Мегахолод
Магазин запчастей для бытовой техники
ПН
Пётр Николаевич
Вообще отличный магазин, есть всё что нужно 👍
Ариадна Янченко
Отличный магазин
ТҚ
Тимур Қожабаев
Хороший магазин доступные цены нашёл запчасти на холодильник
ЛR
Лаурчиk R
Хороший магазин запчастей, приемлемые цены. Отличный сервис! Спасибо магазину Фреон.
Валентина Сергеевна
Спасибо большое продавцу за хорошое обслуживание, хороший магазин .👍👍👍👍
Анастасия Костенко
Спасибо за хорошее обслуживание. Все понятно объяснила подсказала .
ОФ
Ольга Фофонова
Очень хороший магазин советую👍👍👍👍👍
Кариночк 😜
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти, которых нигде больше нет. продавец вежливый,всё подскажет и объяснит.Удобное расположение и хороший выбор. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Феклистова
Классный магазин. Хорошое обслуживание и все чётко объясняют. Рекомендую
Н
Никита
Очень полезный магазин продавец Римма все подсказывает объясняет как нужна приятно ходить в этот магазин
eL
elena Logacheva
Отличный магазин. Огромный ассортимент качественных запчастей. Вежливый продавец. Доступные цены👍
ДД
Данил Данил
Нашел запчасти которых нету в городе Отличный магазин
Анна Мисюрова
Нашли там нужную запчасть. Хороший сервис. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов 👍👍👍
РГ
Регина Гу
Отличный магазин! Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Рекомендую !
Л
Луиза
Посещаем не первый раз. Много запчастей на разную технику. И не дорого. Хороший сервис. Процветания вашему магазинчику
Л
Луиза
ОР
Олег Руднев
Хороший магазин. Большой ассортимент, доступные цены.