The Tochka
Лаундж-бар
Ланч-меню всего 990 ₸. Бесплатно кабинки для мероприятий. -30% на ланч
*1.11.25–30.04.26, подробности на https://www.instagram.com/thetochka.atyrau/.
Забронировать столик
НН
Н Н
Заказали суши спайси (3500тг) конечно ожидали как на картинке и что это острые суши, но никак что острота в сушах это огромное количество химозного кетчупа сверху,будто бы ешь рис с кетчупом,настолько мягкие что разваливались прям на палочках, Суши Филадельфия (3300тг)рыба сверху заветренная и бледная,вообще не вкусно, за такую цену,на вкус как самые дешманские суши,соевый соус на две порции суш принесли всего один,по Бару все понравилось, вкусные коктейли, но еду заказывать оттуда не советую, ругаться и отказываться от суш не стали,т.к пришли спокойно посидеть и не стали портить настроение
Юлия Кузьмина
Понравилось
Akhat Smadyar
Очень вкусный комплекс. Пообедали с коллегой, покурили кальян, поработали, кайф)
Мархабат Кужанова
Полностью разочарована. Ланч которыйрекламируют по 990 тенге. Оказывается одно блюдо 990 т. Получается этот ланч 3267 тенге обошлось. Ланч для такой цены ужас. Маленькие порции. Нужно рекламировать, что ланч2970 тенге плюс обслуживание 10процент. Итого 3267т. Ведут людей в заблуждение. Зал пропитан табаком. Не советую.
Рустем Сапаргалиев
Настоящий оазис уюта и дымного наслаждения в The Tochka! Я давно искал идеальное место, где можно по-настоящему расслабиться после рабочего дня, и, кажется, я его нашел! The Tochka– это не просто заведение, это настоящий оазис уюта в городе. Первое, что бросается в глаза – это невероятно теплая и расслабляющая атмосфера. Приглушенный, мягкий свет, удобные, плюшевые диваны и приятная, ненавязчивая фоновая музыка создают идеальные условия для отдыха и общения. Здесь чувствуешь себя как дома, только лучше! Раздельные зоны позволяют сохранить приватность, что очень ценно Кальян – это отдельная похвала! Мастера своего дела – настоящие профессионалы. Мой кальян был исключительно дымным, вкусным и продержался долго без потери качества. Персонал очень дружелюбный, вежливый и расторопный. Они работают быстро, но без суеты. Подводя итог: The Tochka – идеальное место для тех, кто ценит качественный кальян, безупречный сервис и по-настоящему уютную обстановку. Однозначно рекомендую и сам буду возвращаться снова и снова!
k ..
Кальянщик Сережа,вежливый и адекватный,Кальян четкий
ЖС
Жоламан Саламатұлы
Уютный жақсы жер 👍 Сервис 🔥
Erkow
Всегда еда вкусно и уютно👍❤️
Мадияр Досмухамбет
Самый топовый кальянный заведение, обслуживание 👍🔥 бургер вопще топ
NM
Nurdaulet Muradov
Самые лучшие дымные коктейли!
Aidana Ismagulova
Рина .
👍🏻
ША
Шынболат Амангали
Вкусный кальян и приятная атмосфера 🔥
М Kuandykova
Были в этом лаунже, произошёл небольшой конфликт с официанткой. Но хотим отметить, что администратор и владелец заведения очень вежливо и профессионально подошли к ситуации. Вошли в положение, всё спокойно уладили. Приятно, когда руководство действительно заботится о репутации и клиентах. Спасибо за человечность и сервис!
