Оздоровительный центр
Массажист
Akhan Uringaliyev
Света апа самая лучшая специалист которого я знаю и встречал. Она очень внимательная и точная, у меня была травма мышцы ноги которая лечение должна была быть долгой но она вылечила за 5 дней! Она может узнать о проблеме посмотрев на походку и на положение тела. Она очень образованная и с ней можно поговорить много о чем. В общем и целом супер женщина!!
ИЗ
Ирина Загирова
Добрый день всём любителям массажа, хочу поблагодарить и всём посоветовать Светлану, профессионал своего дела , общительная внимательная, просто прекрасная женщина. Прошли у неё курсы и сейчас работаем, многому у неё научились с сыном. Дай бог ей здоровья и сил на этом пути!
NY
Nadezhda Yessengaliyeva
Нашла Светлану по совету подруги в момент, когда неделю мучила боль. Она сразу перезвонила и приняла меня в тот же день. После её лечебного массажа рука, которая почти не поднималась, стала двигаться намного лучше. Профессионал своего дела — довольна на 200%.
ТД
Танирберген Даркенбаев
Приехал в гости в солнечный Атырау, но с воспаленными суставами, благодаря массажу специалиста Светланы почувствовал облегчение 👍 Рахмет сізге ! Өз ісінің шебері екенсіз. Жұмысыңызға жетістік, өзіңізге денсаулық, ем алушыларға жазылу, елімізге амандық тілеймін 👋🌹🌺
ИМ
Ирина Мурзатаева
Я приехала из другого города в Атырау, и была приятно удивлена. Наконец-то нашла мастера своего дела ☺️ Массажист Светлана всем её рекомендую. Массаж на 200% клёвый. Светлана, спасибо Вам, за супер лечебный массаж. Попав в Ваши руки, моё тело ожило 😁 Здоровья Вашим волшебным ручкам.
Алтынай
Я с детства борюсь с диагнозом СМА, и недавно заболела Раком. Всё химиотерапии, все лечение закончила. И по рекомендации, моего врача реабилитолога. Я с 21 октября Стала получать, ЛФК-массаж. У меня, всё тело было в отеках. Блогодаря Света апе. Отёки спадают. Чувствую себя, намного лучше. Всем рекомендую этого массажиста! Хочу еще раз поблагодарить Светлану апа за потрясающий массаж, который приводит человека в чувства с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение, все тело стало живым, пошел ток крови. Благодарю, Светлана апа, за ваш массаж❤️ 😘😘😘😘 Спасибо большое за то что согласились, помочь мне делать Массаж-ЛФК. Многие боялись, делать мне массаж, из моего тяжёлого состояния. Но вы согласились, и уже сделали, 5-сеансов. Спасибо Вам огромное от всей души. От всего сердца Вам и Вашей семье здоровья, любви и процветания🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰Желаю всех благ вам😘😘😘😘!
БТ
Бибигуль Тапалова
Благодарю, Светлана, за расслабляющий массаж❤️ Очень понравился. Тело легкое и радостное. Желаю всех благ вам! Всем рекомендую такую возможность.
ЗИ
Зауре Избаева
Уже 4 года хожу к Светлане апай👍 она профессионал своего дела
R9
Rembo 90
Света апа. Көп көп рақмет. Қолыңыз күшті. Көп жасаңыз. Өте тәжірбиелі Массажистка👍👍👍
Алтын Сарсенова
Света апа қолы алтын, бір жасағаннан массажды денем босап калдыгой, баруға кеңес берем🤗
Аяжан Амантаева
Светлана отлично знает свою работу. Моя кожа подтянулась👍🏻👍🏻👍🏻. Тело расслабилось. Уже делаю 5 массажа, прям видны результаты. Работает от души. Всем советую!
