S-VET
Ветеринарная клиника
НИ
Наталья Иванова
Большое спасибо ветеринарной клинике за спасение моего кота.Благодарность колективу за быстрое реагирование.
Kа San
Ужасная клиника😡Если бережете питомцев лучше обходить эту клинику стороной.Отношение к животным халатное 🤦🏻♀️
YS
Yuliya Smirnova
Неоднократно обращаюсь в данную вет клинику, благодаря квалифицированным действиям работников клиники, мой кот быстро пошёл на поправку. Персонал очень дружелюбный. Всегда советую данную клинику своим знакомым.
ГК
Гаухар Камеденова
Хорошая клиника, делала стерилизацию двум своим кошка в этой клинике. Летом заболела собака лишаем, доктор Сагид прописал препараты и уколы, смогла вылечить. Благодарю за профессионализм и хорошое отношение👍, также цены тут вполне приемлемые.
Алла Шнайдмиллер
Очень хорошая клиника, заботливые девочки работают, спасли мою кошечку был сильный перелом думала не будет ходить очень профисионнално и быстро поставили на ноги. Огромное спасибо девочкам на ресепшенине и помощником и очень очень благодарна Вет врачу по имени Александра которая вела лечение у моей кошечки по имени Соня 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩 лучшая клиника в городе
Akbota Khassanova
Ужассное отношение,непрофессионализм со стороны сотрудников.Никому не советую,не ходите в эту вет.клинику!
GD
Gennadiy Davydov
Спасли умирающего кота! Быстро,оперативно. Грамотно диагностировали и назначили лечение. Вежливый и внимательный персонал.
Kali Medina
Хуже ветклиники я ещё не встречала. Обращались с простой проблемой — у кота была температура и хромота. Вместо нормального обследования животное прокололи до состояния, когда оно перестало ходить. За три дня “лечения” коту сделали кучу болезненных внутримышечных уколов: анальгин(!), мелоксикам, амоксициллин, витамины — всё подряд, без расчётов дозировки и без элементарной осторожности. На коте весом 2.7 кг (!!). В итоге — сильнейшее воспаление мышц, животному больно наступать на лапы, оно начало только стоять, но не может ходить. До посещения этой клиники кот хотя бы передвигался. Врач не объяснял, что делает, просто требовал “купить то, что скажет”, и ставил всё подряд. После их “лечения” коту стало хуже в разы. Рентген мы сделали — перелома нет. То, что он не ходит — результат непрофессиональных, грубых и болезненных уколов, сделанных куда попало и чем попало. Ответственности — ноль. Объяснений — ноль. Животному причинили страдания, а мне — огромный стресс и дополнительные расходы на нормальную клинику, чтобы исправлять последствия. Не советую никому. Если дорожите своим питомцем — обходите стороной.
Rex Rexovich
безответственная клиника, не советую….
ИБ
Ирина Бакирова
Выражаю огромную благодарность за трепетное отношение, внимательность, отзывчивость, готовность прийти на первую помощь и днём и ночью всему персоналу, директору ветклиники! Отдельная благодарность ветеринару от бога -Александре Олеговне! Здоровья, благодарных клиентов и здоровых пушистиков вам!
OU
Oljas Utepov
Два дня пытались вылечить моего кота в критическом состоянии не рентгена не специальных операций не ничего просто укольчик с системой не помогло из за ваших халатнох отношения по отношению к моему животному стыдно на вас смотреть увы я ничем вас не обвиняю но все же можно же было вылечить кота моего за два дня сегодня он умер мне так жаль...
Dilya Kim
не опытные, грубые так еще и не знают какие препараты ставить прописывают все лижбы деньги заработать
КН
Куанышбек Нурашев
Спасибо большое всему коллективу этой клиники.Вылечили мою собаку от парвовирусного интерита.Хорошая клиника все знают свое дело и очень любят животных, все на высшем уровне.Отдельное спасибо фельдшеру Дарине, все ясно и понятно обьяснила
Neka 💍
Пушистиков осмотрели, подстригли когти, все отлично 👍🏼 спасибо врачам 👏🏼
Арина
спасибо большое саше,вылечила нашего кота,теперь возим только туда
Айгуль Султангалиева
Пришли на приём в праздничный день, врач был на месте, сделали рентген, поставили диагноз и начали сразу же лечение. Всем здоровья и братьям меньшим
Александр Александров
Обращался с собакой - подхватила что-то на прогулке, начал чесаться и нервничать. Осмотрели, объяснили, назначили лечение. Хочу отдельно поблагодарить Карину, очень терпеливая и отзывчивая, помогла разобраться во всём и даже позвонила узнать, как себя чувствует пёс. Приятно, когда люди так относятся к работе и действительно любят животных.