FaZe X
Альбина самая лучшая самая крутая. , свою работу хорошо знает и выполняет на все 100% Георгий 3 в 1 он Jacob’s он лушчий, Жора рн как вин дизель как в форсаже ❤️❤️❤️
E
Elnaz
Очень хорошее заведение, уютная обстановка, кальянщик жора делает топ кальяны пока что в городе больше всего залитают кальяны жоры Хочу тоже отметить обслуживание официантки Альбины приятная и милая девушка Сюда хочеться возвращаться вновь Всем рекомендую😍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что вам пон…
РК
Рахат Кужагалиев
Отличное заведение! Лучшее в своем классе в городе Приятный и приветливый коллектив Отдельно хочется отметить работу кальянщика Жору и его надежного коллегу официанта Альбину, ребята знают свою работу на 10/10, знания предпочтений гостей вызывает теплоту и предает значимость посетителей Советую всем данное заведение
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение и команду…
Arushka K
уютненько 😍💕. Веет домашним вайбом .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отклик! 🥰 Очень рады, что вы почувствовали этот домашний вайб — име…
Dixxoov D
очень понравилась работа официанта Алан,хорошо обслуживал,очень вежливый,приятный.В заведении очень вкусная,еда и потрясающие кальяны
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас — особенно пр…
AppuBa AppuBa
На днях посетили это заведение, атмосфера огонь! Можно сидеть с друзьями как у себя дома. Игры, музыка все классно. Особенно обслуживание на высшем уровне. Спасибо Альбине и администрации заведение за эмоции. А кальян от Георгия самый лучший в городе
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось — мы стараемся, чтобы каждый…
sl
sarieva l
Могу здесь сидеть часами, самое любимое и комфортное заведение в городе🥰 Очень вкусная кухня, особенно роллы, нигде таких сочных роллов не видела у нас. Отдельное спасибо официанту Алану 🤗 Всё было очень вежливо, доброжелательно и ненавязчиво. Помог с выбором блюд, учёл все пожелания, подал всё быстро и с улыбкой. Чувствовалась искренняя забота о гостях, что делает посещение особенно приятным. Обязательно вернусь и не раз☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы чувствуете себя у нас…
Сырым Датұлы
Комфортное место для посиделок с друзьями. і/н Сырым Датұлы
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы выбираете нас для встреч с друзьями. Нам важно со…
Muhtar Seidulla
Почти каждый вечер сюда прихожу, Жора мастер своего дело,у него кальяны дымные и вкусные. Альбина тоже хороша, все быстро делает, заказы вовремя принимает и приносит. The Tochka 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и такие добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы выбираете нас снова и…
ДТ
Дамир Туребеков
Были во втором зале — Жора и Альбина обслужили на высшем уровне. Всё чётко, быстро и с хорошим настроем. Атмосфера комфортная, подход дружелюбный, приятно проводить время. Обязательно заглянем снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 🙏 Рады слышать, что вам понравилось во втором зале и что работа Жоры…
Антонина Трилис
Шикарное, уютное заведение! Вкусный кальян и кухня…По домашнему круто! Очень понравилось. Теперь мы с постоянные гости❤️
ET
Eleonora Tazhimbetova
Уютное, чистое, удобное место чтобы собраться с друзьями. Провели ~4 часа, поиграли в настолки. Есть разные, новые не заезжанные настольные игры👍🏻 Кухня понравилась, особенно бургер и пицца вкусные👍🏻 быстро принесли блюда. Очень удобно в випке, что они с телевизорами👍🏻
Влад Пак
Недавно посетил заведение , классный формат , тихое уютное место , хоть я и не любитель кальянов мне очень понравился кальянщику Жоре спасибо , отмечу обслуживание официантки Альбины коммуникабельны и милая , заведению ставлю 5+
L
Lola
The Tochka — уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, чётко и с душой. Особенно хочется отметить Альбину — не просто официантку, а настоящую звёздочку этого заведения. Красивая, харизматичная, с потрясающим чувством юмора. Она делает вечер особенным: внимательна, лёгкая в общении и всегда с улыбкой. Благодаря ей чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. А Жора, кальянщик — отдельный респект. Настоящий профи: делает качественно, вкусно и с подходом. Спасибо The Tochka за эмоции и атмосферу.
