Qazaq tour
Авиатурагентство
RK
Raikhan Kanaeva
Qazaq tour очень надежное турагентсво.Менеджер Гульназ ответственно подходит к выбору тура.Онлайн сопровождение на время поездки,что даже не думаешь ни о каких проблемах,только отдыхай.Я очень рада ,что выбрала именно это го турагента👍
GS
Gulzhan Sabirova
Өте жақсы қызмет! Барлығы ұйымдасқан, уақтылы, жайлы және сенімді. Ұйымдастыру мен қызмет көрсету сапасы жоғары. Гулназ нағыз өз ісінің маманы, сыпайы, көмектесуге дайын. Ұсынамын!
ЗА
Земфира Амирова
Гулназ ақыл кеңестеріңізді айта отырып сапалы әрі қолжетімді бағаға өзімізге ұнаған турды таңдағаныңызға,жалпы сіздің жұмысыңызға өте ризамын.Еңбегіңізге табыс тілеймін.
MU
Molder U.
Гульназка, благодарю за профессионализм!!! Когда обслуживалась у Вас, чувствовала себя как будто нахожусь в Европе или в Америке. Оперативность, адекватность на высшем уровне. Желаю Атырау побольше анологичных предпринимателей.
EA
Erbolat Ayazbaev
Самый выгодный тур агентство где можно найти самый удобный тур 😎и по низким ценам 🔥 И да кстати у них сейчас идут крутые горячие туры!⭐️
ДН
Динара Напихова
Самый лучший тур агентство по выгодной цене и выгоднее предложение 🥰советую всем !!!
Светуляша Серебрякова
Хочу поблагодарить тур-оператора Гульназ за ответственный подход к подбору туров для клиентов. Мне было предложено несколько интересных вариантов, я придирчивый турист, но здесь я выбором осталась довольна. Желаю этому агентству процветания и побольше благодарных туристов!!!! Обязательно воспользуюсь вашими услугами!!! 👍💐✈️
MG
Mahabbat G
Спасибо огромное за лояльность к клиентам, обслуживание на высшем уровне, все подробно объяснили подобрали 😍 желаю в дальнейшем процветания🫰🏻
SZ
Syrymbek Zhakatov
Сервис жаксы, бюджетимизге сай тандап берди👍
Динара Муратова
унады👏👍🏻💯 барлыгын жаксы тусиндирди, багасыда баскалардан караганда арзан екен
СН
Сания Нигмауллина
Qazaqtur агенство ашылғанына көп болмаса да, клиенттерге түсіндіруі, қабылдауы өте тамаша. Жұмыстарына сәттілік. Кленттеріңіз көп болсын.