ZanZee Bar & Lounge
4.3
4.3
ЧП
Чистая Правда
Начальство ‼️МОШЕННИКИ ‼️- Арман и Темирлан ! Никогда не работайте у них , они вам не заплатят деньги за вашу работу. Обманывают и кидают людей на деньги. Не ходите к ним в заведение, к таким неблагодарным и бессовестным «людям»💩
Нурсултан Ногаев
Если спешите это не то место где вас быстро обслужать, забыли заказ сделать еще и не признают что забыли, том ям 45 минут делают
ХЕ
Хадиша Егізбай
Алинур администратормын деген секілді,кушті жұмыс жасайды екен)))Бізді кушті қарсы алып,күшті обслушка жасады )))Осындай сатрудникдерин бар екен кушти унады 👍👍👍😍Өрлей беріңіздерррр🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍классноооооо😍
Аяулым Адилдиева
Обслужка 0,заказ берген тамагымды кабылдамаган оны 40минут куттик тамакты оте нашар унамады.
Асель Серикова
Сегодня были с сестрой в этом заведении — интересная атмосфера, вкусная кухня, кальян тоже неплохой. Остались довольны.
Alfiya Gaziz
Порции блюд очень большие и вкусные. Официант и бармен заметили что нам не понравился лимонад, и сами предложили заменить его на другой вкус. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо за отличное обслуживание.
A М
Не рекомендую! 50 минута прождали заказ И это был не стейк , пицца Не рекомендую от слова совсем
Ерлан Мадиев
Барменша Айша и админ Мира самые лучшие!!!♥️👍🏻
ЖТ
Жаннур Тулегенова
Кеше бардыеюк,стейктары катты дамсиз,пастасы жабысып калган ,былтыр тамактары жаксы еди .Казир баратын жер емес
Сарбиназ Базарбаева
Хорошое место
ЛТ
Лина Тайкен
Очень красивое место , сервис кухня на высшем уровне , по больше бы таких душевных заведений в городе .. еще в выходные до 06:00 утра работают супер😍😍😍
ainamkoz qm
Посетили этот ресторан и остались разочарованы кухней. Наггетсы подали полусырыми, блюда в целом безвкусные. Видно, что на кухне не уделяют должного внимания качеству приготовления. Зато кальян и коктейли действительно на уровне — единственное, что спасло вечер. Надеюсь, руководство обратит внимание на кухню.
YS
Yerl Soul
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу заведения! Здесь действительно чувствуется забота о гостях, внимание к деталям и искречное желание сделать пребывание максимально комфортным. Атмосфера приятная, персонал вежливый и отзывчивый, а качество обслуживания на высоком уровне. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников — всё организовано чётко и с душой. Видно, что люди любят свою работу. Желаю вашему заведению процветания, благодарных клиентов и дальнейшего развития! Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе 🙌
ТЛ
Татьяна Ли
Посетили данный бар , обслуживание медленное , на кнопку вызова не приходят, горячее ждешь час , так еще и кухня страдает👀
WH
War Hawlok
🛑🛑🛑Отличное место, если вы мечтаете работать бесплатно!🛑🛑🛑 Работал в данном заведений кальянным мастером К сожалению начальство оказались машейниками и не выплачивают зарплату персоналу будьте осторожны.
AN
Aset Nurzhan
Обслуживание на высшем уровне, Арман лучший,красавчик💪💪
Аслан Манап
Посетил в первый раз бар Zanzee,понравилось обслуживание бармена Аиша и очень вежливый и внимательный администратор Снежана,кухня очень вкуаная,понравился стейк Рибай,приду и не один раз
Batya Batya
Хороший бар, правильное приготовление коктейлей) Виски сауэр был хороший Дайкири тоже Вообщем четко👍🏾 Если буду в Атырау снова, обязательно зайду сюда)
Ayan L
Сервис топ 🔥 Именно Шеф повар Нурдаулетке алғыс айтам стейк 🥩 дәмі болек 🔥🔥 Кальян тема Атыраудагы дурыс жер осы жер после работы демалуга тема жер 🔥🔥
AN
A N
Ужасное обслуживание, официанты невнимательные, неторопливые, меню 50% точно нет блюд! Еда пришла просто страшно пересоленная, ждали 2 часа!!! Картошку фри принесли через час детям! Испортили вечер. Просто ужасно, кстати был песок в салатах и в мясе! Значит не моют нормально, это ужас
ZN
Zhuldyz N
Ждала свой заказ 2.5 часа. Жаркое с морепродуктами. Пересолили. Обслуживание ноль. Не знают меню. Половина меню отсутсвует.