Георгий Черкезов
Сидел в первой точке , недавно загляну во вторую точку , очень понравилось , классный интерьер все так же уютно и комфортно , кальяны все так же хороши Жоре спасибо , сервису тоже ставлю плюс официантка Альбина где надо подскажет где надо покажет по меню , в целом заведение классное со своей индивидуальной атмосферой буду приходить ещё и приводить друзей )
ken ken
Хочу поблагодарить кальянщика Абата за отличный сервис! Кальян был приготовлен идеально — вкус насыщенный, дым густой, тяга лёгкая. Абат внимательно отнёсся к моим пожеланиям по вкусу, всё сделал быстро и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Обязательно вернусь снова — только к нему!
А Akh
Абат самый лучший кальянчик хорошо обслуживает надеюсь будет работать там до конца всё понравилось ✊🏻
.. ..
Жора крассавчик лучший кальян и бомбовый сервис✊🏻 Альбина шустрая
Ramazan Almukhanov
Хорошее заведение с приятной атмосферой, все понравилось. Кальянщик Абат молодец, показал сервис и сделал отличный кальян.
MM
Mettr Mett
В заведении прекрасно всё - команда, кальяны, еда, горячие и холодные напитки. Всегда чисто, уютно, на входе даже разуваешься, как дома 😂 Контингент приятный, ноль конфликтов. Советую!
Айдын Гуттыгулов
Кальянщик Абат сделал кальян, уже 3 дня голова болит самый лучший крепкий кальян у него потолок номер 1 в своем деле
Adil’ Kaliyev
хорошее заведение, побывали там с друзьями.Хочу отметить вкусный кальян абата
Alimzhan Bisenbaev
Абат лучший в своем деле!🔥
Kristi L
Классное место, с уютной атмосферой и самыми лучшими и разнообразными настолками 🔥 хочу отметить сотрудников Алана, Георгия и Альбину - всегда приветливые, веселые и отзывчивые ребята. Так же тут вкусная кухня, и всегда вводят интересные позиции. Желаю процветания и хороших постоянных посетителей ❤️
Это место — просто огонь! Однозначно одно из лучших заведений в Атырау на сегодняшний день. Атмосфера — уютная и непринуждённая, а персонал — выше всяких похвал: приветливые, внимательные и действительно заботятся о каждом госте. Особенно хочу выделить сотрудника Алана — человек на своём месте! Всегда подойдёт, поинтересуется вкусами и предложит именно то, что вам понравится. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место, где вкусно, душевно и по-настоящему приятно — вам точно сюда. Рекомендую от всей души
dm
da mir
Топовое обслуживание, особоенно понравился Алан👍 посидеть в уютной компании друзей самое то
Aydos Kikabaev
Благодарю за ужин, очень приятное место, очень понравилось, где можно приятное посидеть и покушать. Очень приятный официант Алан, приятное общение с ним
Alima Baizakova
Интересная задумка заведения, в помещении разуваешься и сидишь в уютной домашней атмосфере) благодарю официантку Альбину за приятное обслуживание! Процветания вам! 🙌🏻
СҚ
Сүт Қөректі
За е б у м б а
ДО
Дастан Ораз
Отлично
Тамерлан Гредин
Заведение как всегда на высшем уровне, обалденная кухня все на высшем уровне, очень комфортное вайбовое место, обслуживание на высоте Аиде спасибоо
. lostin
Побывала в этом баре и была приятно удивлёна! Уютная обстановка, стильный интерьер и внимательный персонал — всё, что нужно для отличного отдыха. Персонал — настоящие профессионалы своего дела! Официанты всегда на высоте: дружелюбные, улыбчивые и всегда готовы предложить что-то интересное.
Динара Жукесова
Когда-то было любимым заведением, вкусная еда, комфортное место кальян ни о чем, но сервис топ - Альбина супер🔥🔥🔥
Всем привет кто меня видит, то есть мой отзыв. Когда то я посетила это заведение, тогда мне все понравилось, особенно сервис, девочка Альбина топ, кальян был хорошим в начале и цена супер, потом, каким то оброзом кальян стал хуже и цену подняли. Надеюсь исправитесь и будете делать кальян🔥
Sua 97
Хорошее уютное заведение. Но кальян делают когда как, по настроению. Приятная девушка Альбина,внимательная.