Салтанат Курмашева
Сегодня первый день приняла массаж. Очень понравился. Света апа прямо по всем моим больным точкам прошлась. Дала много консультации. Чувствую себя лучше. Решила каждый месяц приходит. Спасибо вам за ваш труд.😘
A
Aig
Света апа мықты массаж жасайды! Тамаша!
AD
Aliya Dauletova
Очень рекомендую! Хочу еще раз поблагодарить Светлану Магфуровну за потрясающий массаж, который приводит человека в чувства с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови. Выражаю огромную благодарность 😘😘😘😘
FJ
Fatima J.W
Көп сөйлейді. Бет-алды сұрақтар қойып,әңгімелер айтып, ешқандай этика жоқ! Массаж жасап отырып арасында мобильмен біреумен сөйлесіп отырады.
Nursultan Нурсултан
Классный массаж, болит поясница, стало легче
ТС
Толганай Сарсенгалиева
Света ханым сизге коп рахмет.Оз исиниздин оте жаксы маманы екенсиз.Сиз массаждын кыр сырын оте жаксы уцреттиниз.Шэкирттериниденн алгыс ала бериниз.Алла куш куат берсин.Отбасынызбен аман болыныз
РС
Роза Сайфиден
КЫМБАТТЫ СВЕТА ХАНЫМ!!! СИЗДЕН УЙРЕНГЕН АР САБАГЫМ МЕН УШИН БАГА ЖЕТПЕС ТАЖИРИБЕ МЕН ШАБЫТ КОЗИ. ИЛИМИНИЗ БЕН ШЫДАМДЫЛЫГЫНЫЗ УШИН РАХМЕТ! КАСИБИ ЖОЛЫНЫЗДА ТЕК САТТИЛИК ПЕН МЫКТЫ ДЕНСАУЛЫК ПЕН ШАКИРТТЕРИНИЗДИН АЛГЫСЫ СЕРИК БОЛСЫН!!!АЛЛА СЫЙЛАСЫН!!!
Gulmira ***
Хочу поделиться своими впечатлениями от лечебного массажа — это было просто супер! Мастер Светлана знает своё дело: после сеанса почувствовала лёгкость во всём теле, ушло напряжение в спине и шее. Очень профессиональный подход, внимательное отношение и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! Уже записалась на следующий прием 🤗🤗🤗
ГС
Гулюм Сейлова
Рекомендую! Обратилась с болью в шее и голове, после первого массажа почувствовала облегчение.Просто супер👍
Айгуль Юсупова
О Светлане, как о профессиональной массажистке, я узнала от сестры, которая брала у нее массаж. И хочу выразить благодарность ей за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Уже после первой процедуры почувствовала облегчение - боль в ногах, пояснице и шее уменьшилось, сон улучшился. Мне понравился индивидуальных подход к клиенту, применяет эффективную массажную технику, всегда спрашивает о самочувствии, объясняет, что и зачем делает, работает очень уверенно и профессионально. Атмосфера спокойная и доверительная, приятно приходить на сеанс. Благодаря регулярным сеансам удалось значительно снизить мышечное напряжение и улучшить самочувствие. Очень рекомендую, как надежного и квалифицированного специалиста.
ЗЖ
Зарина Жунусова
Мне очень понравилось, просто супер спасибо вам огромные Светлана , и энергетика просто 🔥🔥🔥жаль что я из другого города, я бы записалась на курс к вам
Айкерим Нажимова
Отличный массаж, даже с одного сеанса становится хорошо! Светлана Вы молодец! Будем и дальше к Вам приходить 👍😘
Алмагуль Кужагалиева
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о Светлане как о массажисте, профессионала своего дела. Первый раз за свою жизнь, сходила именно на лечебный массаж о котором мечтала. Руки находят каждую точку проблемной зоны, после которого сразу видно улучшение. Когда время подходит к завершению массажа хочется, чтобы время остановилось. Благодарю Светлана за незабываемое время в Вашем кабинете. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
ЖК
Жанар Кабиева
Была на массаже у Светланы. Бесподобно ! Ничего лучшего нигде не получала. Золотые руки! Обязательно в проезде снова приду . Будто заново родилась . Спасибо огромное дорогая , Светлана. Дай бог здоровья!!!
