Baqyt
Частный детский сад
BA
Botagoz Abdrakhmanova
Никому не рекомендую этот садик. Мой ребенок ходил в этот садик. В гриппозном состоянии воспитатель среди детей работает(((
Потому что свои написали, дизлайк
Айсулу Адилбек
А че все 22 июля написали отзыв? Сомнительно🙄
ШШ
Шынара Шарипова
Нам нравится Детский сад BAQYT. Воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребенку, вкусное, правильное питание👍👍👍. В здании сада чисто, уютно🤗. Рекомендую 👌🏻
ЗИ
Зухра Ильясова
Классный детский сад, мұқият, тиянақты, өз істерің білетін мамандар
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду BAQYT за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
AА
Aйдана Адильбекова
Хорошие, внимательные воспитатели! Здоровое, правильное питание. Недавно начали ходить, нам с сыном очень нравится! Внутри уютно, чисто!
Аяжаным Бейбітова
3 баламды да апардым. Түрлі ойындары, дамуға арналған жаттығулары, дәмді тамақтары, әр балаға қарауы бәрі ұнады. Раһмеет!!!😍
Zhanna Karabalina
Лучший садик. Большое спасибо всем работникам детского сада "Бақыт" за доброту, ласку, чуткое отношение, за чистоту, за аккуратность. Еда очень вкусная, а ещё полезная. Советуем всем
Asylai Zhumagaliyeva
Наш любимый садик. Прекрасные воспитатели, кормят отлично, а самое главное здоровая пища для деток. Рекомендуем.
Aikunim Sartaeva
Очень классный садик! Доча моя ходит с удовольствием, каждый день новые мероприятия, детки всегда веселые и радостные выходят! А как там готовят это отдельная тема! Наш любимый сад, всем рекомендую!!! ❤❤❤❤🌷🌷🌷🌷
Alikhan Sadykov
Жаксы садик, балдарга жаксы карайды👍
TN
Tursynai Netaliyeva
Прекрасный садик! Атырада ен жаксы! Тамактары, балдарга развивашка ойын Бари бар! Ракмет сизге 🙌🏻❤️
Тұрарбек Тілекбаев
Наш выбор был этот частный детский сад. Так как для нас при выборе главное было: Приемлемая цена, хорошее питание, внутренний уют и досуг детей, а самое важное хорошие воспитательницы! Что не может не радовать
Наркес Боранбаев
Керемет садик, опытные воспитатели и хорошее питание.
КМ
Кенжегали Мадиев
Мой племянник ходит туда моя сестра в восторге👍
TT
Traveller Traveller
Всегда приветливы, имеют подход к каждому ребенку, моя дочка ходит с удовольствием👍🥰🙏
DB
Daniyar Baktygaliyev
Балбақша барлық талаптарға сай ! Керемеи
Rt
Rus tem
Өте жақсы балабақша екен!
Ardak Orazgaliyev
Керемет балабақша! 🔥🔥🔥
A🤚
Atyrau 🤚
Хороший садик👍
БС
Бекболат Сатыбалдиев
Керемет балабақша, білікті тәрбиешілер.
YT
Yernaz Tolegenuly
Керемет балабақша!
Alisher Sadyrbai
Керім балабақша, өзім барар едім - жас келіңкіремейді
СЖ
Саябек Жубатыров
Өте керемет садик
Golden Family
Лучщий садик, чисто и уютно🫶
АО СФ
1 және 6 жас аралығындағы балаларды қабылдайды!