫶🏻таңертең қарсы алып, кешке шығарып салып жатады. Балаларға да, ата-аналарға да ерекше көңіл бөледі — бұл үлкен еңбектің белгісі. Қызым бұл балабақшаға 1 жас 2 айынан бастап барып жүр. Алғаш Рысгүл апайы болды, қазір Жанна Ниетқалиқызында тәрбиеленіп жатыр. Екі апайымыз да өте мейірімді, өз ісін жақсы білетін жандар. Жанна апайымызға рахмет заманнан қалмайтын, тик-токтағы соңғы трендтердің бәрін балалармен бірге жасап, көңілдерін көтеріп жүреді 😊Сондай-ақ нянямыз Марина апайға да үлкен рақмет 🌺қызым Мана апай дейді , жақсы көреміз❤️ Өз басым көңілім 100% толады.Ең бастысы қызым қуанып барады, «апай, апай» деп асығып тұрады 😊 Осындай тамаша ұжымға және ең үздік «Бала би» балабақшасына шын жүректен алғыс айтамын! 💐
Альбина Бабатаева
Детям очень нравится сад, даже на выходных хотят в садик! Все что идет от сердца до сердца и доходит-это про нашу любимую воспитательницу Юлию Владимировну гр. "Фантазеры"! Раскрепощает мою стеснительную дочу, (доче трудновато подружиться с другими детками), а сейчас вижу изменения в лучшую сторону! И это все благодаря Юлии Владимировне с большим и добрым сердцем! Очень ценим и любим! А еще у нас есть наша любимая Наталья Сергеевна гр. "Шустрики" которая сразу же расположила к себе сына, он ее сразу полюбил даже дома песни ей пел "Натали, Натали" 😇 (сыну 3 года) и по дороге в садик собирал ей цветочки) Считаю настоящей удачей иметь сразу двух любимых воспитателей в одном саду!❤️❤️
TI
Tansholpan Ibatolla
Тұңғышымның үлкен өмірге алғашқы қадамдары осы балабақшадан басталды. Басында ана ретінде қалай болады екен деп уайымдадым, бірақ барлығы керемет болды! Бір айдың ішінде қызым ортаға үйреніп, балалармен ойнап, сөздік қоры да көбейіп жатыр 🥰 Бұл — Жанна Гумарова апайымыз бен мейірімді нянялардың еңбегінің арқасы ❤️ Қазір 2-ші аймыз басталды, адаптация кезеңіміз аяқталып, қызым апайын құшақтап қалатын болды!
Алия Дальдирбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашим замечательным воспитателям — Юлии Владимировне и Татьяне Юрьевне! Вы создаёте для наших детей атмосферу уюта, заботы и радости. Каждый день в садике наполнен добротой, вниманием и развитием. Дети чувствуют себя в безопасности и с удовольствием бегут к вам с утра. Спасибо вам за ваше терпение, любовь к детям и профессионализм! Очень ценим ваш труд и тепло, которое вы вкладываете в сердца наших малышей. Вы — настоящие педагоги от Бога! 🌼💕
ZK
Zarina Kabdulova
Динара Ринатқызына және де бүткүл ұжымға алғысымыз шексіз🙏🏻 Баламыз осы балабақшаға ашылған күннен бастап барып жүр, адаптациясы тез өтіп, үйреніп кетті.
Ажар Мухамедиева
В садик Bala bee ходят мои детки уже больше года, сын и дочь. Хотела бы отметить высокую степень воспитательной деятельности Юлии Владимировны, она воспитатель старшей группы Фантазеры. И Татьяну Юрьевну, она воспитатель группы Ласточки. Воспитатели очень чуткие, любят деток! Детки мои даже на выходных хотят идти в садик! В группах проводятся занятия, игры и часто проходят тематические мероприятия, хорошо социализируют деток к обществу. Очень рада что мои дети ходят в данный садик и именно к нашим любимым воспитателям!
Анастасия
Хотела бы поблагодарить воспитателя группы “ фантазеры” Юлию Владимировну! За ее чуткий, внимательный подход к деткам! Мелания с удовольствием ходит в детский сад🥰🙏🏻 нравится, что каждый день с детками активно занимаются, вовлекают во все новое! Каждый день нам вручают подделки, задания, видно очень как человек любит свою работу и вкладывается в каждого ребеночка! Очень уважаем и ценим нашу Юлию Владимировну❤️🥰
ТД
Тогжан Джанабаева
Күшті садик, тамақтары өте тамаша , мұғалімдері өте тамаша. Балам өте жақсы көреді садикти, барлық іс шаралар , баланың толық қамды дамуына барлық жағдай жасалғап, ең бастысы таза!
