KM dental clinic
Частные стоматологии
НА
Назгуль Абилгазиева
Недавно я обращалась в вашу клинику доя удаления зуба, и хочу выразить огромную благодарность хирургу Бауржану Едиловичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Процедура прошла невероятно быстро и абсолютно безболезненно, я даже не успела почувствовать дискомфорт. Все было сделано аккуратно, спокойно и уверенно, что вселяет доверие и снимает страх перед стоматологическимм вмешательствами. Теперь я точно знаю, что в вашей клинике работают настоящие профессионалы, и буду рекомендовать вас.
РТ
Райхан Туржанова
Ең кушті клиника.Мирас Асылбекович өте білікті маман.Ресепшн дағы қыз вопще керемет молодец🔥🔥🔥
Мирас Багитов
В клинике чисто, уютно. Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. Всем рекомендую
Исламбек Кайырбаев
Проходил профессиональную чистку зубов у Жолжанова Бауыжана Едиловича в клинике KM Dental – остался очень доволен. Врач аккуратный, вежливый, подробно всё объясняет. Процедура прошла без боли и с комфортом. Видно, что специалист опытный и заботится о пациентах. Спасибо за качественную работу! Рекомендую.
Aru .
Асель Кайратовна, спасибо за чистку! Всем рекомендую🫶🏻
MU
Maira Uspanova
Клиника очень понравилось. Чистый, вежливая ресепшн. А врач просто супер. Спасибо Асылхану Даулетхановичу. Лучший врач стомотолог. Рекомендую.
WW
Wolf Wolf
Жақсы тіс емханасы. Іші кішкентай болғанымен, жылулық бар. Істеріңізге сәттілік👍
GS
Gulzat Sadvakassova
Мирас Асылбекович , большое спасибо вам за профессионализм, за доброту и красивую улыбку )))) буду теперь много улыбаться и смеяться)))))) Рахмет !!!! Желаю вам много счастливых и благодарных пациентов!!!!!!
Алмат Т
Рахмет , все супер , вчера был проездом в Атырау , беспокоил 1 зуб , друзья посоветовали обратится к Керееву Мирасу . Все супер 😊, пролечили зуб и сделали чистку зубов , остался довольным 🙏 Рахмет , буду вас рекомендовать 💪🏼
Assem G
Мирас Асылбекұлының жеке клиникасына келіп жүргеніме 8 айдан асты, өте жарық, әдемі, комфортты жер, орталық ыңғайлы ауданда👌🏻 Дәрігерге көп рақмет, өз ісінің маманы. Барлық қызметкерлер кіргеннен бастап кәсібилігімен тәнті қылады👍 Сервис жоғарғы деңгейде✋🏻
КС
Кайырбай Смагулов
Бари керемет✅
Bad Jesus
Был на приеме у стоматолога Асель Кайратовны, делал лечение десен, врач грамотная специалист, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы👍😁 На приеме было максимально комфортно и моя боязнь стоматологов улетучилась в один миг😹
Меруерт Садыханова
В клинике всегда чисто. Ресепшне вежливые девушки. Лучшие врачи собрались