Влада карасик
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, заботу и доброту! Обратились с нашей кошечкой, когда она чувствовала себя очень плохо — врачи быстро поставили диагноз, всё подробно объяснили и сразу начали лечение. Уже через несколько дней питомец пошёл на поправку.
ak
amirs kumarova
все отлично, хорошая ветеринарная клиника 😍😍
Лаура Салим
Если не хотите угробить своих малышей - ни в коем случае не приводите сюда и в старый базар. Ветеринары абсолютно неопытные. Привела здорового кота с легким недомоганием - забрала трупик. Залечили моего кота до смерти. Кололи все подряд в течение недели без диагностики. Убили иммунитет антибиотиками. И всё. Нет ребеночка, погубили. Ненавижу вас! Сагид ага, как вы спите спокойно? Вам воздастся за все смерти наших малышей! Может кому-нибудь поможет - не пичкайте уколами и таблетками, и не слушайте горе-ветеринаров. Сначала везите на диагностику, полное обследование и только потом лечите. «Лечение» которое провели в первый же день обращения привело к необратимым последствиям.
МХ
Мархабат Химеденова
Ветеринария очень помог нашим котятам, спасибо большое. Добрые работники. Операуия прошла успешно.
Атырау Атырауов
Реально там персонал не опытные ,не губите своих питомцев,лучше везите в нормальную вет клинику.гадюшник реально ,персонал совсем молодые, зеленые тормозят реально.
ЖА
Жанна Андреева
Обслуживание в целом неплохое,но состоянии вет клиники оставляет желать лучшего. Когда пришла с котом на осмотр просто ужаснулась от состоянии помещения,везде антисанитария,прям грязь,полы видимо моют только возле кассы,в комнате приема все грязное,заляпанное,явно не мытое месяцами. Даже стол где осматривают животных никак не обрабатывают. Неужели нельзя периодически мыть все это?Это же оказания мед помощи животным. Должны все поверхности обрабатывать или хотя бы элементарно мыть все водой и чистящим средством.
YO
Y O
Это не клиника, это только название. Приняли котёнка на лечение, оплатили стационар, а в ответ ни че го.... Звоним не отвечают. Что с котёнком? Не знаю, но что то вирусное. Двух слов связать не могут. Админ скалится на сотрудника при клиентах. Весь негатив ,что слышали за эту клинику, испытали на себе. Единственное что чётко проговаривали, это суммы которые необходимо не понятно за что платить. Печально.....
ЕТ
Елена Тишина
Добрый день ,хотим выразить благодарность ,наша чихуахуа Кнопа не могла разродиться,а экстренном порядке сделали УЗИ и приняли на операцию,Кнопа перенесла всё хорошо,сейчас мы идём на поправку.Спасибо большое Сагиду Габибуллаевичу, Александре Олеговне и Карине.Здоровья м процветания .
ekessa
Хорошая клиника, обслуживание и уровень знание сотрудников клиники на высшем, моего щенка немецкого овчарку от парвовирусный энтерита вылечили, за что я примного благодарен, отдельное спасибо ветеренару Дарина, она заботилась и лечила мою собаку, буду обращаться еще, всем рекомендую👍
KB
Kundiz Baiumirova
Мен мысыгымды Даринага караттым. Өз маман иегери . Кушти карайды . Оз жумысын жаксы аткарды. Аркашан осы Даринага каралатын боламын. Озиде милашка клиентпен сойлесуи оте сыпайы. Казакшада ,орысшада жаксы тусиндирип ,емдеп жиберди. Мысыгымда озимизде давольно болдык. Рахмет 🥰🥰🥰🥰
GS
Gulziya Sultanova
Отличная клиника, с добрыми отзывчивыми докторами, особая благодарность доктору. Диме, процветания и благополучия вашей клинике
Владислав Раду
Удаление и переименование своей конторы в справочниках не поможет. Интернет всё помнит. Вам когда-нибудь воздастся.
ВЧ
Виктория Чигрина
Лучшие специалисты,отличная клиника.🫶🏼 Поставили на ноги кота который не мог даже голову поднять,спасибо большое вам🩵 Самые лучшие🫶🏼
ИБ
Ирина Бородкина
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за спасение моей кошечки - сделали чистку зубов ультразвуком, удалили больные зубы, теперь моя любимица снова может нормально есть. Все врачи и фельдшеры профессионалы в своём деле, огромное Вам спасибо!!!!
Aiko Sarsenova
админ Татьяна,внимательно выслушала,дала совет,видно,что любит свою работу и питомцев❤️❤️❤️
Вероника Бобылева (Осипова)
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за спасение нашего кота Василия. До этого мы обращались в другую клинику,но, к сожалению , там нам помочь не смогли и самочувствие кота только ухудшалось. Здесь же врачи сразу поддержали нас, подробно объяснили ситуацию и назначили операцию с последующим лечением. Благодаря их профессионализму и заботе Василий снова здоров и радует нас отличным аппетитом и мурчанием . Чувствуется,что здесь любят животных и относятся к ним как к своим. Желаю всей команде клиники успехов !! Молодцы!!
