Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
АD
Альбина D.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина Askona за отличный сервис и высокий уровень обслуживания. Команда сработала очень оперативно, внимательно выслушала наши пожелания и предложила действительно удобные и классные позиции, идеально подобранные под наши потребности. Отдельно хочется отметить отзывчивость и вовлечённость сотрудников — чувствуется искреннее желание помочь и подобрать наилучшее решение. Сервис на высшем уровне, обслуживание оставило исключительно положительные впечатления. Считаю, что сотрудники заслуживают поощрения и премии за профессионализм, клиентоориентированность и отличную работу. Спасибо за такой приятный опыт!
ХЖ
Халыш Жумагалиева
Мебельный салонда болдым өте ұнады подушка одеяло алдық менеджер Дастан жақсы түсіндіріп берді, матраста қарағанбыз таблицамен жасымыз салмағымыз бойынша тандап берді бұндай консультация бірінші рет алдық. Рахмет
Магазин очень эстетичный, менеджер Дастан просто лучший, вежливый и внимательный к клиенту. Спасибо ему за приятное обслуживание! Хочется возвращаться снова и снова! 👍🏻
АЖ
Альнур Жаугаштиев
Всегда акции, но в этот месяц были очень хорошие скидки прям и ещё менеджер Дастан рассказал про колесо фортуны на сайте и оттуда получили ещё 35 тыс бонусов было очень приятно, спасибо что у вас такие крутые менеджера👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
BK
Bakytgul Kossayeva
Огромная благодарность менеджеру Дастан, за консультацию и совет при выборе мягкой мебели👍👍. Желаю процветания магазину Askona😍👍. Для удобства всегда важно выбирать качественную вещь!
Turlan Nasikhat
На черную пятницу ходили в Аскону, в магазине было полно людей, но менеджер Дастан все равно успевал давать полную консультацию, подобрали подушки по таблице подбора размера очень крутой менеджер
БИ
Биржан Имангазиев
Недавно брали матрас с кроватью, тумбу и подушки, менеджер Дастан очень грамотно объяснил все акционности, по очень хорошей цене купили и сервис отменный👍🏻👍🏻
Aigerim Ismakova
Я хотела протестить матрасы как Габи из Отчаянных домохозяек, а еще побыть моделью 🤭позвонила в Аскону, менеджер Дастан сразу сказал, что я могу все протестить. Я была неподалеку, зашла, сказала, что возможно не буду брать, но сервис прям 100/10. Он объяснил по каждому матрасу, я полежала на 3,4, еще попробовала матрас без пружин. Ответил на все вопросы, которые я задавала, а задавать я люблю 😄я все еще присматриваюсь к матрасу, кровать не буду брать, но матрас скорее всего. Побыть моделью не удалось) но полежать да. Так что передайте Дастану все бонусы мира🙌🏻человек действительно знает свое дело!
Rustem Bekmagambetov
Отличный сервис, замечательный выбор и отличный матрац подобрали с подушками и спальным комплектом! Отличное качество! Отдельное спасибо Алине- полностью и на высшем уровне сопровождала меня с самого первого посещения до доставки матраца домой!
