All Off Burger
Baisal Kenes
Бургер Астана керемет!!!
H
Happy
Хорошие и качественные бургеры которые явно стоят своих денег. Большое разнообразие позиций в меню
adelya zhumazhanqyzy
вкуссноооооооооо
милена мари
Бургеры самые вкусные, кассирша Жанылсын очень приятная, кулимдеп турган😍 Взяли по промокод, кола разливной 2 раз бесплатно дали🥰
Кали Жанназ
Бургерларынын дами куштии бари унады кассирша салтанат өте жақсы клиентпен сөйлесіп біледі😍😍
inzhu kamidolla
Өте дәмді бургерлері ұнады ценасы да жақсы ыссылай тез беріледі 😍😍 салтанат кассир қыз өте сыпайы қыз екен ❤️
dilnazzz ♥️
кассирша салтанат такая приятная бары унады оте куштыы😍
Али Айтжан
Хорошо
Акнур ¡
Кассир Жанылсын — просто супер! Улыбчивая, быстрая. Теперь, кажется, приду не за бургером, а за ней
Р0
Райымбек 00
Бургер көп жемитін едм бірақ мынау ваше қаты унады жанылсын кассир жақся қызмет жасайды
. ibrayev
сервис оте жаксы дами оте керемет😍😍
Aray4ok 💗
Бургеры сочные мощные, сотрудница Жанылсын👍🏼пити из пити
ЖЕ
Жадыра Ерболаткызы
Жаңылсын күштіііі сотрудница 🥹🥹🥹👍👍👍
ЕЖ
Ергали Жаксылык
Таңқаларлық бургер ыңқ🔥
Мадина
Супер, всё понравилось. Бургеры сочные, фри суперские
omyr r
Супер☺️
Нуралем Рашид
Бургерлеры кушты бағасына турат
Алнур
очень круто, заведение крутое дали 2 бесплатные колы за возврат посуды, еще добрые спс вы крутые
SS
Salim Sariyev
Достойное соотношение цены и качества.
MY
Maksat Yerlanuly
Бургер керім!!!
Меруерт Сигуатова
Бургерлері өте дәмді. Бүгін барып жеп қайттық. Еще акциялары керемет. Кола тағы тегін құйып берді. Фотоға түсіріп үлгермедік,сразу жеп қойдық))
Nazerke Kurmanova
Кууушты бургерлери😍😍👍🏻
Жаксы бургер
ГТ
Гульзия Тапишова
Очень понравился бургер, булочка свежая, и начинка отличная. Персонал очень приветливый, вежливый. Приду еще))
Анна Суюнбаева
Самые классные бургеры в ТЦ Инфинити. А девушка на кассе, Жанылсын -умница, так классно обслуживает, приветливая, вежливая 👍 Молодец! Так держать!
Криштиано Роналдо
Очень вкусные бургеры, вежливые сотрудники начиная с кассира девочки до всего персонала! Случился маааленький инцидент, который сразу исправили! Рахмет! Табысты болыныздар!
Miras Zhetpisbaev
Сочные, мощные бургеры только тут Обслуживание, бонусная системе все на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
ZM
Zhazira Makasheva
Пробовала Halal Guys из меню All Off Burger — осталась довольна! Заказала с булочкой — порция очень большая, на одного человека даже многовато, вполне можно разделить на двоих. Очень сытное блюдо, как полноценное горячее. Булочка особенно понравилась — горячая, свежая, ароматная. Качество еды на высоте. Также порадовало, что при регистрации карты дали 3000 тенге бонус — приятный сюрприз. Обслуживание отличное: персонал вежливый, оперативный, всё быстро и аккуратно. Единственный минус — в зале было немного жарко, хотелось бы чуть лучше вентиляцию. В целом, очень рекомендую попробовать Halal Guys в All Off Burger. Вкусно, сытно и достойно!
NN
Nurlan Nursharipov
Бургер оказался очень вкусным, прям с алматинскими вайбами — сочная котлета, свежие овощи и мягкая булочка. К нему ещё предложили разные дополнительные доппинги на выбор, и это сделало обсуждение ещё интереснее. Кассирша уточнила, нет ли у меня аллергии, чтобы всё было безопасно, и после этого добавил выбранные дополнительные ингредиенты. В целом впечатления супер — и по вкусу, и по сервису.
ГД
Гулнар Дербисалина
Оте керемет кол жетимди бага мен тагамдары оте да ли
Bakytkereeyj J
Асембек лучший повар бургерлері тема
SK
Symbat Kerikova
Бугин донер заказ бергем тауыгы деген каттылыктан жей алмайсын. Ысырап🥹
Ж❤
Жанат ❤️❤️❤️
Керемет 👍👍👍 Бұндай дәмді болады деп ойламадым. Сөз жоқ. Соустары қандай. Бургер сочный вкусный 😋😋😋 Біз steakбургер алдық, қасына сыйлыққа тағы бір чизбургер 🍔 берді. Сондықтан келіп дәмін татып көру керек. Рекомендую 😋😋😋
Adam Adam
Осы жерден WOLT арқылы 2 рет чизбургер заказ бердім, өте қатты ұнады, чизбургер сочный, булочкасы жұп-жұмсақ, бургер болса осындай болуы керек. 3-ші рет заказ бергенде разочарование болды. Соустың орнына шылқытып майонез жаққан.