Армен Гегамян
Прошел курс массажа. Все на профессиональном уровне. Рекомендую
Adilbek Kushekov
Хочу выразить искреннюю благодарность массажистке Светлане за её профессионализм и внимательное отношение. С первых минут чувствуется уверенность в движениях, знание анатомии и индивидуальный подход. После массажа ощущается реальное облегчение и прилив энергии. Светлана не только мастер своего дела, но и человек с очень тёплой и располагающей энергетикой. Огромное спасибо за заботу и качественную работу — обязательно вернусь снова!
ON
Olga Nastenko
Очень понравился массаж у Светланы! Восхищает ее профессионализм , внимательное отношение к клиенту. Сильные ,теплые руки,чистая энергетика. Впервые в Атырау получила такой профессиональный массаж👍🏻 Светлана не только сделала прекрасный массаж но и объяснила где какая мышца и отчего она болит👍🏻😊 Почувствовала результат после первого сеанса! Благодарю Светлана🙏🏻 Мечтаю попасть к вам снова🙏🏻❤️
Абай Абдильманов
Не приходите… 😉 Я забронировал всё свободное время мастера для себя и родных! Шучу, конечно — приходите обязательно! Светлана — настоящий мастер своего дела. Если Вы цените качественную глубокую проработку мышц, внимание к деталям и индивидуальный подход — рекомендую от всей души. Я из Астаны, и каждый раз, прилетая в Атырау, стараюсь попасть к Светлане. Потому что тело — это не просто оболочка, а архив нашей жизни, эмоций и переживаний. И хороший массаж способен буквально перезапустить внутренние процессы. Светлана — именно тот специалист, который не просто делает массаж, а работает с телом на глубоком уровне, с уважением, точностью и заботой. Если Вы любите массаж — Вы точно оцените её золотые руки.
UT
Ulbolsyn Tabynbayeva
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Светлане! 🙏 В период, когда меня буквально скрутило,воспалился седалищный нерв, и боль была невыносимая. Светлана пришла на помощь. Благодаря её золотым рукам, профессионализму и чуткому подходу, мне стало легче уже после первых сеансов. Она не просто делает массаж, она чувствует тело, работает бережно, но эффективно. Благодаря её помощи я смогла вернуться к нормальной жизни гораздо быстрее, чем ожидала. Светлана, спасибо вам за облегчение боли и поддержку в трудный момент. Настоящий мастер своего дела!
NB
Nurgul Batyrgaziyeva
Бүгін мен ең керемет жан,нағыз массаждың маманы дененің қыр сырын жетік меңгерген жанмен жолығып,оның алтыннан қымбатты бриллиант қолдарынан ем алдым,1сеанстан соң рахаттанып,дене мүшемнің қай жерлерін ауыратына толыққанды көз жеткізіп,энергиямен алмастық!Светлана ханым өзі сондай шеберлігімен,бойындағы мықты күш қайратымен мені тәнті қылды,қалай 1сағаттың өткенін байқамай қалдым?!Алла сізге ұзақ та бақытты сәттерден құралған ғұмыр берсін,маңдай термен жасалған еңбектің жемісін көре беріңіз🤲🏻😍❤️🫶🏼
Alibek Utebaliyev
Отличный массаж, советую! Светлана мастер своего дела!
АЕ
Айгуль Ермагамбетова
Светлана мастер своего дела,четко,мягко с очень доброй заботой восстановила спину и все тело.Благодарю за вашу теплоту и добро ,которое вы делаете людям ❤️❤️❤️
ГК
Гульзейнеп Кусайнова
Светлана, вы прям чувствуете, где болит. Второй раз у вас-и снова вышла как новая🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 Попадает в каждую точку, после массажа чувствуешь лёгкость. Советую от души!
