Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
Kamilla Abdollaieva
Жаль что мало выбора , а так все очень классно , обслуживание👍🏻
СМ
Султанбек Мамаев
Спасибо команде Adidas Взял в Астане товар Болшемерил пришёл в Атырау спокойна поменял товар Продавцы лучшие Объяснят Профессионально каждую деталь, технологии Вежливые Орысшага жокпыз жалпы)) Но я как тренер как спортсмен всегда выбираю @adidas Мадина топ Админ бауырым красавчик
baitaz hadjena
Адиль лучший консультант !все классно подобрал,чотко
Асылбек Асқаров
Жақсы екен балдар айтып жатыр👍
tl
timur lachugin
Мадина кассир 10/10👍🏻
Карлыгаш Айбаткызы
Кассир Мадинага рахметтт❤️ очень вежливая, очень красивая девушка
ЕА
Еркебулан Ануар
Мадинаға деген ризашылығым шексіз Өте жайдарлы түсінігі мол әр клиентке жанашырлықпен қарайтын адам екен
Гульфия Жанузакова
Отличная работа кассира Мадины! Всегда вежлива, внимательно относится к каждому покупателю. Быстро обслуживает, помогает с выбором и отвечает на вопросы. Очень приятно приходить, когда встречают с улыбкой. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо большое продавцу Айдане! Она очень внимательная и доброжелательная, помогла нам подобрать все размеры идеально. Таких отзывчивых и профессиональных людей сейчас редко встретишь — хочется просто сказать огромное спасибо за терпение, вежливость и отличное обслуживание! 💐
Arman Bissengaliyev
Наверное самое худшее качество обуви и соответственно продукции. Купили дочери кроссовки. Поехали в Алматы, там кроссовки расползлись. Приехав в Атырау, продавцы отказались принимать обувь мотивируя тем, что прошло два дня после гарантийного срока. Получается кроссовки живут только до гарантийного срока? Покупали не дешевые кроссовки. В Пиндоо можно было бы купить несколько пар. Обидно, что у нас такое отношение к постоянным покупателям. Больше я и моя семья не будет даже заходить в магазины Адидас. Не рекомендую Атырауский магазин Адидас.
Alikhan Nurzhan
😁
Жанаргул м
Очень отличные ребята👍👍👍
ГЕ
Гульназым Еламанова
🔥
София
Хочу выразить благодарность консультанту Айдане в Infinity Mall за профессиональную и качественную работу. Все вопросы были подробно разъяснены, рекомендации оказались полезными и понятными. Очень ценю внимательное отношение, оперативность и компетентность. Спасибо за помощь и отличный сервис!
peaaaachy_ .
очень удобная обувь
Эльназ Куангалиева
кто носит форму Adidas, тот уважаемый гражданин
Акмарал Алдашевна
👍🏻
Ruslan Smith
Ну это Adidas, что тут то добавить, название бренда с колоссальным опытом в сфере обуви и одежды для спорта.
Кайсар Куаныш
Спасибо продавцу Айдане. Помогла с выбором, люблю таких людей которые работают отдуши, побольше бы таких продавцов. Вернусь еще раз обязательно🙌
Муслима Мусулимова
Мадина кассир очень отзывчивая Помогла с выбором, очень компетентная и милая
Алия Исагалиева
Консультант Айдана просто лапочка🥰 Попросила проверить когда придет одна из нужных вещей, дала информацию! Взяла номер телефона сообщила, что данная модель прибыла! Отложила. Купили🤍 и очень довольна!!! Клиентоориентированность выший топ!!! Обязательно премируйте таких топовых сотрудников😘😘😘😘😘
ЖС
Жанаргул Сулименова
Девушка помогла выбрать кроссовки выбрала одну нр так рассказала что захотела купить и другую пару вернусь 🌹
Daddy Samoedi
Отклеивается на третий день аккуратной носки, наверняка не оригинал
Диана Т
Понравился ассортимент и обслуживание. Девушки очень вежливые.
ЖИ
Жасулан Избасаров
Был не давно этом магазине. Весь персонал были очень вежливые и приветливые. Особенно хочу выразить благодарность Адилю за помощь выбора одежды для зала, сразу видно профессионализм
Александр Сон
Как можно с Вами связаться по телефону?
ЭО
Эльмира Оспанова