Alatau Lab
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Gulya Gulya
Отвратительная лаборатория в целом, ни анализы не могут нормально смотреть, ни обратной связи, ни сервиса Только деньги могут брать и все
Assemgul Kaliyeva
Впервые обратилась, результаты анализов пришли быстро👍
Aigerim Aigerim
В лаборатории замечательный медицинский персонал.
АУ
Абылайхан Утебаев
Так себе
Елена Метлина
Лаборатория понравилась. Чисто, уютно, персонал приветливый. Анализы взяли быстро и безболезненно, ребенок даже не успел испугаться) Благодарю
КС
Кумисай Сундетпаева
Казір ғана соқтым ,жауап бергендері ужас. Өте нашар қыз
ДГ
Дина Губашева
Отличный сервис, доброжелательный, вежливый персонал
Алия Куандыкова
Сдавали анализы особенного ребёнка, персонал очень понимающий , спасибо
Жаркынай Куанышева
Пришла с 5 месячным ребенком. Очень вежливый персонал, и медсестра очень внимательная и аккуратная 👍🏻
Жулдыз Жулдыз
Тут уютно,чисто ,красиво и сотрудники вежливые
Милана Айденова
Вообще Телефон көтермейді
ГА
Галина Арбузова
Впервые обратилась в Alatau Lab, и осталось очень довольна. Медсестра приехала на дом. Быстро и очень аккуратно взяла анализ. Спасибо что вы есть ❤очень выручайте
Айнура Лукпанова
Во первых цены очень смешные 😀обслуживает 👍👍👍самые лучшие теперь буду всегда сдавать анализы здесь 👏👏👏
ZD
Zhuldyz Dauletkaliyeva
Все оперативно ✊
AL
Alatau Lab, медицинская лаборатория
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Арайлым Бергалиева
Күліп қарсы алған апайларға мың алғыс! Іші таза, жап-жарық! Анализ алғанын да білмей қалдым:) көп рақмет!
ГС
Гаухар Саркулова
Обслуживание хорошее. Все делают быстро и без проблем. Девушка сидящая у ресепшена была доброжелательной и хорошо объясняла . Очень понравилось. Всем советую👍
GaaPinus Маргон
На ресепшене в лаборатории Алатау работает очень внимательный и приятный сотрудник. Он сделал процесс регистрации комфортным и быстрым, проявив высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Благодаря его заботливому отношению, все прошло гладко и без лишнего стресса.
Есенжан Қадырғали
Не жағдай сағат 15:30 ға дейін дейді бірақ уже жауып кеткен. 15:00 келіп тұрмыз. Тел соқсақ занета. Срочно керек результат еді ала алмай қиналдыққо.
АУ
Алия Уразова
Обслуживание конечно хорошее, НО! Очень долго делают результаты анализов. Обычный анализ крови выдали на 4 день и то, после того как написала им, когда я могу получить результат. Боюсь, что третий анализ через месяц получу.... Сравнение по ценам с Олимп, некоторые анализы на 300 т ниже, но если на бакт. из зева будете делать, на 2 000 выше, чем Олимп. В общем, в следующий раз выберу Олимп