The Tochka
Лаундж-бар
Ланч-меню всего 990 ₸. Бесплатно кабинки для мероприятий. -30% на ланч
*1.11.25–30.04.26, подробности на https://www.instagram.com/thetochka.atyrau/.
Забронировать столик
Az
Aseke znatok
Супер, очень вкусно, теперь по чаще буду заходить к вам с друзьями уже😀
V O
Очень хорошее заведение! Отличный кальян! Один из лучших в городе! Всем рекомендую! Кальянщик Жора выше всех похвал!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова♥️
Рина .
Недавно была в этом заведении с подругами и хочу отдельно отметить кальянщика Александра. Очень приятный молодой человек — сразу видно, что он знает своё дело. Кальян сделал просто отличный: вкус насыщенный, дым мягкий, всё вовремя менял и следил, чтобы всё было идеально. Помимо профессионализма, у него ещё и прекрасное чувство юмора — общаться было легко и приятно, атмосфера сразу стала более уютной. И честно скажу, он ещё и очень симпатичный, что тоже поднимает настроение гостям. Таких сотрудников редко встретишь — внимательный, вежливый и делает свою работу на высшем уровне. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям!
Диана Кайраткызы
До этого вообще плохих отзывов не писала так как сама работаю в этой сфере ,но честное слово вообще не понравилось их работа.Слишком медленно работают, не обращают внимание на гостей.Сервис хромает очень
Георгий Черкезов
Жора самый лучший кальянщик Кальяны бамба честно говоря
ST
Shynar Toleuova
Любимый tochka♥️ Постоянно приходим, приветливый персонал, вкусный дымный кальян✨ одно из любимых мест города✅
Камшат 🤍
Сколько лет посещали это место. Сегодня администратор Данат, такой наглый еще ругается. Не может решить ситуацию. Ужасно! Больше никогда не придем 👎🏻 Испортили настроение
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв, мы каждый день работаем над улучшением заведение, Мы учтем Ваши по…
b6
bkz 666
Ходим в «Точку» как уже два года, приехал с отъезда за долгое время, и захотелось тех самых вкусных роллов, тех самых вкусных блюд которые были до этого. Такое чувство как будто болт забили на кухню, не все блюда могут приготовить, то вообще кухня может и не работать в какие то дни, порции стали маленькие. Обратите внимание на этот счет, точка славилась для нас своей вкусной кухней и кальянами. P.S: Жора красавчик, как обычно оформляет оxу_и*ельные кальяны 👍
5 посещений
4 января 2026, официальный ответ
Рустем Сапаргалиев
Настоящий оазис уюта и дымного наслаждения в The Tochka! Я давно искал идеальное место, где можно по-настоящему расслабиться после рабочего дня, и, кажется, я его нашел! The Tochka– это не просто заведение, это настоящий оазис уюта в городе. Первое, что бросается в глаза – это невероятно теплая и расслабляющая атмосфера. Приглушенный, мягкий свет, удобные, плюшевые диваны и приятная, ненавязчивая фоновая музыка создают идеальные условия для отдыха и общения. Здесь чувствуешь себя как дома, только лучше! Раздельные зоны позволяют сохранить приватность, что очень ценно Кальян – это отдельная похвала! Мастера своего дела – настоящие профессионалы. Мой кальян был исключительно дымным, вкусным и продержался долго без потери качества. Персонал очень дружелюбный, вежливый и расторопный. Они работают быстро, но без суеты. Подводя итог: The Tochka – идеальное место для тех, кто ценит качественный кальян, безупречный сервис и по-настоящему уютную обстановку. Однозначно рекомендую и сам буду возвращаться снова и снова!
Aruzhan Zheksembaikyzy
Еда вкусная, минус звезда за местоположение
Akhat Smadyar
Очень вкусный комплекс. Пообедали с коллегой, покурили кальян, поработали, кайф)
Валерия Чаплыгина
Данат лучший кальянщик и офик вместе 🤍🤍
7 посещений
RZ
Rafael Zhumashbaev
Лучше место я не видел
Amanzhol Saku
Кальяндары тема екен унады. И бургер вообще 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет! Сіздің сеніміңіз бізді одан әрі жақсы жұмыс істеуге ынталандырады♥️
Юлия Кузьмина
Понравилось
Айбек Нысангали
Зашли с коллегами в The Tochka. Сначала сказали, что мест нет, через 10 минут администратор нашёл стол. Официанта ждали около 20 минут, видно что персонал не справляется. Заказали кальян, пиво, чай, пиццу пепперони и клаб-сэндвич. Кальян ужасный, горчил да и в целом табак не раскрылся, воды в колбе много. По кухне ждали почти час, пепперони вкусный, в клаб сэндвиче фри очень соленный. Полы холодные даже при наличии ковролина, столы стоят слишком близко друг к другу, народу в маленьком пространстве многовато)
k ..
Кальянщик Сережа,вежливый и адекватный,Кальян четкий
Мадияр Досмухамбет
Самый топовый кальянный заведение, обслуживание 👍🔥 бургер вопще топ
sl
sarieva l
Могу здесь сидеть часами, самое любимое и комфортное заведение в городе🥰 Очень вкусная кухня, особенно роллы, нигде таких сочных роллов не видела у нас. Отдельное спасибо официанту Алану 🤗 Всё было очень вежливо, доброжелательно и ненавязчиво. Помог с выбором блюд, учёл все пожелания, подал всё быстро и с улыбкой. Чувствовалась искренняя забота о гостях, что делает посещение особенно приятным. Обязательно вернусь и не раз☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы чувствуете себя у нас…
Мархабат Кужанова
Полностью разочарована. Ланч которыйрекламируют по 990 тенге. Оказывается одно блюдо 990 т. Получается этот ланч 3267 тенге обошлось. Ланч для такой цены ужас. Маленькие порции. Нужно рекламировать, что ланч2970 тенге плюс обслуживание 10процент. Итого 3267т. Ведут людей в заблуждение. Зал пропитан табаком. Не советую.