AG
Aidana Gabdulova
“Bala bee” балабақшасына екі баламның барып жүргеніне 1 жылдай уақыт болды. Осы уақыт ішінде біздің сүйікті тәрбиешілерімізге айналған Динара Ринатқызына, Жанна Ниетқалиевна және Венера Рафиковна апайларымызға алғысым шексіз. Балаға деген жылы қарым-қатынастары, қамқорлығы және мейірімі мені қатты қуантады, сол себепті балаларымды уайымдамай, алаңсыз осы балабақшаға тапсырамын.
Айжан Джаекешова
Замечательный воспитатель! Динара Ринатқызы очень внимательная, добрая и ответственно относится к детям. Ребёнок с радостью ходит в садик “Balabee”. Спасибо за заботу и профессионализм!😘😘😘 мы вас любим
Тина Холод
Выражаю огромную благодарность воспитателю старшей группы «Фантазёры» Юлии Владимировне 🩵 Старший сын проходил туда 9 месяцев, до того как пойти в первый класс. Юлия Владимировна дала все необходимые знания, чтобы он с уверенностью сейчас вошел в учебный процесс и ничего не боялся. Мы её очень полюбили, она не только профессионал своего дела, но и безумно приятный человек🥹 Никогда не было никаких недопониманий, всегда с трепетом и заботой ко всем детям в группе💞 Много интересных занятий проводилось, открытых уроков и тематических праздников. Я очень рада что мой ребёнок перед школой прошёл подготовку именно у Юлии Владимировны🥰🩵
Ирина Шахабаева
Очень хороший садик. Пришли в прошлом году в группу Ласточки. Воспитатель- Татьяна Юрьевна очень чуткий профессионал своего дела. В этом году перешли в подготовку к школе. Воспитатель - Юлия Владимировна. Замечательный и очень профессиональный воспитатель. Дочка ходит с удовольствием.
Akmaral Kurmangalieva
“Bala bee” ұжымы жане тәрбиеші Динара Ринаткызына улкен рахмет аитамыз,баламнан жаксы результат корип жатырмыз, солемейтин балам жаймендеп сойлеп келе жатыр,еңбектеріңіз бағалана берсін, көптеген алғыс естіп көркейе беріңіздер!
Асель Темиргалиева
Динара апайымызға үлкен алғысымызды білдіреміз! Балаларға деген мейірімі мен сабырлылығы үшін ризамыз. Әрбір баламен жеке жұмыс істеп, жан-жақты дамытуға күш салады. Бала балабақшаға қуанып барады – бұл тәрбиешінің еңбегінің жемісі! Сіздей жанашыр апайға алғысымыз шексіз! 🌷✨
SM
Sabina Maratova
Замечательный садик! Район тихий, рядом парк, внутри своя детская площадка, летом бассейн. Мы пришли в группу старшую под руководством Татьяны Юрьевны, а сейчас перешли в подготовительную группу под руководством Юлии Владимировны. Замечательные педагоги. С каждым разом сыночек приходит с садика с новыми знаниями. Порой задает такие вопросы или делиться такими знаниями, что даже я не знаю что ответить 😀 очень любим этот садик. По еде комментариев нету, всё всегда свежее и вкусное со слов сына. Вечером дома не просит ужин, так как наедается в садике. Ежедневные фото-видео отчеты с нормальным качеством. Практически каждый день рисунки и подделки. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд, за любовь к деткам 💖❤️🔥
MB
Madina Blanova
«Балаби» балабақшасының тәрбиелеушісі Динара Ринатқызын ерекше атап өткім келеді. Ол өте мейірімді, қамқор және өз ісін жақсы меңгерген маман. Қызымды балабақшаға үлкен қуанышпен апарамын, себебі ол кісіге толық сенімді сезінемін. Балама тек білім ғана емес, сүйіспеншілік пен жылы қарым-қатынас сыйлағаны үшін үлкен алғысымды білдіремін. Сіздей тәрбиешіге тап болғанымызға өте қуаныштымыз! Баламызға жасап жатқан еңбегіңізге мың алғыс! ❤️
AI
Azamat Igilikova
Бұл садикке барып жүргенімізге бұйырса 6 ай болады. Садик өте таза бастысы, Жанна апайымыз керемет білікті маман❤️😍 балам 1жас 2 айынан бастап барды бұл садикке вообще жылап бармаймын деп көрген емес, үйге кетерде апайына люблю деп кетеді🫶🏻 баланы жан жақты дамытады, осы садикке келгелі көп нәрсе үйрендік түсінігіміз жақсарып🙏 қазір 15 шақты сөздерді айтады💐 ең бастысы балама ұнайды✅
KA
Kirpichnikova Alina
Татьяна Юрьевна и Людмила Николаевна лучшие ❤️❤️❤️ Наш воспитатель и няня замечательные, добрые, внимательные и заботливые.
