Lady collection
Магазин женской бижутерии
2.9
2.9
Амели Баданова
С мужем были сегодня в магазине, увидели 1+1 , из этого стеллажа выбрала , у кассы оплатила , думала она после покупки скажет про акцию. Муж сам спросил , девушка на кассе- промолчала- потом муж говорит мне, или выбери заколку. Затем она говорит что надо было на 6 000 тг сделать покупку . На ходу придумала условия. Зачем выпускать такие акции, если условия не договариваете, или ставить на кассу девушку кто не договаривает про акцию.
NZ
Nargiz Zulkhash
Сегодня посетили данный бутик с сестрами, очень не понравилось поведение и грубость со стороны девушки, стоящей на кассе. Мы подбирали себе товар, смотрели, мерили, улыбались и в целом были довольны; хотели что-то себе выбрать из украшений, однако девушка на кассе начала кричать на нас, громко, сказала что бы мы не смеялись, причем крик был довольно громкий и очень грубый говор с ее стороны, мы просто не знали куда себя деть и ушли оттуда. Больше даже нет желания туда возвращаться, пока там работают такие «сотрудники». Так себя с клиентами не ведут.
Нұрғаным Қуанышева
консультанты очень приятные🫶🏻
dilnaz nygmet
Сегодня ходила за подарком для сестрёнки. Консультанты, как всегда, очень вежливые. Кажется, девушку звали Инкар — большое спасибо ей!
A .
Просто ужас!!! Цены космические, Папа сходил в магазин с сестренкой и принесли эту заколку за 8000тенге КАРЛ!!!! такое на пиндодо можно купить за 100тенге, планирую завтра оформить возврат ! Возможно и обманули
HN
Hfjddk Ndjdjcc
Хороший товар!Купила заколки сестре, хорошие! Консультант очень хороший 👍
Mira Kasantaeva
Сегодня выбирала украшения в вашем магазине.товар взяла на 26000 тг., Обслуживала девушка хорошо,подсказывала,что лучше и с чем лучше миксовать.К сожалению забыла спросить имя.Но все испортила девушка на кассе. Она с самого начала была груба. Все время делала замечания. Выбрав все мне пришлось трижды повторить чтобы меня посчитали. У девочек нет бейджиков,поэтому спросила как ее зовут.ее имя Дария. Прежде чем ставить персонал на обслуживание,просьба обучить.
GA
Gulzada Amangeldina
Бүгін 03.06.24 сіздердің дүкендеріңізден сауда жасаған болатынмын. Кассадағы дүкенші қыз сыпайы түрде маған түсіндіріп тұрды. Сәлден соң “администратор” келді де маған көзін көкшитіп тұрып өте дөрекі дауыспен, түрмен сөйлесті. Мен ол қызға айттым мен бірдеңе ұрладым ба, ақша төлемеймін дедім бе неге менімен былай сөйлесіп тұрсыз деп. Маған орыс тілінде жауап беріп тұрды. Маған қазақ тілін білетін администратор басшыңды шақыршы деп едім:”Я не знаю каз.язык, и оно мне не нужно” деді қатты тонмен. Тағы да “Нет. Вы будете брать или нет” деп одолжение жасап тұрды. Администратор бола тұра, үлкен ортада жұмыс жасай тұра, мемлекеттік тілімізді білмеуін, маған қатаң түрде жауап беріп, түрін өзгертіп сөйлегенін, маған дөрекі қарағаны үшін қатаң түрде тәртіпке алуларыңыз сұралады!!!! Мен бұл істі былай қалдырмаймын!!! Бұл тек басы ғана😡😡😡😡