ЖС
Жоламан Саламатұлы
Уютный жақсы жер 👍 Сервис 🔥
FaZe X
Альбина самая лучшая самая крутая. , свою работу хорошо знает и выполняет на все 100% Георгий 3 в 1 он Jacob’s он лушчий, Жора рн как вин дизель как в форсаже ❤️❤️❤️
Erkow
Всегда еда вкусно и уютно👍❤️
Aidana Ismagulova
Уютное местечко
E
Elnaz
Очень хорошее заведение, уютная обстановка, кальянщик жора делает топ кальяны пока что в городе больше всего залитают кальяны жоры Хочу тоже отметить обслуживание официантки Альбины приятная и милая девушка Сюда хочеться возвращаться вновь Всем рекомендую😍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что вам пон…
РК
Рахат Кужагалиев
Отличное заведение! Лучшее в своем классе в городе Приятный и приветливый коллектив Отдельно хочется отметить работу кальянщика Жору и его надежного коллегу официанта Альбину, ребята знают свою работу на 10/10, знания предпочтений гостей вызывает теплоту и предает значимость посетителей Советую всем данное заведение
5 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение и команду…
Dixxoov D
очень понравилась работа официанта Алан,хорошо обслуживал,очень вежливый,приятный.В заведении очень вкусная,еда и потрясающие кальяны
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас — особенно пр…
Muhtar Seidulla
Почти каждый вечер сюда прихожу, Жора мастер своего дело,у него кальяны дымные и вкусные. Альбина тоже хороша, все быстро делает, заказы вовремя принимает и приносит. The Tochka 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и такие добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы выбираете нас снова и…
Антонина Трилис
Шикарное, уютное заведение! Вкусный кальян и кухня…По домашнему круто! Очень понравилось. Теперь мы с постоянные гости❤️
Влад Пак
Недавно посетил заведение , классный формат , тихое уютное место , хоть я и не любитель кальянов мне очень понравился кальянщику Жоре спасибо , отмечу обслуживание официантки Альбины коммуникабельны и милая , заведению ставлю 5+
MM
Mettr Mett
В заведении прекрасно всё - команда, кальяны, еда, горячие и холодные напитки. Всегда чисто, уютно, на входе даже разуваешься, как дома 😂 Контингент приятный, ноль конфликтов. Советую!
Aydos Kikabaev
Благодарю за ужин, очень приятное место, очень понравилось, где можно приятное посидеть и покушать. Очень приятный официант Алан, приятное общение с ним
ША
Шынболат Амангали
Вкусный кальян и приятная атмосфера 🔥
Aruzhan Kanagatovna
уютненько 😍💕. Веет домашним вайбом .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отклик! 🥰 Очень рады, что вы почувствовали этот домашний вайб — име…
СҚ
Сүт Қөректі
За е б у м б а
Alima Baizakova
Интересная задумка заведения, в помещении разуваешься и сидишь в уютной домашней атмосфере) благодарю официантку Альбину за приятное обслуживание! Процветания вам! 🙌🏻
Тамерлан Гредин
Заведение как всегда на высшем уровне, обалденная кухня все на высшем уровне, очень комфортное вайбовое место, обслуживание на высоте Аиде спасибоо
ГА
Галина Анисимова
Лучший кальян, который я пробовала! Дым густой, вкус держится долго, всё сделано чётко и с душой. Кальянщик Александр — настоящий мастер своего дела.
Мария Казакова
Хочу выразить благодарность кальянщику Александру! Отлично подобрал вкус, учёл все пожелания и сделал кальян именно таким, как хотелось — насыщенным и мягким. Видно, что человек знает своё дело: всё аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Отдых стал намного приятнее благодаря его работе. Обязательно вернусь ещё!
Lidiya Bents
Вчера вечером посетила с друзьями в первый раз, атмосфера такая уютная, еда очень вкусная, особенно стейк😋
Керемет жер 👍 стол ойындарын ойнап шәй ішіп отырдық! Тағамы керемет! Қалада осындай жер ашқандарыңызға рахмет!
bleij
пушечное место, микс антикафе и лаундж бара, хороший персонал и атмосфера
YZ
ДО
Дастан Ораз
Отлично
Артем Лебедев
Был у Вас в Точке, все понравилось, особенно официантка Эвелина, ролл Эби это что-то с чем то, ставлю этому заведению 10/10.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, и особенно приятно, что в…
СР
Саша Ряснов
Хорошее и уютное заведение прям как дома, еда очень вкусная и персонал очень добрый, особенно хочу отметить официантку Эвелину. Советую посетить.
zhaksilikova Mika
Пришли впервые, все очень понравилось 👌🏻😊 Алан сделал нам шикарный кальян. Всем советую хотя бы один раз посетить, такой домашний вайб ✌🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось, и особенно приятно, что отметили работу Алана…
М Kuandykova
Были в этом лаунже, произошёл небольшой конфликт с официанткой. Но хотим отметить, что администратор и владелец заведения очень вежливо и профессионально подошли к ситуации. Вошли в положение, всё спокойно уладили. Приятно, когда руководство действительно заботится о репутации и клиентах. Спасибо за человечность и сервис!
Айдар Sh
Уютное место, вкусная кухня.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся создать уютную атмосферу и радовать вкусной едой. Ждем вас снова!