Легкие и нежные колбаски из куриного мяса, приправленные специями и зеленью. Подаются с квашеной капустой, картофельным пюре и красным маринованным луком.
Хрустящий шницель из куриного филе с насыщенным грибным соусом и квашеной капустой, создавая вкусное и сытное блюдо.
2 940T
Теплый вкус домашнего уюта. Мясо курицы и грибов в сливочном соусе, под слоем воздушного картофельного пюре с золотистой сырной корочкой, запеченное до идеального румянца.
4 470T
Блюда из рыбы
4
Отборный стейк из семги, прожаренный до золотистой корочки, сохранив внутри всю свою сочность. Легкий аромат дыма , капля лимонного сока и нежный сливочный соус подчеркивает изысканный вкус стейка.
Это подлинный символ британской кухни. Нежное филе рыбы, в хрустящей корочке, скрывающую сочную ароматную мякоть. Рядом ароматный картофель фри с соусами.
Нежные листья хрустящего айсберга, заправленные классическим соусом на основе яичного желтка и анчоусов. Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, ароматный пармезан и хрустящие гренки. Классика, проверенная временем.
Нежные листья хрустящего айсберга, заправленные классическим соусом на основе яичного желтка и анчоусов. Сочные креветки, обжаренные до золотистой корочки, ароматный пармезан и хрустящие гренки. Классика, проверенная временем.
Салат с обжаренными молодым картофелем и охотничьими колбасками, корнишонами и зеленью, заправленный легким соусом на основе домашнего майонеза с приятным имбирно - чесночным послевкусием.