ArtCraft
Барбершоп
Позволь себе качество и стиль!
Записаться
RJ
Ruslan Janaliyev
Выбран компанией
Я клиент ArtCraft более трёх лет. Барбершоп развивается постоянно. Здесь лучшие мастера, постоянно оттачивающие свое мастерство для поддержания современного уровня предоставления барберских услуг в Атырау. Сейчас у них уже два отменно, стильно и современно оборудованных шопов в Атырау, и оба расположены в самых популярных ЖК города. Оборудование барберов аккуратно подобранные, косметика премиальная в своем сегменте. Главное, при записи уточнить локации: ЖК Zaman или ЖК Talan. Мой барбер- Азамат, основатель ArtCraft. Мастерство на высшем уровне, ценю его индивидуальный подход и его постоянные идеи в подчеркивании моего стиля. Я всегда иду навстречу к его идеям и всегда доволен своим выбором стиля. Стрижка всегда с тобой, где бы ты не был; и поэтому сделав правильный выбор, ты всегда будешь безупречен и стилен везде. Мой выбор очевиден, и его последствия всегда прекрасны, я про свой выбор Азамата и ArtCraft. Доверяю и ценю.
EK
Erkosh K
Все понравилось 👍👏
Айнамгуль Бибитова
Яна и Надежда , спасибо огромное за работу и старания ! Осталась довольна!
Konstantin Jastuhin
Молодцы самый большой Барбер который я посещал. Динара классный мастер, у нее не заслуженно мало звёзд на сайте.
Angelina L
Неплохой барбершоп по городу, могу выделить и посоветовать его ! Постоянно приводим на стрижку детей , персонал вежливый, все быстро и аккуратно, детям нравится, спасибо 🙏
Артур Пирожков
🔥
PN
Perizat Nurgaliyeva
Спасибо за отличный сервис и проделанную работу. Отдельная благодарность Ариане 💓
Assel Sembayeva
Спасибо мастерам Салтанат, Ариане и Яне. Мне очень понравился 👍
NT
Nurlan Tolegenov
Барберы супер! Молодцы! Специалисты своего дела!
FF
F Fantom
Хожу уже не первый месяц к барберу Максу мастер своего дела подход к клиентам отличный.
RA
Ramshid Aslanov
Ринат бро 🫂
Марат Амангелдиевич
😉
RT
Russo Turisto
Лучший барбершоп в городе! Мастер Никита профессионал своего дела! Желаю успеха и процветания!
Алмагуль Изгалиева
Динара,очень классная!Мой сын обажает ее,она тоже очень любить его.К нам обращается по имени советует всегда.В целом расположение в центре города,есть необычная вода с лаймом и лимоном.Очень уютно и комфорт.Есть рs мой сын после стрижки играет там.
Алмаз Аменов
Лучший Барбер шоп,барбер Эльнур очень хороший мастер и знает своё дело. Обслуживание на высоте девушки за стойкой были очень добры и вежливы лучше место
Asem Samat
Я в полном восторге от посещения ArtCraft beauty room! Очень уютная атмосфера, красивая обстановка и приятная энергетика — всё на высшем уровне.Отдельное спасибо Арине — невероятно внимательная, аккуратная и талантливая мастер! 💖 Благодаря ей я получила именно тот результат, о котором мечтала. Сервис отличный, чувствуется забота о клиентах. Ставлю твёрдую 5 и обязательно вернусь снова!
БС
Бек Сейтханов
Бейбарыс очень классный барбер, буду приезжать в город, буду стричься у него
Kairat M
Добрый день, Максу отдельный респект, сделал все как надо. Наведуюсь еще.
GRU
Чёткий сервис! Система оповещения!