Марина К
Замечательная клиника.Хороший и отзывчивый коллектив.Все ребята профессионалы своего дела.спасибо большое гл.врачу Сагиду Габибулаевичу
РО
Разия Орамалова
Халатное отношение к животным...погибло животное, не были приняты нужные меры
Мейирлим Касымова
Спасибо Александре и команде этой ветеринарной клиники за помощь моему коту Чарли! Ребята вылечили его за неделю, когда у него был острый цистит🩷 всегда на связи, благодарю бесконечно за таких врачей🩷🫶🏻
НБ
Наталья Бойко
Обратились в клинику насчет своего котенка. Девушка на кассе грамотно и четко всё объяснила, доступно и человеческим языком какие действия мне нужно выполнить. Обработали и отправили домой, посоветовали питание для него. Я осталась довольна посещением. Спасибо большое!
MM
Marina Miller
Отличная клиника🙏Хожу не один год!Грамотные специалисты,и глав врач ветеринар с многолетним опытом!!Всем рекомендую👍
MR
Marina Rukodelie
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой замечательной клинике, во главе с Глав. Врачом Сагидом Габибулаевич. Это настрящий профессионал своего дела. Отношегие к животным как к своим детям. Спасибо большое за Ваш труд.
Инна Кузнецова
Пользуюсь услугами ветеринарного салона много лет. Хочу отметить высокое качество обслуживания, доброжелательный прием. Видно, что работают специалисты высокого уровня, знающие свое дело и любящие животных.
Альвина Жанабаева
Телефон көтермесеңіздер не ушын қоясыздар?
AP
Alice Pope
Никогда не отвечают на ватсап и звонки. Пришла с кошкой на УЗИ, тащила 2 остановки в руках из-за ремонта дорог. Мне говорят, что УЗИ только по записи. Простите, а как записаться, если вы не отвечаете нигде? Голубей отправлять? Ну раз пришла, попросила обследовать кошку из-за бронхиального кашля, на рентгеге выявили затемнение в лёгких. Назначили уколы и таблетки, на уколы надо носить каждый день на руках, поэтому я оставила её в стационаре на 5 дней, оплатила. При выписке мне не дали буквально ничего: ни диагноза, ни снимка, ни чем лечили, ни дальнейших рекомендаций. Сказали: врач сегодня на выходном, в понедельник отправим. По случайности врач сама в этот момент подошла по личным делам, сказала оставить мой номер телефона и что было, мол завтра отправлю вам все. Месяц уже прошёл, ни на какие напоминания не реагируют.
БB
Боташи Botashi
Ужасное обслуживание! девушка русская, на кассе очень сильно хамит,спросила породу моей кошки я ей говорю шотландская вислоухая а она говорить( она прямоухая и вообще не шотланка она британка)может я сама знаю какая у меня кошка?! доказательства снизу!
Annarixhdq .
Отличная клиника! Обращались сюда со своей кошкой на чистку зубов, а также на стерилизацию. Обращение вет. Врачей очень вежливое , как и к животных, так и к владельцу питомца.
АФ
Алтынбек Фархатбаев
Не советую ужасные врачи только маленькие девушки не поставит точный диагноз не советую эту клинику
Молдир t
Врачей нет, нормального лечения нет, мы поехали туда с почти здоровой кошкой, а вернулись с умирающей. Те, кто не умеют делать уколы, делали их и только ухудшили состояние. Мы так и не смогли получить для кошки должного лечения. Все деньги, которые мы заплатили, ушли впустую.
Анна Анна
Посещали с хаски данную клинику. Нам выявили инфекцию. На носике были язвочки. Принял, молодой парень 👨 ветеринар. Хотели оставить благодарность от нашего хасенка. У нас все зажило❤️ Врач, был вежливый, все подробно рассказал, дал рекомендации которые мы соблюдали, а что самое главное не содрал кучу денег. Побольше таких профессионалов. Желаю Вам процветания!
Gauhar Ye
Внимательный персонал, недорогие цены на услуги. Фельдшер Виталина очень грамотная, профессионал своего дела
Anastasia K
Ходим сюда не первый год. Прекрасный отзывчивый персонал, заботливо относятся к пушистым пациентам. Подробно объясняют что делать для облегчения состояния питомца. Кот на фото мучался с зубиком,уже спустя сутки после посещения ветеринарии чувствует себя хорошо ❤️
dt
darykoshaa tsp
На сообщение звонки вообще не отвечают, сбрасывают. Читают не отвечают. Врачи одни молодые ходят толком ничего незнают. Хотябы рядом опытного врача бы поставили