Elza&Art
Шоу рум
СТ
Сабира Толенова
Спасибо большое за ваши наряды. Я в них всегда звезда любого мероприятия.
ssabina k
Хороший выбор казахской одежды 😍👏🏻
Kanatully_06
Тамаша таңдау! Қазақы киім әрқашан сәнді көрінеді.
B. Malika
Очень красивая одежда😍 Консультанты хорошие, яркие и общительные, помогли с выбором. Я не любитель примерять одежду, но тут захотелось примерить и попробовать что- то новое 😊 Также были и во второй точке на Аманшина, очень аккуратно и шьют все под любой тип фигуры. Мастера профессионалы своего дела 👐🏼
Р.
Рабия .З
Были сегодня, 12 августа, в вашем магазине. Продавец (девушка) абсолютно не умеет обслуживать клиентов. Возникает вопрос как вы подбираете персонал? Сотрудница закатывает глаза, не здоровается, отвечает на вопросы с явным недовольством и незаинтересованностью. Разве ей не важно продавать, получать бонусы? Ходит как будто бесплатно работает. Мы примеряли несколько тюбетеек и аккуратно ставили их обратно на место. Но каждый раз продавец с выражением недовольства поправляла их, как будто мы "не так поставили". Разве нельзя было не акцентировать на этом внимание, а наоборот проявить интерес, помочь и вежливо обслужить нас? Подобные мелочи можно спокойно исправить после ухода клиента, не создавая неловкости. Это не всё она добила ещё)) Я примерила одно платье, после чего она прямо на глазах начала принюхивать его в области подмышек😆. Я человек, который вышел из дома после душа и ни в коем случае не позволил бы себе неприятно пахнуть была в полном шоке от такого поведения. Этим она унизила не только себя, но и авторитет вашего бренда. Мы были вашими постоянными клиентами, у нас есть несколько коллекций от Elza Art даже заказываем специально у вас на Қыз ұзату,келiн шай , но после такого отношения возвращаться желания нет. Всё впечатление испортил консультант. Даже в самом дешевом магазине не видела такое отношение, а тут называется ещё «бренд» учите сотрудников этикету.
..... .....
Сааамая ужасная продовец
Sula Bratan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
nuri ocean
Қазақша сөйлегендері ұнады, Инфинити Моллдағы ең әдемі бутик осы шығар! Қазақи стильде 👌🏻киімдері өте жоғары сапада екен! Өзіме шапан алдым 😍😍
JM
Jabrail Mirzaev
Не правильная информация, ремонта там нет
Aigerim Aigerim
Описание некорректное. Ремонта одежды или швеи здесь нет.