Мейрамгуль Куанова
Бургер комбо все супер👍сочные и большие! и вкусноооо! советую😍😍
Аманжол Абуев
🤎🫰
AO
Aisulu Omirbayeva
4 к ге құттайқандай шүнтейген бургер не стоит деп айта алам,еттің дәміде жоқ,оны не затына алдағандай қылдырад дим да Бургер қандай бағасында сондай болуы керек! Ақша үшін деп адам ақысына кіріп кетпейік👎🏻 Отзыв жазганды кетырып чсга салыпты👍🏻Сынды кабылдай билу керек,дурыс жагынан!
RS
Rizabek Satylganov
Уважаемое руководство бургерной All Off, 05 августа 2025 года я посетил(а) ваш филиал (уточните адрес или локацию), и столкнулся(лась) с неприятной ситуацией. В меню вашей бургерной указано наличие разливной Coca-Cola, однако при оформлении заказа мне сообщили, что разливной колы нет в наличии. При этом информация в меню по-прежнему остаётся без изменений. Считаю данное обстоятельство вводящим в заблуждение покупателей. Наличие товара, указанного в меню, должно соответствовать действительности. Отсутствие нужного напитка без соответствующего уведомления нарушает права потребителя и может быть расценено как недобросовестная реклама. Прошу принять меры: • либо обеспечить наличие разливной Coca-Cola согласно заявленному меню, • либо внести соответствующие изменения в меню и проинформировать клиентов. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в соответствующие контролирующие органы по защите прав потребителей.
AO
All Off Burger
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ризабек, Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своей ситуацией, которая про…
Batir Han
Бургеры хорошие. Чистота хромает надо бы устроить генеральную уборку
Aida Aliyeva
ЭТО ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Во первых, обслуживание . Девушка очень медленно принимает заказ, что то тихо мычит себе под носом и с таким видом будто ее насильно туда посадили. Во вторых само питание Заказала комбо чизбургер,за 3700 это такой МАЛЕНЬКИЙ бургер,нигде за такую сумму еще таких маленьких не встречала. Помидор этот толстый как сама котлета,может научите потоньше резать?! Картошку вообще бросили на поднос, вместо того чтобы положить в пакетик картоновый или бумажный. Посмотрите как сэкономили на стаканчиках, это мне его ещё не дали, сама допрашивала этот стаканчик и трубочку. Вообще я очень сильно пожалела сделала заказ у них. Вообще не стоит своих денег с таким подходом! Им стоит поучиться у своих соседей сервису и готовке. Не советую однозначно!
Татьяна Глушкова
Добрый вечер , булочка бескусная , на фото бургеры больше и аппетитнее, мне не понравилось , скорее всего я туда больше не приду .. деньги на ветер .
АЗ
Асхат Замадинович
Не фонтан
Alpamys Sharimov
Я впервые попробовал бургер и был влюблен в бургер 🍔 «Атырау». Всем рекомендую.
IK
Iphone Kz
Керемет Атырауда дәмді бургер Свежий ет, булочкасы жұмсақ , сочный 😍😍😍😍 советую👍
Aknur Eltaikyzy
Бүгін обедте осы алл офф бургерін жеп едім,куриный бургер деген алдым күшті ұнады.Обслужка супер,кассирша вежливая ,тез дайындап берді.👍🏻👍🏻
Алия Кашакова
Звезду снимаю за обслуживание и за вкус. Нормально так себе давала шанс второй раз и не оправдало
Y
YUNA
Были на выходных в гостях в в ALL OF BURGER обслуживание классное очень вкусно 😋 нам все понравилось спасибо большое будем вашими постоянными клиентами
Главный Эксперт
Отличные бургеры все в меру не сухое не жирное котлета срчная а главное вкусная картошка тоже отличная прожаренная хрустящая есть не кто готовят в городе вялым еш как будто пюре ..булка свежая мягкая все понравилось хорошо когда есть где можно вкусно перекусить бургер по настоящему а нетвердую резину. Обслуживание тоже хорошее в течении 20 минут все приготовили Решили перекусить вечером выбор пал на Вас к сожалению сервис просто ужасный после заказа девушка спросила собой или в зале я сказала в зале в итоге спустя 20минут пойдя за стойку поднос лежал там картошка холодная бургеры естественно тоже забыли положить детскии бургер начали требовать чек пока разбирались Минут 30 прошло в итоге холодные бургеры крафт бумага начала уже таять на нем .Приехали с другого конца города на такси и такое разочарование уж очень расстроились.когда детскии бургер был готов кассирша пришла я ей говорю эта штука не звенела ладно ты же видишь по камерам что мы сидим ждём кроме нас никого можно было ведь сказать она как будто не слышит просто ушла
aldi
Бургер Тема,за свой деньги,наешься)
Aйнель Айдынқызы
Бургер заказ бердм 12минут дайындалат деды жарты минут куттм бургер езылп еты дурс писпеген фри майлы слишком жей алмадым бургерды дурс клиетпен дорекы сойлесед унаган жоқ етынен ышынен қан ағп тұр отравления болдм