Taksim
4.4
Aikorkem .
тестосы піспи қалған
Фархат Болат
Айдана Малика топ топ жумыс тар керемет супер таза адал жумсшылар
Аскар Бекзат
Айдана, Малика,Айгул жумыстары оте керемет жумыстары унады🥰
Ғибрат Қажымұрат
Тамақтары өтте кушты Айдана деген кассирге рахмет❤️❤️
ТС
Тлек Сабыр
Айдана деген касир керемет😍
AI
Akbota Ibatova
Ждали очень долго, муж уже успел поесть в другом месте. Девочки вежливые , приятные
alnurwxyy .
Тамақтарыңыз өте дәмді, бәрі ұнады 🤩👍🏻 Айдана мен Айгүлдің қызмет көрсетуі өте күшті!❤️🥹 Бәріне баруға кеңес берем кәдімгідей тұрарлықтай
t _16sh
Сегодня покупала пиццы по акции,такие классные акции.Кассиры очень добрые,всё понравилось😍 (Мне понравилось обслуживание и вежливость девушки Айданы) рахмет❤️
NA
Nasi Amanbaeva
Айгул Мен Айдана жаксы обслуживание жасады, мороженое унады порциялары жаксы👍
Азамат Рустемов
ждали заказ целый час
SA
Sagira AMANKULOVA
Безобразное обслуживание. Ждали еду целый час
Anel Bagytzhankyzy
Цены очень дорогие, но к еде претензий нет,всё было вкусно, всё понравилось. Кассиры очень приятные🤩👍🏻
Altynai 🎀
по акции комбо куриный чикенбургер за 2390 тенге не стоит, от него вам плохо будет и живот сильно скрутит, я не знаю как они его готовят, может остатки старые добавляют, но абсолютно не стоит своих денег, не тратьте деньги на этот комбо👎🏻
Нурай Джамбулова
порциясы аз, багасы не стойкий 🥸
ДЖ
Джако Жамбо
Дым дәмі жоқ донері толған капуста еті жоқтың қасы мен қанша жерден жеп көрдім донерді мынандай донер бірінші рет көрдім соктары 0,3 фрилері санап салып қойғандай
Наз Ко
Емае за такие цены совсем порции маленькие 🤨
Ансар Сабитов
Днище полное
Амандык Боранбай
Барлығы ұнады👍Кассир Айданаға рахмет
Мадияр Алмат
Изгара кöфте өте күшті шықты.Кассирлер өте көңілді қарсы алды😁
фати мок
тамактарыныз унады,поварларга жане кассир айданага рахмет👍🏻
Нурай Серикбай
Еда очень сытная😍Спасибо большое кассирам
Камшат Кошербаева
Всё было очень вкусно,обслуживание то на высшем уровне)Отдельное спасибо кассиру Айгулл👏🏻👍🏻Багалары оте тиымды,тагамдары оте тойымды👍🏻
София Яновна
Вчера я купил комбо, и они мне очень понравилось.Бургеры большие 👍Цена тоже нормально для двойной комбо,но цена за один бургер высокая лучше уж комбо двойной котлетой выгоднее ии сытные очень понравилась кассиры предлагало мне вежливое кассиры и красивые по имени Айгул и малика молодцы👍👍
GT
Gaukhar Tulemissova
Очень вкусное мороженое 🍦 Спасибо большое девушке Гульзат, положила от души ❤️
Azamат Zmaratov
Бугін Таксим Инфинитида болдым,Тамактары өтее дәмдіі, Чопшиш курица мен донерлері тәтті😍 Гүлім Алтынай кассирлары нақты жақсы түсіндірді😍😍🥰🥰🥰❤️❤️❤️Келуге совет берем
beksh .
Обслуживание керемет, Алтынау и Гулім хорошо обслужили, админ жақсы түсіндіреді🤙🏻
фара фара
Тамактари дамди,кассиры хорошо работает.Обслуживание кушти
аги аги
Сегодня были в фудкорте таксим очень понравилось дурум супер кассиры вежливые Гулим Алтынай хорошо выполняли работу ❤️🫰🏻
ГА
Гульнур Ашимова
Еда вкусная👍🏻Кассиршы очень приятные😍😄
zhalgasbaevna_ a
Кассир Айдана өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алды.Тағамдары керемет👍🏻
Нурайна Сактаева
Вчера покупала лимонад мохито,очень вкусный👍🏻готовила Айдана.10/10🥰
. bak1nnovaa
Чопшиш из курицы постоянно алам,дамы деген керемет😍👍🏻👍🏻👍🏻
Нурханым Сапаров
Дурум комба унады.Сырты мен ойлағандай қытырлақ өте қатты ұнады👍👍
Фри 990 тг деген ужско тұрмайд ол суммаға кішкентай кассир қыздар бұлданып жұмыс жасайд
. .
В донер одни листья салата, мало курицы, не вкусно, фри тоже. не смогла доесть. нормальный там был только сок и всё. Не советую.
Ernaz .
Тамактары жаксы маған унады оте керемет жер советую ❤️👍👍👍
АХ
Айкоркем Хисым
Вкусно и сытно, обслуживание хорошее, сотрудники дружелюбные👍👍👍
su1eymenova_
тамактары куштыы кассирлары ды куштыы
RZ
Renat Zhumabaev
Качество еды не очень! Давно было лучше. Пицца очень тонкая,донер подгоревший,тесто подгоревшее!
ГК
Гоха К.А.
Все очень вкусно, а обслуживал Алан, супер просто, общение и такт с клиентом на уровне. Молодец!
Нурсултан Жыланбас
Люля еті көрініп тұр кеуіп қалғанын. Мүмкін таңертең, болмаса түскі ас кезінде пісіріп, кешке жылытып бергені көрініп тұр. Морстың дәмі тұрып қалған дәм шығады. Ақшаны қайтару ойым болмады, бірақ сатушы қыздарға жақындап айтсам, жоқ деп мойындамады(((
A.
Arsen .
Өтек керемет ұнады.Админ Малика өте сыпайы қызмет көрсету 100%
Nazareth le
Здравствуйте! Сегодня был в заведении TAKSIM. Мне очень понравился мохито который делает сотрудник Алан. Он очень вкусный и сильно освежает в жаркую погоду. Спасибо большое за вкусный напиток🥳
Азат Жаманов
Еда нормальная. Но, очень долго ждать. Ждали час свой заказ. Не советую. Даже в ресторнах не так долго ждешь, как в этом "фаст"фуде.
Altynay Kulzhigit
Изгара кофте было ужасным: мясо как камень…подошла и показала девушке на кассе,мне ответили «котлеты привезли с цеха сегодня,даже не знаю почему так получилось». Очень жаль моих потраченных денег. Хотя Таксим люблю еще со времен когда он был в ардагере на 1 этаже…
sabina !
Обслуживание супер, еда сытная и вкусная. Обязательно приду еще!
aisha K
самый лучшие Алан, Қанат любимые просто!!!😜😜😜😘❤️❤️❤️
Aiaru Askh
Оте кушти, бизге катты унады, обслуживание 💯, аттарын билми турмын, бирак бугин то есть 07.08 сагат 21:00-22:00 да болды, оздери тусунеды деп ойлаймын, кыз бен жигит, кушти обслужили и вежливо общались , кассадагы кыз такая милашка 🥰😍
Daryoka 🖤
Отравилась, а подруге понравилась. Алан красавчик.
Di ♡ ♡
Честно не вкусно, доставку заказала .