Mona beauty home
Салон красоты
Juldyz Sa
Записалась на 18:00 на макияж перед корпоративом. Придя в салон, меня не принимают, говорят ждать. Проходит 15 мин, не принимают. Попросила другого мастера, на что сначала мне отказывают. Настроение испорчено перед корпоративом, спасибо. После моего ухода пишут, вас готова принять другая мастер со скидкой. Но зачем было расстраивать клиента, ведь можно было просчитать и предложить вариант сразу. Не портя планы на вечеь клиенту
Алия Жанетова
Жанель красотка макияжды өте күшті жасайды,Гаухарда причёсканы әдемі жасады.Рахмет барлығыңызға❤️ Мона лучший салон красоты в Атырау 👍
Zhanna Hanym
Девочки Бибигуль и Жанель супер мастера! Такую красоту создали, пришла как бомж ушла красоткой😍
Z
Zhamilya
Прожгли на лазерной эпиляции кожу в районе татуировки, хотя мастер уверяла, что не будет проводить аппаратом в месте, где татуировка расположена.
Anar K
Ожидание реальность болды👎🏼 керемет деп мактаганга барып едим жасаган укладка ойымнан шыкпады бастыда жумай жасай салды
Aigerim Saparova
я делала комбо по лазерной эпиляции, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, а мастеру по лазерной эпиляции Жансае огромное спасибо! Работает аккуратно, спрашивает про самочувствие, салон очень уютный и чистый. Однозначно рекомендую, если вы хотите лазерную эпиляции то сразу к ЖАНСАЕ!
Индира Жумажанова
Мастер Зиба вообще не советую,ужасно делает свою работу,ходите лучще к проверенным мастерам‼️
Sabina Muratovna
Мастер супер прическа бомба рекомендую, часто делаю и даже не жалею что ехать долетел но оно того стоит ❤️
Aidana Sheraly
Шашты жақсы қияды. Бірақ перевод немесе наличка сұрайды.Карта ұстайтын адамға ыңғайсыз. Терминал сұрасам жоқ деді. Менің ойымша осындай салонда терминал болу керек!
НХ
Нургуль Халелова
Очень красивый салон и все мастера отличные,но мне хочется отметить мастера по мэйкапу и бровям Жаннелю,езжу всегда к ней! Всегда довольна её работой 👍
ДА
Диля Адильбекова
Хожу сюда только к нейл мастеру Арай и мастеру по шугарингу Асель, обе отлично делают свою работу. Но мне не нравится именно как работает сам салон, нет клиентоориентированности. Очень давно админы сами предлагали чай или кофе, позже перестали предлагать, я сама просила, а потом перестала уже просить. Попросила водички в самом последнем визите, принесли в пластиковом стаканчике. Меня это удивило, ведь я плачу немаленькую сумму за обслуживание, могли бы хоть какой нибудь стакан или бокал использовать. 😕😕😕
ГО
Гульмира Оразова
Пришла по отзыву Но разочаровалась Никому не до кого нет дела Записалась Пришла во время Принимсть стали без записи А зачем подтверждать записи тогда Не клиентоориентировпнно Я очень с пониманием отношусь ко всему Но когда берут человека на укладку без моего согласия , ведь я записалась на 10.00, а взяли другого человека Я стала реагировать болезненно Ни ногой сюда
AJ
Ainur Jangaliyeva
Мастера профессионалы своего дела
Самырык Маденова
Гаухар, Жанель, Ханбибі есімді мастер-қыздарға үлкен алғыс. Әп-әдемі болып шықтық🥰
NN
Nurgul Nurgul
Мастер Ханбибы👍
СЖ
Сымбат Жапакова
Мона бюти салонына рахмет!!! Керемет қызмет көрсету, Гаухар, Арай, Жанель қыздарға үлкен рахмет!!!!🥰 прическам да, макияжым да , маникюр, педикюр бәрі идеально шықты👍👍👍👍👍. Клиенттеріңіз көп болсын!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳😘😘😘😘😘😘😘😘😘🫶😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
FF
Fatima Fatima
Очень уютный салон вежливый персонал местоположение топ 🔥
ББ
Бибигуль Балтаева
Спасибо большое салону Мона Бьюти за указанную услугу🙏🏻 Сегодня нарастила ресницы у мастера Асель. Очень понравилась работа мастера. Быстро, качественно и красиво😍
Assel Arman
Мой самый лучший салон, мастера Гаухар и Арай любимые,процветайте ❤️❤️❤️
Мухсина Муратова
Коррекция бровей тек осында жасатам, мастер Асель супер!👍🏻🌺
ДА
Дидар Асанбаева
Сүйікті мастерім Аселдің жұмысы как всегда өте жоғарғы деңгейде👍👍👍Көп рақмет,жұмысына тек табыс тілеймін
БЕ
Бибигуль Ещжанова
Благодарю вас всех девочки Гаухара Молдир , Арай , Бибок вы лучшие ❤️❤️❤️
ЛА
Лаура Асқарқызы
Мастер по маникюру Арай всегда очень аккуратно и бережно выполняет работу. Всегда записываюсь только к ней ☺️
anesovnna .