ZK
Zhanerke Karmys
Большое спасибо магазину Askona за отличный матрас, за комфортные, качественные и красивые комплекты постельного белья. Все супер!!! Отдельная благодарность менеджеру Алине, за помощь и высокий уровень сервиса! Мы еще вернемся!❤️
ЖК
Жигер Кабдеш
Отличные матрасы благодарен вам Askona И отдельное спасибо Дастану за конструктивную консультацию
Карлыгаш Тегисбаева
Детский столик и матрас қарадық өте ұнады, Менеджер Дастанға көп рахмет барлығын өте түсінікті етіп айтып жеткізді. Келгеннен сыпайы күтіп алып, бізге ұнаған товарлармен таныстырды. Осындай сопровождение и услуга болса дейсің барлық жерде, молодцы👍🏻
Уй Жакта
Жаксы магазин, сотрудник Дастан улкен комек берды🔥🔥🔥 сотрудник
Акжол Реаниматор
Асконаға үлкен рахмет, 2-3 күн бұрын 4 ортопедиялық жастық алып кеттік, өте қатты ұнады, осы күнге дейін қолданып, қәзір отзыв жазып жатқан жайымыз бар, балаларымызға да қатты ұнады. Консультант Дастанға рахмет👍, бәрін от и до түсіндіріп берді, және соған қоса сыйлыққа 2 чистящие средства, 2 жастық берді🔥
Лина 🐀
Сегодня заглянули в Аскону, рассматривали покупку эргомоушен, были очень удивлены доступности цен, нас встретила менеджер по продажам Алина. Все классно объяснила рассказала, помогла подобрать размер под нашу кровать
Әліби Мұхтаров
Очень благодарен директору Алине — помогла выбрать хороший матрас, проконсультировала по всем аспектам. Настоящий мастер своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
BM
Bayan Meraliyeva
Заказывали кровати и матрасы в Асконе, пришли раньше срока, ребята все привезли, собрали, за собой все убрали👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Марие, всегда была на связи, а также находили быстро находили решения и шли на встречу на мои запросы🙌🏻
Ерлан Бектурган
Хочу поблагодарить менеджера Алину за помощь в выборе кровати с матрасом. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Подобрала оптимальный вариант, учла все наши предпочтения. Покупкой довольны на 100%!
AB
Assel Bissembay
Купила диван, кровать и матрас, довольна покупкой. Спасибо консультанту Мария,помогла с выбором. Профессионально все объяснила, проконсультировала. Спасибо.
Шынар, спасибо за подушку и одеяло, акция 2+1 супер
Куанышбек Тналиев
Мария, спасибо за качественную консультацию, матрас супер!!!
Куанышбек Тналиев
Директор Алина хороший специалист в своем деле, спасибо за подобранную мебель
ГМ
Гулсара Мутиева
Уважаемая Мария! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш ценный совет при выборе матраса Аскона. Благодаря вашему профессионализму и внимательному подходу мне удалось подобрать идеальный вариант для комфортного сна. Ваши рекомендации оказались очень полезными, и я осталась полностью довольна покупкой. Спасибо вам за помощь и качественное обслуживание!
ЗУ
Зайтуна Утемисова
Я приобрела замечательную кровать и ортопедический матрас от Askona. Продавец Мария помогла мне с выбором, дав полезные рекомендации. Когда товар доставили, он мне очень понравился. Огромное спасибо за качественную кровать и ортопедический матрас! Мария и вам спасибо😘👍
Rakymzhan Skak
Өте жақсы мебель магазині! менеджер Орынашқа рахмет
Arsylan Arystanbekovich
Өте жақсы мебель дүкені, жақсы жақсы диқандар өте көп, Орынаш менеджерге үлкен рахмет
Zhumageldi.as ✈️
Приятно удивлён — всё на высоте! Спасибо за хорошую работу. Спасибо менеджеру Орынаш
dP
dias Pn
Я в восторге! Всё — на 10/10. Эстетично, вопше классно, Спасибо Менеджеру Орынаш 10/10
bagdatoov 🖤
Каждая деталь — как отдельное произведение. Видно, что сделано с душой. Это не просто товар/услуга — это опыт, который хочется повторить. Отдельное спасибо для менеджера Орынаш!
bA
bekt1gali A
Огромное спасибо! Вы превзошли все мои ожидания. Сейчас так редко встречается такой подход — с вниманием и искренней заинтересованностью. А также в этом мебельным салоне полно выбора. Менеджер Орынаш очень помогла с выбором
ЕЕ
Ерлан Ерр
Альбина, сатушы өте тамаша жұмыс жасайды. Бәрін түсіндіріп таңдауға үлкен көмек көрсетті. Супер
Amanzhan _
Самое лучшее обслуживание. Спасибо за помощь в выборе дивана отдельное спасибо менеджеру Орынаш за помощь в выборе
Mr
Mariya rego
Хочу выразить благодарность Марие за то, что помогла выбрать кровать с матрасом. Отлично проконсультировала и была внимательна к нашим потребностям. Спасибо Марие и Асконе!