ES
Elena Shulga
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сад! Мой ребенок проходил в этот сад 4 дня и за эти дни нас каждый день встречали разные лица. Воспитатель и няня одновременно ушли на больничный, при этом не было квалифицированного заменяющего персонала. Утром просишь элементарные вещи - переодеть, налить воды в поильник, забираешь, а ребенок как был в уличной одежде так и ходил пол дня, поильник как лежал в рюкзаке, так никто и не достал. Руководство садика на связь так и не вышло, обязательства и программу по договору не соблюдали (якобы потому что воспитателя не было). Обещали что вернут одну сумму, озвучили ее, а по факту перечислили другую сумму, пояснений никаких не дали. Если вам важна безопасность вашего ребенка, то бегите с этого места. Красивая картинка только лишь в инстаграмме, а по факту чтобы понять все ли хорошо с твоим ребенком, приходилось по несколько раз писать и напоминать о себе. Каждый день лишь кормили завтраками, что воспитатель вернется и все изменится. Но дело далеко не в воспитателе…
bk
bota kaliyeva
Ужасный сад! Красивая только обложка того сада! Весь персонал начиная с нянь заканчивая методиста потерянные,ничего не знают,на вопросы не могут конкретно ответить,фото и видео присылают других детей! Мы туда ходили три дня и каждый день давала им шанс думаю то мне показалось но просто смотреть не как тупит админ и методист не возможно!!! Воспитатели каждый день меняются,что то вечно у них там не понятно сами ничего не знают при этом! Режим только когда надо укладывать детей у них ,кормя в разное удобное для них время! Пить тоже дают тогда когда им удобно! Подхода нету к детям! Пока не поменяют весь персонал я думаю этот садик долго работать не будет!
os
olga semendeeva
Прекрасный садик, воспитатель Татьяна Юрьевна и няня Людмила лучшие. Ребёнок ходит в садик с большим желанием, всегда вечером говорит, что день прошёл хорошо. Если что то не так, воспитатель всегда все говорит.
РҚ
Раушан Қожагелді
Самый лучший сад Казахстана и самая лучшая заведующая сада, эксперт своего дела🙏, были в разных садах Алматы, Астана, Атырау, Шымкент, Кульсары, Актау. Рамазан до сих пор скучает по нашей Уважаемой Татьяне Юрьевне❤️ благодаря ее воспитания и обучению и друих специалистов ребенок подтянул знания и кругозор,просит чтобы отвела именно в этот сад 😀 и отдельная любовь к Альбине 💝воспитательницы Батошки за безусловную любовь и бережное отношение к малышам . Мы вас помним -вы всегда в нашем сердце ❤️ Вам успехов и процветания , благодарю вас за поддержку, кто знает тот поймет 🥲 К сожалению пришлось уйти из сада из-за перезда в др город
MK
M K
НЕ рекомендую этот детский сад! Моя дочка посещала этот садик, и к сожалению, наш опыт оказался крайне негативным. в группе происходил буллинг, на который воспитатели не реагировали должным образом. Более того, воспитатель Бибигуль Мухитқызы (с опытом гос садика) проявляла жестокость к детям, допуская грубое и недопустимое обращение. мы промалчали, Аллаху алим, как с другими детьми обращается… Дочка приходила домой в слезах. После нескольких инцидентов мы приняли решение забрать ребенка, так как администрация никак не решала проблему, директор Нурия вроде сказала что уволит воспитателя, обещали что то принять с их стороны, но лишь пыталась ЗАМЯТЬ ситуацию! Это очень непрофессионально со стороны садика Балаби! РОДИТЕЛИ, будьте внимательны и не доверяйте свое чадо этому учреждению! Безопасность детей прежде всего ❗️ ..а здесь ее, к сожалению, НЕТ❗️
Saltanat Kassymgaliyeva
Отличный садик, хорошие воспитатели, оба сына ходят в Бала Би без слез и с радостью. Удобно еще то, что у них своя развозка за дополнительную плату👍 Здание садика и площадка тоже понравилось, безопасность превыше всего, бортики на деревянных лестницах, мягкие материалы на деревьях, отдельные игровые площадки для маленьких малышей и взрослых детишек😊 игровые внутри, также для малышей и взрослых отдельно👍 солевая шахта Еще запомнилось как красиво украсили помещения во время праздника👍 Воспитателям не разрешается пользоваться телефоном, все вопросы к администратору, а дальше она сама свяжется с воспитателями по любым вопросам о ребенке! Долго искала хорошие садики, то бортиков нет на лесенках, то камер нет, в одном садике вообще воспитатели сидели в телефонах пока дети играли на улице🥲 А в Bala Bee отправляю детей со спокойной душой, ждала открытия садика и не разочаровалась❤️ Надеюсь всегда будет такой высокий уровень!