Аселге көп ракмет қолы сондай женіл 🌸
Анар Гайсина
В который раз хожу в этот салон,к мастеру Асель,и в который раз все шикарно и брови и ресницы🤗
Saltanat
спасибо мастеру Арай за быстрый и чистый гигиенический маникюр с педикюром, очень приятный мастер своего дела💐
b
bucifall
классный салон, обслуживание на высоте👏🏻
НО
Нурлыгул Оразова
Мастер Арай делает очень аккуратный, красивый и быстрый маникюр. Рекомендую!
UI
User I
Очень часто хожу на коррекцию бровей к мастеру Асель, все очень нравится! Время всегда удобное найдут, быстро и качественно делает коррекцию!
Валерия Ким
Были сегодня в салоне на стрижке с дочкой!Мастер Гаухар. Отличный мастер своего дела! Очень внимательная! Учла все предпочтения! Стрижки получились восхитительные!
НА
Нургуль Агарзеева
Nail мастер Арайға алғысым шексіз! Өте ұқыпты, таза әрі жылдам жұмыс жасайды. Әрбір детальға мән беріп, клиенттің көңілінен шығуға тырысады. Маған жасаған маникюрі ерекше ұнады — дәл өзім қалағандай болып шықты.
Rizana Zh
Уютный красивый салон😍 Арай лучший мастер❤️
🤍🤍
🤍 🤍
Была сегодня впервые в салоне ,сразу встретила девушка на ресепшене , вежливая , показала куда пройти. Мастер Арай учла мои пожелания , оперативно , быстро сделала маникюр 🤍💅 уютный салон , вежливый персон , советую.
Aliya Zhumabayeva
Здравствуйте! Все мастера классные, в особенности Гаухар и Жанель! ❤️
ДТ
Диляра Тельман
Запиське жазылайн деп жазсан, оқып алады да жауап бермейді, иа орын бар, иа жоқ деп айтпайды💔
Фарида Кырыкбаева
Асель керемет мастер🫶🏻
Rassul Maxsutov
Время ьлять 12 ночи а они с перфоратором работают , бессовестные люди, таки передайте начальнице
Светка Соколова
Өте жақсы, таза салон екен,жақсы қарсы алды, Майра деген мастердің қолы тез, укладкасы өзіме қатты ұнады😍😘👍🏻
Акмарал Нысанова
Очень нравится этот салон, и мастера и хозяйка Молдир🤗 сегодня сделала коррекцию ресниц у мастера Асель, просто золотые руки🤗 а маникюр педикюр всегда делаем у Арай , тоже мастер на все руки 👍
Эльвира Батыровна
Өте керемет салон,2,4,6 қол бірге жұмыс жасайды. Тез және әдемі бола шығасыз❤️
Асель Костаева
Керемет салон уже бірнеше рет барып жасатып жүрмін маникюрді Арай деген мастер. Өті ұқыпты артық сөзі жоқ, өз ісін тиянақты мұқият, әрі тез жасап береді. Керемет ❤️🌷🫶🏻🙌🏻
Аманек Нур
Каражанова Галия
Жақсы салонның бірі Атыраудағы
LY
Lia Yy
Всегда делаю педикюр, маникюр у мастера Арай🫶🏻быстро качественно.Администратор Альфия молодец, сервис на высоте! В салоне уютная доброжелательная обстановка❤️
Маргарита Мухамбеталиева
Уже не первый раз посещаю мастеров по коррекции бровей Жанель и Асель! Девчонки молодцы! Вежливые, улыбчивые! Все аккуратно поправят, мне очень нравиться!
GS
Gulmira Shakh
Были сегодня на гигиеническом маникюре. Все было на высшем уровне. Спасибо большое🌷🌷🌷.
LK
Luiza Kabdrakhiyeva
Очень аккуратно сделала японский маникюр мастер Арай😍 очень уютный и красивый салон! Успехов и побольше хороших клиентов!
ZK
Zamzagul Karatauova
Моля, спасибо тебе и твоим деаочкам Жанель, Ханбиби 👍❤️
GS
Gulnar Sarsenbaeva
Уютный салон, мастера милые девушки