JanaPost
Сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Бөбек Кабдырашева
Келіп тұрған затымызды ала алмай жүрміз
КАЙРГУЖИЕВА Зульфия
Өте керемет. Жұмыстарын тез атқарады.
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
РС
Рысгул Серыккызы
Вечно звандасан көтермиді, көп зат бересін бірақ пакетсіз қолына шашып беріп жібереді. Через не хочу жасап журген адамдар сияқты жұмысын. Ватцап номер койып кеткен жана пост приложениесіне енді соқсан не котермит не ответ бермит . Блмим уже нешінші рет қайталанып тұр осы.🤦🏼♀️
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үшін келесі қадамдарды орындаңыз: 1. Jana P…
LT
Laura Turarbekkyzy
Хороший сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
СА
Сания Абугалиева
Ужасный сервис! Специально набрала корзину в Тему на сумму, достаточную для доставки на дом, но Тему разделил заказ. Часть заказа принял жанапост. 4 января пришло уведомление о том, что началась доставка на дом. Но никакой доставки не было! 6 января написали на ватсап чтобы я забрала посылку с отделения, которое было далеко от меня. Я повозмущалась, но сказала, что заберу как будет время. 08.января мне приходит уведомление, что посылку мне доставили, хотя никакую доставку мне не осуществили! Пришлось срочно отпрашиваться с работы и идти в отделение, где мне сказали обращаться к курьеру. Курьер сказал, что посылка была всего 213 гр. Да хоть 1 гр! Если указано доставка на дом, значит надо доставить на дом!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для уточнения деталей напишите нам…
mi
mari iossimova
Пункт выдачи удобен тем что припарковаться можно прям перед входом, но пока улица Гагарина на реконструкции Очень нравится сотрудник Алишер, очень приветливый и отзывчивый парень. У нас к утреннику опаздывала посылка, он постарался сделать все от него зависящее что бы помочь 👏👏👏
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы. Это помогает нам совершенствовать сервис. С уваже…
GJ
Gulya J
Керемет филиал
Marzhan ZHumakhanova
супер
Жадыра Сулейменова
Хочу оставить отзыв о Jana Post! 📦 Мой заказ пришёл очень быстро, упаковка целая, без повреждений. Сотрудники вежливые, всегда отвечают на вопросы. Теперь буду заказывать только через них! 👍🏻 Рекомендую всем, кто ищет надёжный и удобный сервис.
Динара Ким
Өте жақсы зат тез келеді менеджерлер кушті курьер жіберсең сразу салып жібереді демалыссыз жұмыс жасайды сол жағы 👍👍👍👍
Султанбек Маридат
Алишер молодец зарплатасын көтеніңдер
Era_qwak
Нормалныи Жер Ата Красавчик
Zhuldizka Sultanova
Очень хорошее обслуживание,менеджер молодец 👏👏👏 Всегда все четко отдает,упаковывает,помогает Коп коп Рахмет 👍🏻
ДЖ
Дана Жолдас
Обсуживание өте жоғары деңгейде. Үйдің жанынан алып кетуде өт ыңғайлы.Өсе бріңіздер,өне беріңіздер.мен сиякты довольный клиенттарыңыз көп болсын.
Alikhan. G
Клиентпен жақсы сөйлеседі вежливый барін сыпайы түрде түсндріп береді хаяттан шғп күнде келем за него вот 5 звезды
ZS
Zamira S
Ужасно! Ребята как попало загрузили посылку! Внутри был подарок от продавца в виде эфирного масла. Сломано. Посылка открытая! И со стеклом отдали. Если б поранились???? Раз открыли, уберите стекло!
А.
Аккенжеев .
Клиентпен қарым қатынас өте жақсы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін рахмет! Біздің пункт выдачи ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз және…
IN
Inz N
кеше 14.00 келдим и бугин сагат 17.15 келдим жабык тур.
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, 28.01.2025 Қазақстан бойынша барлық Jana post бөлімшелері системалық жаңартуларға байла…
Aigerim Kauyen
Вроде регламент работы 10:00-20:00 деп жазулы тұр. Бірақ жетіп барсаң, “Скоро вернусь” деп жазу қалдырып, жоқ боп кетеді. Таксимен барасың ғо еще
18 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, кері байланысыңызға көп рахмет , менеджер 5 уақыт намаз оқиды сол себепті шамалы уақы…
Айтолкын Сарсемалиева
Хорошая логистика. Быстро и надежно
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ержан Мадиев
Доставкасы тез келеди 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Ержан, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Aslan Shindauletov
Отличный сервис, всегда открыто .. хорошое обслуживание
Aslan, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Rasul Nurollaev
Гагариндеги филиалга барып 1 сагат обучения оттим пиндуодуо тему барин тусиндирип регистрация истеп берди. Менеджер Айгеримге рахмет👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Азамат Кидирбаев
рахмет доставка уакытылы алып келди👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Г
Гаухар
Жана пост арқылы Тему, Пиндуодуо заказ беремін. Барлыгы уақытында, бүлінбей күшті келеді. Сотрудники все приветливые. Еще үйдің қасына Гагариннен ашылыпты. Вообще класс👌 топ🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
DV
Denis Valivach
Посылка доставлена курьером в офис быстро и в срок.
Здравствуйте. Спасибо, Denis, за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ГБ
Гаухар Бауыржанова
Айгерымге привет Гаухардан✌️
10 сентября 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Тлекши Садыхова
Жаңа пост арқылы пиндуододан заказ беріп жүргеніме 2 жылдан асты, үйге жақын жерден ашылғаны өте керемет болды. Енді ТЕМУдан келген заттарымды да осы посттан алып жүрмін. Сапасы да , бағаларыда өте жақсы. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Тлекши! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ГА
Гулдана Алина
Сегодня мне через ватсап сообщили что товар доставлен и ждёт меня, благодарна за оперативную информацию
AT
Arman Tuleushov
Доставкалары өте керемет!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЛО
ЛЕСЯ ОНОПРИЕНКО
Заказ доставили быстро, я даже не ожидала. Девушка диспетчер и курьер Тимур классные, вежливые. Вообщем я всем даввольна. Огромное спасибо.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
AN
Asel Nurlankyzy
Тез жеткизди. Адамдарыда кушти оте вежливый👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