gm
gina miss
Спасибо большое менеджеру Шынар за консультацию, она учла все мои предпочтения и пожелания. Подробно объяснила особенности каждого материала, дала рекомендации и даже помогла с планировкой. Рекомендую Аскону всем 👍🏻
МД
Максат Демеген
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине за профессионализм и отличное обслуживание! С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания, помогла с подбором мебели, учла все нюансы по размерам и стилю. Алина всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и сопровождала заказ до самой доставки. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и компетентным специалистом. Спасибо за уют, который теперь есть в моем доме!
ГД
Гульсим Дависова
Алина спасибо за подарок!!! Успешно попала под акци 2+1, муж и детки в восторге. Вернусь за одеялом зимой…
AD
Alfiya Duzekenova
Купила ортопедический матрас наивысшего качества, честно долго выбирала и читала много отзывов. И вот мой путь привел в Аскону. Ко мне отозвалась очень приятная девушка Алина, подобрала для меня подушку охлаждающую! Благодарю
ИЗ
Инкар Зинолла
Директор Алинага улкен Рахмет, Оте керемет консультация жане Оте биык даражедегы сервис корсетты 👍👍👍
Ернар Бектигалиев
Спасибо Асконе за лучший сервис , и за качество товара , приобрел у менеджера Орынаш кровать с матрасом а также тумбы , Орынаш очень хорошо проконсультировала доволен её работой и знанием о товарах , большое спасибо ей , обязательно придем еще за подушками
Ainura Ainura
Благодарю Марию за высокую компетентность, доброту и доступность: ответила профессионально на все вопросы, подбирала нужные варианты и после помогла выбрать. Выбрали кровать и матрас, остались довольны. Ждем доставку.
Айнур Миралиева
Благодарю консультанта Марию за отличную работу. Покупали кровать с матрасом, подушки и пару комплектов постельного белья по выгодной цене. Довольна покупкой. Удачи всему коллективу Аскона.
Акмарал Нысанова
Купила диван, матрас и кресло ! Все Очень понравилось! Спасибо продавцу консультанту Марие за оперативность и настойчивость и терпение😀
Адина Краснова
Алина супер👍
Венера Кадимова
спасибо директору Алине! Качество и сервис на высшем уровне✊🏻 так держать! желаю процветания магазину Аскона
МТ
Марта Тампиева
Хочу поблагодарить Альбину за хорошую консультацию, покупали кровать с матрасом мужу и мне понравилось хорошего качества.
ME
Medet Erbolat
Хочу выразить благодарность Марии за высокий уровень профессионализма. Мария подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальный вариант. Очень приятное обслуживание. Спасибо за заботу о клиентах и отличный сервис.
Аяжан Иманова
“Хочу выразить благодарность Алине за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Алина подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальный вариант с учётом всех пожеланий и терпеливо ответила на все вопросы. Очень приятное обслуживание, чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо за заботу о клиентах и отличный сервис!”
Анар Каримова
Аскона хорошыи магазин очень качественные товары.продавцы вежливые .всем советую.Мария спосибо за консультацию.товар доставили во время спосибо.
Алишер Махсот
лучший сервис только в асконе , хочу выразить благодарность и оценить работу сотрудницы по имени Орынаш , очень хорошо и четко знает свою работу эксперт по здоровому сну отличный , приобрели с семьей очень хороший матрас и диван , спасибо за помощь с выбором
Shynar Kami
Askona салоннан кровать и матрас алдым Орынаш деген кыз оте жаксы тусиндирп, жаксы дизайн тандауга комектсети, оз жумысынын нагыз маманы екен рахмет сизге коп коп, Орынаштын комеги аркылы алган кровать оте адеми уйлесп кетти болмеге👍🏻