Beepost
Филиал временно не работает
3.3
ГР
Герман Русланов
Не берите через эту компанию,сохраните нервы и время.Обманывают и говорят, что все будет лучше в следующий раз , но этого не происходит.Еще и деньги за не прибытый товар не возвращают, на друг друга скидывают, «завтраками кормят» .Не честно работают.
EE
Elifelif Elif
Мало того что идет посылка месяц!!!! Еще и не отвечают на телефоны! Закрыты когда приходишь! Приходится стоять ждать непонятно сколько!
Maksatova Kundyz
Заказы 30 дней шли,но за вес товара меньше заплатила
Пользователь Айфон
Все время задержка, всегда говорят типо вот скоро уладится и будет теперь быстро приходить товар НО НЕТ. У меня скоро торжество, весь товар там, а груз в багажном лежит пишут. ВСЕ ИСПОРТИЛИ! ВПРЕДЬ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ВАШЕ КАРГО!
Н!
Нурик !!
Не могу связаться с операторами уже 2 месяца жду товара очень сожалею не советую
ББ
Бекет Бек
Очень быстро. Недорого,хороший сервис обслуживание.На все 5
AB
Asylbek Bershiev
Быстро доставили, цена приемлемая, удобно в центре. Спс!
bloodthorn ㅤ
Хороший карго как по мне, достаточно быстро доставили, где-то за 20-25 дня приехало, по цене тоже хорошо и не так дорого, на приёмке милая и отзывчивая девушка, вообщем-то 5 из 5
ДА
Данияр Альмуханов
Быстроя доставка Приятные сотрудники Хорошое качества СПОСИБА!!!
Анастасия Ким
Все хорошо, жаль только что товары опаздывают, но тот факт что можно заказать чипсы мне нравится)))) ради этого можно и подождать)))
DS
Dana Seylkhanova
Работают хорошо, вовремя приходит, сервис хороший👍 Заказываю год уже тут
А G
Х.пойми когда работают.Всегда закрыто ,трубки не поднимают!Посылка неделю уже лежит у них.Никто не звонит!!!
AN
Asem Nurtaeva
Ужасное карго, никогда не заказывайте через него!!! пишут что приедут через 15-17 дней а на самом деле едут месяц и все еще не приехали. Пришло уведомление с пиндуодуо что товары приехали, и в самом приложении бипост также написано что товары на складе, хотя на самом деле «произошел сбой» и якобы неправильно отправили. Что за ужас творится?!!! Я жду уже месяц товар нету, не отвечают в ватсап когда пишу. Вывод такой, ужасное карго, никакой клиентоориентированности, просто ужас!
Вообще не нравится как отвечает на ватсапп, как будто заставили работать, наглый такой. По ошибке заказала на Beepost, теперь вот сижу очень сожелею. Еще таак долго не ждала я свою посылку. Ужасная отношение к клиентам😡🤬
PD
Pretty Dark
Мне понравилась женщина, которая работает в пункте выдачи. Такая приятная и милая, прекрасно разговаривает на двух языках. Подняла настроение)