Selfie
4.4
𝓐𝓲𝓷 🪽
Качественно
Raigul Kairatovna
Отличный бутик, где можно найти одежду абсолютно для каждого, на любой вкус. Цены приемлемые.А персонал очень дружелюбный, приветливый, отзывчивый, всегда рады помочь
Альбина Ким
Обслуживание хромает
Ақбота Темирболатова
Была в этом магазине,купила серую кофту, мне нужен был другой размер, но я забрала большой размер так как не было моего размера. Оказалось что из этой же модели была другая расцветка и подходящий мне размер. Я не довольна работой продавцов и их клиентоориентированностью, они как консультанты не предложили другие модели и расцветки, откуда я могу знать каталог магазина, если сами продавцы не указывают или не знают этого. Если бы продавцы магазина знали своё дело на прилежном уровне, до возврата дело бы не дошло. На следующий день я пришла в магазин и попросила сделать возврат товара, на что они мне ответили: “Для возврата нужны данные такие как: ИИН, Адрес проживания, реквизиты счета”, зачем нужны такие информаций когда оплата проходит через терминал, ни в каких магазинах не практикуют такие вещи. Зачем вам нужны личные данные клиентов, причём тут “Адрес проживания”, зачем вам мой ИИН”?? Мне не понравился ваш сервис, пожалуйста, обучите своих сотрудников этикету и взаимодействию с клиентами. Спасибо за сервис!
Арай Life
Недавно я у Вас покупала пару вещей. Мне очень понравилась стиль и обслуживание в Вашем магазине. Вчера час искала, но не нашла Ваш бутик. Название магазина тоже забыла. Дома нашла пакет с названием и вот пишу теперь) Напишите пожалуйста на каком этаже находитесь?
г.
гаухар .
очень понравился данный магазин одежды! выбор одежды большой и качество хорошее,а самое главное обслуживание 100/10!! хочу выразить отдельную благодарность консультантке Сымбат🫶🏻