СА
Санжар Апаргалиев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приехал из Алматы в Атырау — зашёл в этот Barbershop и остался очень доволен! Сервис на высшем уровне: на кассе встречала очень приятная и вежливая девушка, предложили чай, кофе — всё как положено. Атмосфера просто топ — стильный, современный интерьер, всё со вкусом. Отдельное спасибо мастеру Эльнуру — постриг идеально! Вежливый, аккуратный, видно, что профессионал своего дела. Реально одно удовольствие — теперь знаю, куда заходить, когда буду в Атырау. Рекомендую всем! 👌💈
OK
Orken Kuspanov
Никита👍👍👍👍
КЛ
Кирилл Ли
Посетил данный барбершоп 💈 Все отлично, спасибо барберу Эльнур, профессионал своего дела, аккуратно и ровно подстриг, атмосфера хорошая, общение интересное 👍🏻👍🏻
ЕА
Ерболат Айтжанов
Супер
RB
Rinat Bissekenov
Вернулся к своему барберу Ринату спустя два года, и, честно говоря, будто домой пришёл. За это время многое изменилось — цены выросли, новые барбершопы на каждом углу, но такого подхода и атмосферы, как у него, не нашёл нигде. Он стрижёт так же чётко, как и раньше: чувствует, какая форма подойдёт, аккуратен до мелочей, никуда не торопится, всё делает с душой. Даже мелочи вроде чистоты рабочего места и того, как он встречает клиента — всё на уровне. Сервис у него реально топ — видно, что человек уважает клиентов и любит свою работу. После стрижки настроение, как после отпуска, только зеркальное отражение лучше. В след раз приду на массаж 🙏🏻
AА
A А
Отличный барбер! Ринат знает, что делает стрижка, борода, всё на уровне. Всегда вежлив, пунктуален и работает с душой. Приятная атмосфера и качественный результат. Спасибо,Ринат!🤝
A
Altynbek
Хорошо постригли мне очень понравилось
ЖК
Жалгас Казжанов
Дважды стригся у одного и того же мастера — оба раза неудачно. В первый раз подстригли неровно, пришлось возвращаться, чтобы исправили. Подумал, может, случайность, решил прийти снова. Но и во второй раз та же история — как будто вообще не стригли, просто чуть прошлись машинкой и всё. Домой пришёл — форма никакая, волосы торчат. Очень разочарован, больше к этому мастеру не пойду.НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ
Ерсин
Понравилось как подстригли
ET
Ernar Tazhiev
жалко что нельзя ставить 10 звезд, очень хороший барбер шоп, очень понравилось обслуживание и сам барбер, спасибо вам динара
Erzhigit Mubarak
Понравилось и мастер хороший
Nurdaulet Zhakiyaev
Стригся у Рината — всё отлично. Сделал аккуратную и чёткую стрижку, учёл все пожелания. Работает уверенно, видно, что знает своё дело. Атмосфера приятная, результатом полностью доволен. Спасибо, буду приходить ещё!
asset smagul
Мне очень понравился интерьер, Мастера Прям таки тянут к общению, и вайб такой очень хороший,доволен стрижкой☺️
Нурлыбек Садуов
Хожу к Максиму около 2х лет, всегда все четко , профессионально и во время. Всем рекомендую👍
RG
Ruslan Gabdullin
Отличный сервис
EM
Erlan Murzabekov
Хочу отметить профессионализм барбера Максима. Подобрал идеальный вариант, сделал быстро и качественно. Отличная работа!
Daulet Sagidulla
ArtCraft — очень грамотный барбершоп, уже 4 года стригусь здесь и всегда остаюсь доволен. Атмосфера на высоте, сервис отличный, ребята знают своё дело. Всем советую! Отдельно хочу отметить мастера Рината — хороший знакомый и настоящий профессионал. Сделал всё именно так, как я хотел. Получилось грамотно и красиво. Большое спасибо!
SS
Serik Sungatov
Профессионально Макс брат
Zhubanysh 02
Ринат барбер супер! Орналасқан жеріде жақсы центрде әдемі видте
Iliyas Nur
Пользуемся услугами ArtCraft уже более 3-х лет. Очень довольны. Ракмет мастеру Ринату за отличный сервис.
AB
Azamat Bekpanov
Эльнур мастер своего дела! всегда на позитиве хороший собеседник Отличный мастер, советую 100%
RK
Raiymbek Khamiyev
Постоянно стригусь у Макса, уже как год, видно профессионализм барберов, обслуживание персонала, все на высоком уровне. Если пришли чуть раньше, есть playstation 5, чтобы скоротать время, что очень удобно.
RZ
Ruslan Zhekshimov
Кымбат
ZG
Zhanar Gubasheva
Мастер Эльнур, профессионал своего дела! Наконец то сын нашел своего мастера! 👍👍👍
Amankos Koishygulov
Отличный сервис, профессиональные мастера
НА
Нур Асм
Все отлично!
GS
Got Swoosh
Все отлично 👍 мастера хорошие, можно доверить свои волосы) больше года являюсь их клиентом
Aray Kaliyeva
Азамат самый лучший мастер моих детей! Золотые руки!👍👍👍 После стрижки на детях на одежде и на воротнике никаких остатков волос!👏👏👏 Сервис на высоте кофе все чисто и опрятно!!!
RR
Rakhim Rakhmani
Мастер Эльнур чётко скорректировал бородку. Благодарен. Рекомендую
D
DreamYT
Благодарю специалиста Эльнур, его работа мне понравилась. Приятный персонал, +есть playstation, можно поиграть во время ожидания.
Expert Visitor
Эльнур без б 👌