Театр Сказок
Детская творческая студия
4.4
4.4
Ayya Mukhamedzhan
Все понравилось. Подход к детям, ставят не сложные, но интересные выступления. Моему ребёнку нравится 👍.
Валерия Кондратьева
Мне очень нравится Театр сказок. Отличная театральная студия - главное неравнодушное отношение педагогов к детям. Эта студия действительно помогает моему ребенку развиться, он меняется прям на глазах. А самое главное, что ему нравится туда ходить!)
СП
Светлана П
Прекрасная студия, грамотные преподаватели, с детками работают от души, с теплом, к каждому ребенку свой подход!❤️ Спасибо!
A Aliyeva
Братишка ходит с удовольствием☺️
Adina Serikbaeva
Хочу выразить огромную благодарность театру сказок и преподавателям курса актёрского мастерства для детей! Мой ребёнок не только стал увереннее, но и научился выражать эмоции, работать в команде, не бояться сцены и проявлять себя. Занятия проходят в тёплой, творческой атмосфере — дети каждый раз идут с радостью, а домой возвращаются с огоньком в глазах и кучей впечатлений. Особое спасибо педагогам за терпение, любовь к детям и профессиональный подход. Благодаря вам дети раскрываются и верят в себя! Рекомендуем от всей души!
GG
G G
Вообще не понравилось, как разговаривает девушка, казашка кажется, которая отвечает на звонки. Ой, грубо разговаривает, с большим одолжением, тычет наличием договора, на встречу не идёт, трубки не поднимает. А когда сами переносят время занятий, или приходят с опозданием, или преподаватель сегодня в театре, то мы не указываем на нарушение договора, а входим в положение. Я считаю, что ей нужно учиться быть вежливой и идти на встречу. Из-за нее мы перестали туда ходить.
AR 001
Вообще не понравилось. Цена не соответствует качеству. У меня сложилось мнение, что зря потраченные деньги!
НН
Нури Н
Превосходные преподаватели! Со всей душой относятся к детям. Чуткие и внимательные руководители. Все на высшем уровне😊
ИП
Иван Папакица
Отдали ребенка в студию по рекомендации друзей, ни разу не пожалели об этом. Ребенок занимается с удовольствием. Очень хороший и грамотный преподавательский состав. Желаем дальнейших успехов и процветания студии.
Nailya AR
Очень хорошая студия.👍🏻 ребенок с большим удовольствием идет на занятие. Рекомендую родителям.
Alinura Khon
Все понравилось, дети восторге , будем дальше ходить👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Denis Kholodenkov
Дети ходят больше месяца, очень нравится. Заметно поменялось поведение, стали более открытыми. Рекомендую!!!
EC
Eldar Chakhlya