Togjan Akhmetkaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу *Светлане Магфуровне*. Прием проходил с заботой и точным пониманием того, что нужно именно мне. Чувствую лёгкость, расслабление и заряд энергии. Вы — настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своём здоровье.
ДЕ
Дулат Ергалиев
Сегодня побывал на массаже у Светы апа — это было просто великолепно! Она настоящий профессионал своего дела: чувствует каждое напряжённое место, работает аккуратно и с душой. После массажа чувствуется лёгкость во всём теле, исчезла усталость и напряжение. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую! Большое спасибо, Света апа!
Nurgul Amanbayeva
Благодарю Светлана за услуги массажа, очень понравилось, после нее выходишь ново возрожденной! Руки у нее золотые! Святая женщина Светлана♥️
ЖД
Жанна Досакова
Добрый день , У Света апа золотой руки,массаж на всё тело и хороший результать.Добрый человек , у него хороший человеческий отношения.Любой болозень можете с помощью массажа и можете худеть.Атырау халқы идите и не пожалейте.Спасибо что есть такой человек💐❤🙏❤
жС
жулдыз Сарсенбаева
Сегодня сходила на лечебный массаж к Света апа — и это было просто прекрасно! 🌿 Очень тёплая, заботливая атмосфера, профессиональный подход и действительно сильные руки. Света апа сразу поняла, где у меня зажимы и напряжение, и аккуратно, но эффективно проработала проблемные зоны. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение в спине и плечах. Обязательно вернусь снова. Рекомендую от души! 🙏✨
M1
Moldir 11
Бугин массажда болдым, оте керемет. Света апа не только грамотный массажист, еще и психолог деуге болады,кушти состояниеде болдым. Энергиясы мощный, барин от и до тусиндирип берди. Женилдеп, конил куйим кушти болып кайттым. 🔥🔥🔥
Акгуль Жунусова
Светлана ханым өз ісінің керемет шебері, адам ретінде өте жарқын, асыл жан. Мен ол кісіден массаж өнерін үйреніп, дәріс алып жатырмын. Алған ақпаратым, алған тәжірибем бағасы жоқ, өте құнды. Мен Светлана ханымға шексіз ризамын. Кеңес беремін. Светлана ханым, қолыңыз дерт көрмесін, аман болыңыз!
GG
Gulmira Gabdualieva
Спасибо за восстановление организма, вы смогли помочь мне, сняли отечность, стресс, лимфоузлы. Благодарна вам!
Асель Ерболова
Мы очень рады знакомству с таким массажистом , как Светлана. Профессионал своего дела! К каждому найдет подход, и в любой ситуации идет навстречу.Очень приятно находиться в ее окружении, позитивный и доброжелательный человек! Большое спасибо от всей нашей семьи!
DC
Di Ch
Отличная массажистка Светлана. За один снанс очень помогла с некоторыми проблемами. Очень необычные и уникальные техники массажа. Вкладывает душу. Очень понравилось
Алия Сабетова
У Светланы золотые руки, получать у нее массаж одно удовольствие. Рекомендую
ДД
Дана Даутова
Бүгін бірінші күн массаж алдым, күшті болып, аяғым жеңілдеп қалды. Бұйырса Света апа мені аяққа тұрғызатынына сенімдімін! 🥰👏👍
Aset Ali
Светлана ханым атына сай жарқын, позитивті, өз ісінің маманы.Аман болыңыз.👏🏻👍🏻
НА
Николай Ан
Спасибо большое Светлана. Мастер своего дела
ЛТ
Лина Тайкен
Светлана ханым өте керемет маман, массажды өте жақсы жасады 🙌🙌 қолыңызға дерт бермесін 👍👍👍
AM
Aiymzhan Mirmanova
Кулниязова Светлана настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Светлана научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!