Baktygul zhumagaliyeva
Если бы можно было поставить минус пять звёзд, я бы это сделала. Это не ресторан — это филиал гастрономического ада. Еда будто приготовлена с ненавистью, сервировка в стиле "кинул и беги", а обслуживание... ох, обслуживание! Официантка смотрела на нас так, как будто мы испортили ей жизнь фактом своего существования.⠀ Блюда: холодные, пересоленные и подозрительно пахнущие. Стейк, заказанный "medium rare", был настолько сухим, что я мог бы использовать его как строительный кирпич. Гарнир выглядел так, будто его пережевали заранее.⠀ Интерьер? Словно застрял где-то между "ремонт 90" и "оставим как есть". А туалет — экспонат из музея санитарных катастроф.⠀ Я ушла голодной, злой и с ощущением, что меня надули на деньги и настроение. Никому не советую. Даже врагу.
AT
Assel T
ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ! ❌ Это не ресторан — это какое-то издевательство над клиентами. 2 ЧАСА ожидания, и за это время принесли стейк, похожий на резиновую подошву. Причём подошва, пожалуй, вкуснее. Песок в еде! Вы вообще проверяете, что подаёте?! Песок был и в салате, и в мясе. Это что — новое "фирменное блюдо"? Или кухню моют вместе с продуктами? Попросили пригласить шеф-повара, чтобы оставить отзыв лично — нам ОТКАЗАЛИ. Просто позор. Такое поведение — верх неуважения к клиентам. Отвратительно. Никому не советую туда идти. Берегите свои деньги, нервы и желудок.
Flower Flowers
Тамақтары өте дәмсіз әрі салқын. 2,5 сағат кұттік. Стейктер өте құрғақ. Еттері мен салаттарында құм бар. Туалеттері өте сасық иіс шығады. Менюдің жартысы жоқ.
Azamat Muratkanov
Самый бомбичный стейки здесь и кальяны. Так что смело заходите
Zzee Jansat
Уютный интерьер в африканском стиле, вкусная паста с морепродуктами и пиво, приятный и вежливый персонал, фоновая музыка супер, в общем, мне тут нравится 👍🏻
Yerbolat Kumarov
Отличная и крайне располагающая атмосфера, которую отлично дополняет высоким уровнем сервиса и своей природной учтивостью официант Нуржан. Дополняет всё это чувство расслаблености и некой легкости, что обеспечивается невероятно качественным кальяном, приготовленный весьма вежливым кальянщиком Абылаем. Приятно, когда есть заведение и его люди, предоставляющие высокий сервис и побуждающие вновь и вновь возвращаться в это заведение. Верю, что заведение сохранит свою актуальность благодаря этим людям.
A U
Все было вкусно, спасибо за обслуживание☺️ Официант Нуржан👍🏻👍🏻
Аксана Атапкелова
Өте дәмді стейктер. Және ең кереметі бағалары қол жетімді
AZ
Ainur Zhaudina
Недавно обнаружила это заведение и абсолютно очарована внутренней атмосферой, интерьером, отношением стафа к посетителям и кухней. Большое спасибо официанту Нуржану за его профессиональную работу, вежливое обращение и готовность подсказать и помочь с меню. Однозначно, заведение в списке моих любимых мест в городе!
Salta Dauletyarova
С подругами любим ходить в это заведение. Атмосфера прекрасная, персонал вежливый. Хотелось бы отметить профессионализм и вежливость официанта по имени Нуржан, особый подход к гостям и своевременная подача еды. Также хотелось бы отметить барменшу Айшу, прекрасный, добрый, общительный человек🥰 Также по кухне: раньше цыпленок Пири Пири стоял около 3500(+/-) и по объему он был огромный. Сейчас к сожалению подорожало, а сам пири пири ооооочень маленький, что расстраивает. Прошу рассмотреть(‼️‼️‼️‼️) В остальном по кухне все супер!!!
