Vnkeratin
Студия красоты
ИП VN
Guli Kennesova
Все понравилось,честно до этой продцедуры мой волосы были убитыми.Мастер объяснила состояние моих волос и порекомендовала все что нужно для волос. Результат — шикарный🥰🥰
Добрый день. Можно лт делать кератин или ботокс при ГВ?
NW
Natali W
Вчера посетила данный салон, мастера профессионалы своего дела, прямо чувствуешь что попал точно по адресу . Мой убитый блонд превратили в живой напитанный волос. Спасибо им за это большое, уже записалась на следующую процедуру ❤️
НН
Насиха Насиха
Супер мастера знают свою работу, а результат просто бомба очень понравилось, а сервис на 100% .
milbbi
Невероятное место, я в восторге!❤️ Начиная от комфорта и вежливости, заканчивая эффективностью🫶🏻 Мастера невероятно приятные, атмосфера очень комфортная, процедуры радуют глаз! Посещаю этот салон уже 3-й раз и остаюсь в восторге от результатов работ. Уверена, что приду еще не один раз❤️
РУ
Руфи Ут
Супер мастера 😘🥰😍Сделала кератиновое выпрямление волос и была в шоке от красоты🥰😍Спасибо отдельное мастеру Наталье 🥳🤩🤩🤩🤩
Maiya Salamatkyzy
Добрый день, Спасибо за шикарную работу, И мастерам за доброжелательное отношение к клиенту🌸хочу отметить мастера Наталью делала ботокс волос очень понравилось 😍👍👍👍👍 Процветания Вам🌸
ТТ
Тамара Тамара
Отличный салон. Надежда, благодарю за Ваш подход к каждому клиенту. Всем рекомендую, т.к. не первый раз пользуюсь услугами этого салона.
DZ
Dilara Zhumadilova
Супер салон и мастера
KA
Karlygash Asylbekova
Супер сервис! Благодарю мастера Наталью за бережный и мягкий сервис к волосам, приятное обслуживание. И еще отмечу что в салоне чисто!
ZI
Zhanar Ishkarayeva
Ходила в этот салон не один раз. Делала процедуру кератинового выпрямления волос у мастера Ксении. Ни разу не разочаровалась. VN лучшие. 😘
Vс
Vnkeratin, студия красоты
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤️ Будем ждать вас снова 🤗
Гульмира Кенжегалиева
Прекрасные мастера!👍Салон просторный,светлый мне понравилось!
МП
Марина Пенкова
Шикарный салон, лучшие ТОП мастера в городе. Рекомендую.
ДД
Дарья Дарья
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Наде. Надя большая умничка, которая добилась всего своим трудом и старанием. Выросла высококвалифицированным профессионалом и обучила многих мастеров с нуля! Клиентоориентированность 💯Всегда на связи и даст профессиональный совет! VN #1 - без воды!!! Убедиться можно только попробовав!
Екатерина Минеева
Замечательный салон!Спасибо большое Надежде,за возможность-заново жить моим волосам🌸🙏🏼
АЖ
Асемгуль Жумагалиева
2 года делаю кератин только в этом салоне. Мастера и сервис отличный👍 Мягкие и супер прямые волосы спасибо мастеру Ксения👍
KB
Kristina B
Профессионалы своего дела. Была дважды на процедурах, результат держался долго. Осталась довольна. Девочки работают на качественных составах. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера👏🏼💐
НХ
Наталья Хван
«VN студия»Лучшая из лучших в нашем городе 🤩 Команда профессионалов, сервис на высшем уровне 👍
Камила Камила
Доброжелательный коллектив, сервис на высшем уровне, качество оказываемых услуг выше всяких похвал. Очень довольна процедурой кератина. Обожаю Надежду и ее салон.
ФК
Фарида Кенжалиева
Лучшая студия! Спасибо мастерам за красивые волосы!!!
ТШ
Татьяна Шепель
Прихожу к ним в салон уже 3-4 года и за это время качество моих волос улучшилось. Они переезжают я за Ними))) Без прекрас лучшие мастера по реконструкции волос в Атырау!!!!Спасибо большое за Ваш труд Надежда, Наталия, Ксения и конечно же Владимиру))) В профессионализме можете не сомневаться🙂 А самое главное хорошие люди, в наше время это редкость!!!!
IV
Irina Vuyrkova
Хочу выразить благодарность технологу Надежде! За очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время процедуры , всегда даёт совет по уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.
Светлана Капёнкина
4 года обслуживаюсь и всегда довольна! Ответственные девочки, профессионалы своего дела! Индивидуально подбирают все процедуры! Всегда душевная атмосфера в салоне! Благодарю за заботу о моих волосах🙏🏼♥️
Aida Sultanova
Локация в центре города 🏙️ Крутые мастера знающие свою работу 🔥 Салон такой уютный, просторный, много светаа😍 Всегда предложат чай или кофе ☕️ Проконсультируют в выборе домашнего ухода . Каждый раз хочется к ним возвращаться❤️
Александра Белова
Место удобное, атмосфера классная, мастера очень хорошо знают свое дело, все объясняют и ответят на все вопросы. И самое главное - результат замечательный, делала легкий кератин на подложке для блонда. Рекомендую!