PindoMarket

Магазин
Самая низкая цена, скидки на посуду. Бытовая техника, электроника
Макс2 отзыва
Adema Yerbollovnna2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Adema, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
ДБ
Диана Бекк3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Ерасыл Каржауов1 отзыв
Частый гость
Частый гость
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Pindomarket
M .11 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DK
Dosymzhan Kabdeshov2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
L.
Laz .1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Pindomarket әрқашан сізге қызмет көрсетуге дайын 🤍
Айсана Куатова1 отзыв
umm taimiya3 отзыва
G
Gulmira1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
АЗ
Айсулу Зиманова1 отзыв