Mom&Baby
Магазин одежды и аксессуаров для малышей
Ануарбек Тлеуов
Ен сапалы томен багада магазин сонын ишинде Айдана карындасыма рахмет кол жетимди керек товарымды колайлы турде озимнин керегимди таба алдым
ZA
Zhanerke Alibekova
Айдана консультант керемет🔥🔥🔥🔥жақсы қыз екен,кушты магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
di
daniya izgairova
айдана консультант оте керемет адамдврмер жаксы сойлесе алады екен унады🤗
an
amira nurlankyzy
Ішіндегі заттары күшті.Сатушы қызы Айдана керемет.Өте жақсы,сапалы магазин екен.😍😍🔥
Aruzhan Nurymzhan
айдана консультант молодееецц👍🏻🔥
Arailym❤️ Nurymzhan❤️
Айдана консультант ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕН
Ерасыл Нурымжан
Айдана🔥🔥🔥
Алия Шаденова
Салтагат деген сатушыга алғысым шексіз, молодец. Салтанат секілді сатушылар коп болсын. 👍👍👍👍👍
Айгуль Молдашева
Я еще раз убеждаюсь что консультантка Айдана на высшем уровне обслуживает клиентов🤩🤩
Diana alibekova
Айдана консультант👍🏻👍🏻
kamila amanq1sova
Айдана консультант👍
Dilnaz .
Спасибо консультантке Айдана за обслуживание👍👍
Айкоркем Акылбеккызы
Магазин хороший, с большим ассортиментом. Сама директор магазина Алия очень приятная и приветливая👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю успехов✨🥰🥰🥰
Алтынай Тагатова
Консультант Салтанат оказала очень внимательный и качественный сервис, огромное спасибо. Ради Салтанат готовы приходить снова и снова 😅 Размеры, которые она подсказала, подошли идеально — даже если прийти без ребёнка 😅
Асылай Изимова
Заттардың барлығы сапалы,тап-таза,жарық,қол жетімді баға екен .Айданаға көп рахмет👍🥰😍😍
. ~
Айдана консультант🔥❤️❤️
Amanzhan Senbayev
Айдана консультант кызга рахмет! Издеген заттарымызды тауып, жинап берды 👍🏻👍🏻👍🏻
anuarbekov 09
Жадыра консультант жаксы кызмет жасады керемет👍🏻🔥
Elnaz Aaa
Айдана бәріне көмектесті керегімнің бәрін таптым👍👍
Nurai
Магазиннің іші Жақсы Екен. Қызыметкерлер Ұнады 👍🏻
azhar kabdrashit
Айдана консультант
kulsum 🤍
Очень люблю этот магазин😍ассортимент большой все консультанты приветливые всегда помогут, приходите сюда если хотите приятный шоппинг🔥
N. Alikhan
Айдана консультант🔥🔥🔥🔥
КА
Кристина Абдуллоева
Начну с того, что управляющему нужно тщательно подбирать и отбирать персонал для данного магазина, моя подруга с Казахстана Беременная зашла не в первые в данный магазин, сотрудники, вместо того, что смотреть косо и презирающе подняли бы свои задницы и пошли делать свою работу, иначе какого хуанхе они там работают, подумайте над словами хорошенько, и еще сотрудницам магазина категорически запрещено оценивать людей по одежке, пусть учат законы, прям зла нехватает на данных персонажей, сейчас такое время и так много нехорошего в мире, а эти особы еще и оценивают и косятся на покупателей, стыдно вам должно быть!!!!!
