Baldai Unique
Магазин женской одежды
Alnur A
Цены слишком завышены, а производство Китай
Asylzhan Serikova
Очень понравилось обслуживание! Консультант Адемы была очень внимательной и помогла с выбором. Всё подробно объяснила, подсказала нужный размер и оттенок. Осталась довольна покупкой, спасибо большое! 👍🏻💐
Sun Shine
Ой, девочки! Зашла написать отзыв и оказывается по другим отзывам для них это норма отправлять не те вещи🤦🏻♀️а потом еще отказываться возвращать деньги. Тут уже не пугать, а реально отправлять наших представителей правоохранительных органов. Это ж по факту мошенничество. Не то что брать вещи и подавно заказывать в другой город, вообще надо заблокировать этот магазин в соц.сетях.
АK
Асем Kh
Заказала в Астану, 1) юбку передали не ту, 2)потом отправили не того размера. К этому времени, пока возилась в доставкой-мероприятие прошло. Теперь когда оформляю возврат ссылаются что одежда ношеная была, как я могла носить одежду которая большая на мне. И у них этикетки на булавках оказывается, когда они сказали удивилась- осторожно! Теперь придётся тратить время и деньги на юридические консультации..
ZT
Zuhra Taranova
Заказала платье в этом магазине, нахожусь в другом городе, поэтому покупку оформили онлайн. Качество отвратительное! Размер не соответствует действительности!Оформила возврат, оплата возврата была произведена мной. Продавец после получения отказного товара , заявила что они его не получили🤡 И деньги они мне не могут вернуть, пришлось обратиться в службу доставки, на что пришел ответ что заказ получателем получен днём ранее. Только после моего предупреждения что буду обращаться в правоохранительные органы , они мне сделали возврат денег. Так что если не хотите потерять деньги и время не рекомендую обращаться в данный магазин!
Айдана Алпамысова
Вещи классные, консультанты встречают по одежке, к сожалению.
Karina Sisembayeva
Очень нравится этот магазин качеством вещей и сервисом 😍 вещи качественные, стильные , нашла то, что хотела, спасибо консультантке Адеми , вежливая и приятная девушка❤️
ГС
Гулназира Сатаева
Сегодня я посетила данный магазин. Я вообще с другого города приехала в гости данный магазин выходил в рекомендациях. Купила несколько образов все очень красиво. Со вкусом. Консультант Әдемі очень нежная девочка которая все мне сама подобрала. Обслуживание просто на высшем. Благодарю. Желаю вам процветания.
БА
Бота АС
Кеше киім алуға бардық. Сауда жасадық. Бірақ сатушылар адаммен амандасуды, рахметіңе кері байланыс беруді білмейді екен. Сервис шамалы.
ВТ
Венера Тасимова
в магазине обслуживала динара очень вежливая и приятная девушка всё показала, помогла с выбором отвечала спокойно и профессионально осталось очень хорошее впечатление спасибо за такой подход к клиентам👍👍😘😘😘
AY
Asel Yerkebek
Консультант Адеми спасибо за теплый прием и за вашу консультацию🫶🏻🤍
Арай Камажанова
Мне очень нравится магазин Baldai Unique 🥰Заказываю онлайн так как я из другого города. Мне нравится стиль одежды этого магазина! Очень модно стильные вещи! Ткань качество очень хорошая! 🥰 Так как я заказываю онлайн мне помогает и консультирует Адеми! 🥰Очень благодарна Адеме🙏🥰несколько раз мне дарили бонусы! 🥰
Zarina Gaparniyeva
Очень нравится магазин, всегда есть какие то интересные позиции, спасибо большое консультанту Адеме, всегда встречает, советует и помогает🫶🏻
Dilyara Murat
Одежда у вас действительно классная — стильный ассортимент, всё очень нравится. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы-консультанты сидят у кассы, игнорируют покупателей, не реагируют на обращения. Более того, они даже не предлагают помочь с элементарными вещами — например, взять одежду и отнести её в примерочную. Во всех магазинах, где я была, это считается базовой обязанностью консультантов. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и поработаете с персоналом — хочется, чтобы сервис соответствовал уровню вашего товара. 🙏🏻
Apple Apple
Вещи китайские по цене Massimo Dutti. Очень плохого качества. То, что на видео и фото у них в инстаграме отличается от реальности. Думаю скрины кому то помогут, и люди не потратятся как Я. Доставка обратно тоже было за мой счет. Я у них на странице оставила комментарий по поводу качества и меня заблокировали.
NK
Nargiza K
Очень дорогие вещи. Вроде базовые не нарядные, а стоят 40-50К. Хотя не брендовые, обычный Китай бирки не убрали. Думаю ладно выберу себе юбку тогда, и юбка тоже стоит 37К. интересные вещи, консультанты приятные, но цены оставляют желать лучшего. Если бы снизили цены клиентов было б больше, и доход тем самым тоже 🫠
Прошлым летом гуляли возле этого ЖК, время было к 7-8 точно не помню , свет горел в магазине , двери открыты , и я думаю о гляну ка вещи , и я только открываю дверь как мне прям ОРУТ , ЗААААКРЫТО , я не поняла , закрыла дверь , посмотреть вывеску может я не заметила , не было никакой вывески. Если магазин закрыт почему он не закрыт ? После этого ЗАААКРЫТО!!! вообще нет желания смотреть и покупать там вещи! Думаю владельцу стоит по работать со своими консультантами , а то магазин реально будет ЗАААКРЫТО !
H H
Согласна с предыдущий девушкой потому что цена была за комплект очень завышенная, когда я посмотрела она стоила примерно 40 чемто тысач, я думала окей после того как хозяйка сама сказала что сегодня у них праздник так как уже как год они работают я думала 30% это считается что будут отнимать от той цены которая была написана и подумала что хоть так норм будет цена, но хозяйка пришла и быстро оторвала этот ценник. Я думала ну окей я же всё-таки беру хорошо, потом уже когда пришла оплачивать, они мне говорят что этот комплект стоит 50 чем то тыс. И они собираются от этой суммы отнимать 30%.Я в полным недоумении говорю я же до этого видела другую сумму стоило 41 примерно с чем-то, где ценник которую Вы вырвали с этого комплекта, но она так и не показала ее, ссылаясь тем что цена другая и начала доказывать что у другого комплекта такого же кроя стоит именно 51 000 или 52 тыс уже не помню . Я была в шоке спросила этот комплект с вашего пошива но она ответила нет это Гуанжоу, дорогая моя я столько покупала вещей с хороших бутиков разных стран и вещи с Гуанжоу ставили такой завышенной ценой вижу в первые и потом обманывать покупателей не надо !! Вы оторвали ценник, увидели что цена другая и решили обхитрит меня.Но у вас не получилось . Больше не ногой сюда!!!
Azhar K
55,000 теңгенің курткасын, ұялмай қызармай, даже үстіне 1ге 1 емес, почти 3 есе қымбаттатып сатып отыр, ужас. Тек жұрттың ақшасын тонау, элитный бутик деген сайын есіріп, киімдерінің бәрі сол Қытайғо, несіне өйтіп өлгенше құнығасыңдар?