ZS
Zhuldyz Serik
никому не советую это садик, одназначно, никому не советую!
Мпс Атырау Неочем
Оплатили деньги за месяц 110.000 в итоге ребенок заболел месяц не ходил деньги не вернули и самое главное потеряли вещи также не вернули
GK
Gulainur Kazhigulova
Мы ходим второй день, пока идёт адаптация плачет и поэтому Ходим до обеда. Надеюсь привыкнет и будет ходить с удовольствием. Администратор очень вежливая и отзывчивая, знает свою работу. Надеюсь воспитатели и нянечки будут терпеливы и очень внимательны при выполнении своих обязанности!
Галина Д
Хороший садик. Свою цену оправдывает.
GM
Gaukhar Madybayeva
Во-первых, хочу сразу сказать, что никто мне не платил и даже не просил писать отзыв :) Во-вторых, ниже писали, что администратор плохо проконсультировала. Меня наоборот именно ее консультация побудила привести своего ребенка в этот сад. Дина довольно компетентно показала и рассказала о садике, что вообще не оставалось вопросов. Всегда с улыбкой встречает и провожает деток и их родителей, быстро реагирует на любые просьбы. Теперь о самом садике. Очень мне нравится то, как руководство относится к своим сотрудникам, не заметила текучки за почти 4 месяца посещения садика. Нравится также подход не только к детям, но и к родителям. Ребенок с радостью бежит на занятия. Конечно, не обошлось без адаптационного периода, плакал несколько дней, но теперь даже на выходных просит его отвезти. Любит своего воспитателя Татьяну Николаевну и ее помощницу Веронику. Они в свою очередь любят детей, каждого отдельно. Каждый раз рассказывают, как прошел день у нашего малыша, знают его привычки, характер и поведение. Такая чуткость подкупает. Есть камеры наблюдения, большой экран установлен прямо на ресепшен. Атмосфера в садике уютная, благоприятная для безопасного развития детей, всегда чисто и приятно пахнет. Есть две игровые площадки на территории для разного возраста, в отдельном здании большой лабиринт, солевая комната. Занятия включают уроки логопеда, английский, музыка, хореография, кукольный театр. В конце недели отправляют фото-видео отчеты. В общем, мы очень благодарны всем работникам садика за их заботу и профессионализм. Всем знакомым рекомендую только Bala Bee. Скоро нам предстоит переезд в другой город и во всем городе именно с садиком будет труднее всего прощаться… не только нашему ребенку, но и нам родителям.
KM
Klara Mustafina
Отзывы написаны все в один день. Сомнения какие то появились 🤦
Assem G
Ужасная работа с клиентами, некомпетентный администратор. Не умеют презентовать и заинтересовать, ничего толком не поняла о методике, о питании. Садик очень красивый и яркий, передумала отдавать 2-х детей из-за такой работы с родителями.
ДП
Даулетова Перизат
Садик шикарный, нового формата. Где предусмотрена всё для комфортного и безопасного нахождения деток. Солевая комната🔝
Айка Наукенова
Самый топовый садик в городе 😍
Arailym Sagytzhanova
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад и Очень красивый интерьер
Adi Jan
Первый ЭКО сад в городе, со всеми удобствами! Сын восторге от игрового. Воспитатели вежливые, главное их много! Нам понравилось локация. Целая игровая😍😍
RU
Raushan Utepkaliyeva
Самый красивый уютный садик, где все очень приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Нам очень понравились🌺
LS
Lyazzat Sapanova
Самый красивый, уютный садик в городе 👏🏻 Все условии созданы для детей и родителей 👍