GM
Genrietta Marchenko
Ну начну с того, что при покупке подушки мне сказали, что в подарок дают сертификат на 10% скидку сбор сумки в роддом. Когда я подошла на кассу, то сертификаты закончились и мне сказали подойти в любое время. Я живу за городом и приехала только через два месяца. Заранее уточняла по ватсап, сказали что никаких проблем. Пришла в магазин и столкнулась с тем, что меня обсмотрели с головы до ног так, будто я просила пол магазина бесплатно отдать) типо «как вы могли два месяца не приезжать». Ладно.. выдали мне эту бумажку, хотя она мне и не нужна была) особенно после такого «привета» Далее, спустя два дня зашла в магазин за джинсами для беременных и к моему удивлению, я не нашла там зимних вариантов. И вообще, в целом варианта было три всего и все они летние. На мой вопрос, есть ли джинсы, мне сказали у нас такого нет)))) очень повеселило) Сумку в роддом я точно не буду там собирать…. С таким сервисом, я лучше найду другое место, где будут реально помогать, а не оценивать тебя🤷♀️ Хотя инста пестрит рекламой их магазина… но отвернуло все… начиная с первого визита. К слову, одета я была нормально😂😂😂😂
АУ
Асель Утегенова
Кеше Mom and Baby бутигіне барып, өзіме және болашақ бөпеме роддомға қажетті заттарды жинадым. Алдымен бутик іші ұнады – таза, ұқыпты, бәрі көзге жағымды. Мені ерекше қуантқаны – консультант Асем есімді қыздың қарым-қатынасы болды. Бірінші кірген сәттен бастап мамам екеумізді жылы қарсы алып, еш асықпай, барлық керек-жарақты егжей-тегжейлі түсіндіріп берді. Қай заттың не үшін қажет екенін, қайсысы ыңғайлы екенін айтып, өз тәжірибесімен бөлісіп отырды. Асемнің мейірімділігі, сыпайылығы, әр клиентке деген қамқор көңілі сезіліп тұрды. Жүктілік кезінде ондай жанашыр маманнан кеңес алу – үлкен қолдау екенін түсіндім. Осындай кәсіби, жүрегі жылы мамандар көп болсын! Асемге шын жүректен алғыс айтамын. Өз ісіңіздің шебері екеніңіз көрініп тұр! 💗😚
AZ
Amangul Zhakenova
2 кун болды жабык турад инстаграмга фото видео салып отырад , сурасан техникалык акау дит жонын айтпаит
DS
Dilyara Si
Класный магазин👍 отдельное спасибо консультанту Дильназ 🌹 все подобрала, учитывая все мои запросы. Хорошо знает ассортимент и была очень любезна 👍
Асема Бекболсыновна
Асем продавецке үлкен рахмет😁сумкаа в роддомга жинаган кезде комектесты
АЖ
Алуа Жантурина
Консультант Айданаға көп рақмет!! Өте сыпайы, барлық сұрағыма жауап беріп, көп көмек берді👍👍
Aidana Zhanseit
Спасибо консультанту Асем! Очень грамотная и вежливая. Помогла собрать сумку в роддом и объясняла что для чего нужно😍
ДО
Дархан Оразбек
Ужасный сервис
Айкен Кадыр
очень качественный сервис у сотрудников, спасибо продавцу Айдана за консультацию❤️
Жасмин Аманкелдиева
Айдана деген қызға көп рахмеет🫶🏻
Айкун Боранбаева
Консультант Айдана көмектесуге дайын,мейірімді маман екен🩷 Жұмысыңа сәттілік,еңбегің жемісті болсын❤️
А й Д о с 🥱
Айдана👍🏻
Max Vag
Айдана топ!💅
Жулдыз Есетова
Спасибо консультанту Айдане за вежливость и помощь, всё объяснила понятно и доступно!
Aiaulym Haireden
Сегодня была у вас, очень приятный сервис. Хотелось бы упомянуть кассиршу Гульназ встретила с улыбкой, и помогла с выбором, работает аккуратно и быстро, приятно приходить, когда такие сотрудники создают хорошее настроение. 🌸
Nuraiym Mukhtarkyzy
Консультант Айданага көп рахмет. Өте сыпайы,көңіл бөлгіш әрі бәрін түсінікті етіп жеткізеді екен. Қажетті заттарды табуыма көмектесіп,керегімді тауып берді.Жүзі жылы екен.Рахмет🩷
Ayagoz Tazhenova
Айдана консультант рахмет❤️❤️