Mebel`ный
Мебельный салон
Anar Ardakova
Вбще жаман отзыв жазып кормеппін, но приходится. Диван коріп рассрочкага аламыз деп 1-2 кун қарап ойланып тоқталып осы магазиндегі багасы да и керек диванда осы магазиннен табылгасын алдық.Келгенде ни продавец айел адамда клиентпен жумыс жасағаныңыз өте төмен болды. Келеміз дегенде магазинде отырмайды шыгып кеттім деп, келер алдында тоже іште жоқпын деді. Подстраивались под ее времени как говорится. 18:00 ге дейн жасайтын болгасын 17:30 да келдік уже іште болган жоқ продавец или сол айел адам (владелец магазина болса даже хуже). Оплата жасалды деп хабарласып едік, мхм ок ответтеріңіз. Ақшасын барін төлеп болғасын да беседа с клиентом тоже не Ах ти! Доставка шыгарда хабарласамыз деп. И самое ужасное за 1 этаж котергенге ақша алады екен. Вот эти все нюансы перед фактом поставили клиента. При продаже надо было вам все по полочкам объяснить и рассказать что как! Товар хороший но с каким настроением купили наслаждении от покупки не очень то обрадовало! И уверенно продавец за всех ответила что за подьем оплата отдельно берут все мебельные магазины а не только мы ! Аж мне хорошо стало что я живу на 1 -ом этаже 😅.
AB
Aidos Bulatuly
Ставлю одну звезду не за товар! А за отношение персонала, вообще ужас не умеют работать с клиентами, когда я попросил скидку, они сказали что могут уступить сумму если я заберу сам и соберу сам этот диван. После я все таки заплатил без скидки, чтобы они привезли собрали. За это я отдал 15.000 тенге(за доставку и за сборку). Сборщики приехали и собрали мебель, хочу отметить то что этаж 1й. Мне казалось что много дел в сборке, но нет. После сборки они запросили еще 2000 тенге. 2000 тенге оказывается за каждый этаж!! абсурд! Просто перед фактом поставили, собрали и сказали плати! Тут дело не в деньгах, а в их отношении к клиентам.
ак
ашук казалина
Дүкен өте керемет. Сапасы,әдемілігі заманға сай керек мебель барн табасың. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін👍👍👍😘😘😘❤️❤️❤️
Zz Xx
Сәлеметсіздерме! Жиһаздарға таңдау өте көп👍
БГ
Батырбек Гадилбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AM
Aigul Muratova
Диван алдым көп рақмет👍🏻Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер😘
ТР
Тимур Рахишев