ZD
Zhanar D
Классное заведение, вкусная кухня. Отдельное спасибо Нуржану за отличное обслуживание👍
Мирас Сармолдаев
Депозит
od
olzhas dinguatov
Барменша топ , обслужка топ
YM
Yerkebulan Maxutov
Уютная обстановка. официанты вежливые , Быстрое обслуживание ! Был комплимент , в летние время это самый раз 👍
ZT
Zhanabek Temirkhanov
Обслужка 👍
AZ
Aliya Zh
Ждали 40мин заказ в обеденное время, и то принесли не полностью весь заказ, ужасное впечатление😡😡😡 ушли голодными на работу, спасибо за испорченное настроение. Хотя заранее бронировали стол.
Albina777R
Суши супер😍 обслуживание классное, Админ Алинур знает свою работу, лимонад очень вкусный 😍😍😍😍,будем часто приходить 🥰
Кенчик
Да место хуже этого не найти работал ранором сказали будем платить каждый 2 недели нечего нету зп обещали всем но не кому не дали когда я работал моя смена было 6/1 а когда я ушёл с эти работы главный решил сделать другой график и давали деньги за работу другим ранором правде говоря мне главный не давали деньги мне только давали друзья с работы мне даже копейки не платили главный мне давали деньги мой друзья из своих карманов хотя у меня там самая маленькая зп но это зп стало 200к+но с этих 200к+ я получил ннчего.Люди которые пошли туда работать вам лучше найти другой вариант идти на грушика там больше будет давать дени чем в этом на да работе (Спасибо большое старый команде за помощь)
Анаргуль Кисманова
Вчера с подругами ZanZee посидели,у них красивая атмосфера😍а кухня очень вкусное👍😋а самое главное официанты очень вежливые👍👏всем советую посетить ZanZee 👍👏
Али
Атмосфера супер Буд-то Я попал в саванны в Африка Стил и дизайн 10из 10ти Всем советую Топ место для отдыха
Nirvanna 🌅
Коллектив был хороший. Команда суперская, повара, СММ, официанты, админы, кальянные мастера. Вплоть даже раннеры были хорошие пацаны. Единственное... Заведение закрылось, и весь персонал остался без заработной платы... Обидно, когда вкладывая душу работаешь, а начальство тебе кормит лишь завтраками... Если кто собирается работать имейте ввиду что с ЗП у вас будут проблемы.
МШ
Мухамед Шаймерденов
Темирлан Арман Жандос дегер есімдерді естісеңдер жұмысқа келмеңдер. 15 адамға зарплата бермеген осы үшеуі. Мен өзім почти 1млн қалдырып кеттім. Бір жерлеріңді тесіп шықсын сол ақша тезірек 🍆бастар
EJ
Ernur Joldas
Не стоит работать хоть офиком,хоть поварам ! Они именно Арман Айткалиев и Темирлан Мирасович которые открыли заведения они не выплатят зарплату
P❤
TU
Tlekshi Umirbolatovna
закрыто
Камилла Нурсеитова
Я была одна в заведении, так как пришла пообедать, официанты спят внизу, потом уборщица начала мыть пол и двигать столы, стулья рядом со мной, когда я еще сидела за столом (сидела не более 40 минут). Администратор сделал ей замечание после моей жалобы. Далее Администратор кричит официанту не спи, просыпайся, потом ко мне подходит уборщица и начинает вести со мной разборки за жалобу. По кухне - все отлично, не в первый раз, но остальное - кошмар. Владельцам нужно что-то делать.
НЛ
Надя Лебедева
По меню нечего нет. Сразу не говорят официанты ходили 10 раз сообщая что нечего нет по очереди. Печально надеялись на стейки . По оплате каспи перевод🤦
Aziza Kairat
Хочу выразить огромную благодарность официантке Жасмин. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной! Обслуживание было на высшем уровне — все блюда подавались вовремя, а рекомендации оказались точными и помогли нам выбрать что-то новое. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается создать комфортную атмосферу для гостей. Большое спасибо за теплое отношение и профессионализм!