Nuts
Кондитерский магазин
Готовим и доставляем с любовью!
Заказать доставку
А,
Атырау ,,
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖК
Жулдыз Кайыркумова
Очень вкусные и свежие клубники только тут !😍😍🫶🫶🫶 отдельно спасибо девушке на кассе по имени Аида 🥰🥰🥹🥹🥹 будем брать только тутт
A V
Очень вкусная клубника в шоколаде, невероятные вкусняшки, на подарок закупаемся исключительно здесь 🥹🥰
ШЖ
Шынар Ж
Когда срочно ищу бенто тортик сразу пишу к ним. Девочки молодцы за секунду отвечают и отправляют фото что есть в наличии, люблю просто. Остальные магазины отвечают через несколько часов и то говорят что нет в наличии )) И очень нравится что работают до позднего часа + отличное местоположение в центре города и всегда разные интересные надписи на бенто тортики, не банальные 👍🏻
Yerbakyt 🌊 Kurmazgazyuly
Спасибо за красивое наслаждение! Близкий человек в восторге 🙏🏻
ЕУ
Ерболат Утегенов
Свежий клубникалар оте дамди рахмет коп коп👍👍👍👍👍😍😍
Расул Ахмеджанов
Спасибо Айда за то что продала мне вкусную клубнику 👍
РВ
Рустам Великий
Спасибо большое консультанту Дильназ за хорошее обслуживание , все как есть и подробно объяснила
И
Иманали
Ваще тема Клубника гастрономический оргазм Обслуживание на высоте Всем советую
Айдар Умаров
Спасибо менеджеру Дильназ, вкусная большая клубника
Диас Рахимгалиев
Клубника дамды,Милена менеджер жаксы жасайд екен
Zh Di
Кушти татти клубникалар❤️Аида сатушыга рахмет🙏🏻😍
Аида Алтынбекова
Самые лучшие 😍
Частый гость
DB
Dalida Bulakh
Мы сами с Алматы, решили заказать коллегам из Атырау здесь сет к 8 марта и не пожалели😍 Спасибо большое за оперативность! Сделали неимоверную красоту в кратчайшие сроки! Благодарю Вас❤️
Aidana Karimova
Невероятно вкусная клубника в шоколаде 🍓🍫 Свежая, сочная ягода и идеально подобранный шоколад. Видно, что сделано с душой. Отличный вариант и для себя, и на подарок.
Кира Антипова
Неправильное время работы указано. Отпросилась с работы, пришла, закрыто .
НН
Нурбатыр Ныгметов
Пользователь ..
Всегда покупаем только здесь, потому что здесь всегда очень вкусно! 🤤 Клиентоориентированность на высоте! 💯 Девочки на кассе всегда подскажут, помогут и соберут набор, даже если вы не знаете, что выбрать 🤗 Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! 💕 Рекомендую всем
US
Ulbolsyn Sergazykyzy
Приветливая девушка 🥰, всегда свежий и вкусный ассортимент сладостей 😇
valeriy.razorvin Ja
Благодарю Вас! Очень Вкусно и Классно!!! Дочь в восторге!
ЖМ
Жанаргул Муканова
Өте дәмді болады🥰 келип алып тұрамыз🥰
Akmaral Sultangereyeva
Малина в шоколаде очень вкусная 👍 хорошо что готовые продают, не нужно заранее заказывать
Махаббат Маханова
Торттары өте күшті дәмді бомба ауызда ериді дәмі өзгелерден бөлек советую алсандар өкінбейсіндер ен күшті торттар nuts та😍🤤
Подарили нам клубнику, на следующий день обнаружили плесень, написали в Nuts, на что сказали, что в этом нет их вины, позор. Не советую брать , тем более в подарок…
. ..
Это самый вкусный медовый торт в городе! 🍯🎂 Восхитительный вкус, нежный и ароматный. Рекомендую всем! Обязательно попробуйте, не пожалеете! 😋
Частый гость
E R S
Клубника не свежий болп келды ағам барып аліп еды өзім қалага енды кеатргансон аитп едым жаксысын алшы деп шоколадыда не вкусный блнп тур дешевый екены өкынышке орай екен бағасы да қымбат🤦♂️
Sevda O
Очень классное место, всё, как всегда, вкусно. Я осталась довольна впечатлениями и приятным обслуживанием. Также хочу поблагодарить продавца Дильназ, большое спасибо! 🥰✨
РК
Руслан Кожамурат
Атыраудағы ең кәсіби Керемет Тәттілер әлемі😍👍🏻 Кеңес беремін! Дильназға рахмет Өте кәсібі тұрғыда Әдемі диалог құрады🤝
Айкерим Алтынбекова
Все очень вкусно😍😍😋😋 Спасибо Аиде за хорошее обслуживание, помогла с выбором🫶🏻 Считайте я постоянная клиентка😛
Мухаметраймулы Мамаднаби
Клубникалары оте кушти улкен болад . Бизге унады кеше жана жылга скидка багада сатты халыкка тиимди етип рахмет🌸
Олеся Дудрова
Очень приятный сервис,милая девушка подсказала ,посоветовала, огромное спасибо.Доставили быстро ,все очень красиво упаковано и свежее.
Айдын ..
Спасибо Дильназ за быстрое и приятное обслуживание. Много раз брал здесь клубнику - всем очень нравилось! Остались только хорошие впечатления.
ИИ
Инкуся И
Шоколад не очень сразу чувствуется, что «бодяжат» с обычными, дешевыми шоколадами. Вообще не понравилось. Не советую.
Дастан Қабдоллаев
Ааа
Samiii Nka
> Это не просто клубника, а настоящий десерт! Очень вкусно, аккуратно и с душой. Мои домашние были в восторге!
GR
Gulnaz Ryskali
Недавно заказала малину и клубнику это просто супер! Самая вкусная клубника в городе, а цены очень адекватные. Обязательно закажу снова 🥰🥰🥰
Анжела Базарбаева
Честно мне не понравилось очень толстый слой шоколада Нет никакой записки я немного в шоке
KK
Karisha Kreshnevskaya
Брала сегодня клубнику в шоколаде в Nuts, спасибо большое продавцу Дильназ за приятное обслуживание😍
Lessa 🐾
все замечательно и оочень вкусно спасибо большое за помощь Аиде🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдана Бекенова
Әрқашан осы жерден аламыз. Бағасыда тиімді, дәміде күшті👍🏻👍🏻👍🏻
IZ
Inabat Zhumakhankyzy
классное заведение, отдельное спасибо Аиде, милая девушка и отлично обслуживает, всем советую😍🫶🏻
GU
Gaukhar Utegali
Өте дәмді әрі балғын клубникалар! Бізге ұнады!😍😍👍👍
Pretty & lucky .
самые вкусные малина в шоколаде, разнообразные выбор, отличный и быстрый сервис! 😊🙏🏻
Нурай Жумабай
Аида спасибо большое за консультацию очень приятная 👍👍
Асылжан Казимова
Дильназ продавец очень приятная и приветливая, клубника свежая и вкусная!
НН
Нуршат Надирбай
Очень понравилась упаковка 👍🏻 Очень вкусно👍🏻 Молодцы
Аружан Пауеденова
Хороший выбор, отзывчивые продавцы, отличный сервис❤️
классный магазин. Девушка очень приятная. С новым годом Nuts 🍭🍭🍭❤️❤️❤️
Amina Askerovna
Ұнады рахмет прям дәмі тілімнің ұшында қалып кетті.Рахмет🥰🫶🏻
Kardelen :)
как всегда очень качественно сделаные, вкусные клубнички в шоколаде 🫶🏻 Only nuts 🤍