Быстрое питание
2.6
2.6
Albina 🤍
Совсем не понравилось
Ужас дым дами жок тек капуста озин жеп откпндайсын 👎🏻
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет. Асханамыз ұнамағаны үшін өте өкінеміз. Мәліметті компания басшылығына жеткіздік.
zhan
Совсем не понравилось
1.котлет куйып кеткен. 2.35 минут куттык. 3.акшасына не стоит 4.фри слишком маленький и не вкусный 🫠
16 марта 2026, официальный ответ
Winchester
Совсем не понравилось
Бургер алдык биг бургер аты бирак мини бургер битч бургер келди фотодагыдаи бургер алмаисндар не советую агаиын Дым жок кадымгы
20 января 2026, официальный ответ
Arailym 🐒
Совсем не понравилось
Котлет күйіп кеткен фри тоже ужасно просто😐
20 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің асханамыз сізге ұнамағанына қатты өкінеміз. Сіздің пікір…
Aimgyl Asylbekkyzy
Совсем не понравилось
Просто ужасно внутри чисто капуста
Rukhan
вкусно
Damir Akylbekovich
Совсем не понравилось
твистер слишком салкын еще острый жасап жберген не стойт
Chekhyn 🌀
В восторге
сотрудники очень вежливые:) всё было вкусно! благодарю💌✨
Мансур 123
заказ коп куттк
Акильбек Кулбарахов
Совсем не понравилось
"Посетил это заведение и остался разочарован. Бургер оказался совсем не вкусным – котлета не похожа на качественную, а разливная кола сильно разбавлена водой. Опыт оказался неудачным, и возвращаться точно не буду. Не рекомендую."
нурсая синс
В восторге
реально вкусно, афигенно покушали, сытно и быстро🤭👍🏻
noor ✨
Совсем не понравилось
комбо алдык,бургердің ішіндегі айсбергті дұрыс жумаған ішінде куттай таракандар толып жур👎🏻
Alikhan Khakimov
В восторге
Крылья с соусом яннем очень вкусно советую всем попробовать офигенно!
NS
Nursultan Sutemgenov
Совсем не понравилось
Алған тамағым салқын болды, тауық етінен бургер бердім, сиыр етінен дайындап берді, дәмді деп айта алмаймын
ser1kbolsyn_ _
Не понравилось
Норм.сухой
Gul S
В восторге
Вкусно, чикен в соусе яннем просто топ🔥 фото к сожалению нет, но очень вкусно и соуса добавляют не жалея 🥰
MB
Max Bazedov
Не понравилось
шаш шықты тамақтан, чикен қатты және жартысы ұн
Chingizkhan Tangirbaev
Супер
Xxx Xxx
Не понравилось
Сладкий картошка хрустит лаваш не допрожареный мясо ужасное листов салата больше чем донера