COLIZEUM RUBIN
Компьютерный клуб
Играй нон-стоп! Мощные компьютеры и профессиональная периферия
Узнать цену и забронировать
Ruslan Smith
В восторге
Очень хорошее место для удовольствия и времяпровождения, для игр с друзьями и соло. Предлагают дост.высокие технические характеристики железа. Оснащена совр.перифериями, клавиатура максимально компактная. И возможность провести время с друзьями в игры на консолях Sony PlayStation, доп.приятный бонус. Интерьер: фирменный стиль очень яркие и контрастные цвета, черное-жёлтое. Надписи, текста, лого, LED освещения, инфо текста, все сочетаемо, на своем месте, имеют смысл и логику. Достаточно просторные залы, и удобство по разделению зоны. Уют и чистота заметно. При нахождении в территории этого КК, было заметно и думаю это большой минус, это отсутствие доступа к электро розетке на игр.месте. Мы по городу делаем обход / визит для сравнения КК и их техн.данные, и даже такие мелочи как отсутствие электро розеток на игр.месте. Меблирование, особенно стол с эрговырезом и очень удобное игровое кресло, и мощный ПК и стабильный интернет, залог отличного времени в КК. Персонал и сервис: отлично, на высоком уровне, чувствуется непрерывная коммуникация, и есть кнопка вызова, при чем реагирует быстро при нажатии. Возможность заказ еды - приятный бонус. Санузел: пока самый лучший и оборудованный санузел в городе по этой категории, очень радует и даст пример (мотивация) остальным КК. Двери в санузле межкомнатные их расположение и направление открывания, блокируют коридор WC, обе двери открываются в сторону коридора, и это повышает риск столкновения посетителя прямо в лоб с дверью. Оборудованы СВ (вытяжки), кондиционирование по комнатам и зал тоже. Контролируются автономно и индивидуально. После многократного посещения, заметил в комнатах разные, проблема с конденсатом кондиционеров (течёт). Цены: чуть-чуть завышены, но с такой приятной обстановкой, эти цены принимаются адекватно, на ура. Это достойно.
Shapagat Tattibay
Совсем не понравилось
Сидел на 36, звук вентиляций убил уши даже через наушники Ebawil. Хотел сменит на 35 сказали не меняем. Цены неудобные, ночь 5 часов во сколько не пришел. Подтверждаю что посетил игровой клуб С 30.07.2025 22:00 до 31.07.2025 примерно 03:00 Прикрепляю фото снизу. Я сфотографировал своего игрово персонажа в 31.07.2025 00:38 + скидываю чек об оплате
DZ
Daulet Zhetkinshekov
Не понравилось
Вчера к 4 часам ночи посетили данный клуб. В целом всё устраивает, давно сюда ходим. Просто вчера не понравилось, что девушка, сидящая на кассе, всех, кто просил PS, отшивала, говоря, что свободных мест нет. Позже оказалось, что весь общий зал был свободен и випки тоже просто она играла и не хотела отвлекаться. А сам клуб классный, и цены тоже приемлемые.
Денис Мелешко
Было средне
Неплохое место, в будний день не много народа. Но… играл в ранговую игру и за 5 минут до завершения сеанса попросил администраторов продлить сессию. В итоге они подключились к компу, свернули игру а после он вовсе завис. Короче ранговая катка слита.
™️
Совсем не понравилось
Воняет айкосом, почему не запрещают. Не дают салфетки влажные, чтобы вытереть девайсы. Не вытирают в принципе, на столе крошки. Админы ****, попросили добавить 5-10 минут, в итоге эти минуты добавляли 5 минут, когда уже игра закончилась. Так себе опыт.
БС
Бауыржан Садакбаев
Совсем не понравилось
Не советую данный компьютерный клуб. Играл на компе буткемп, комп зависал, мышка срывает постоянно. Пинг в КС на российские сервера -100мс
N
Nzhol
Понравилось
В принципе норм, но админы очень медленно отвечают на сообщения.
Rx Sunx
В восторге
Возьмите еще одного сотрудника, дайте ребятам выходные, не высыпаются бедные.
Мамут Рахал
В восторге
Супер классный пк клуб. Персонал как вторая семья. Надеюсь им платят по миллиону
Частый гость
616 FFF
Совсем не понравилось
Мышка ужасный китай проводной на клаве стулья сдохшие сдувшие не удобно сидеть
Дастан
В восторге
Отмечал свой день рождение взял 5 часов мне понравился очень классный клуб для моего первого раза очень хорошо мне понравилось ❤️
n
В восторге
хороший компьютерный клуб, есть вешалки прямо в бут кемпе - что меня удивило, уборные чистые, по крайне мере когда я там была, стулья, мониторы и в целом девайсы удобные, советую)
Qussaiynov Zangar
Ps5 джойстиктары жестко лагает
Raikoo 077
Сервис жаман
Чингиз Баймукашев
В восторге
Очень хороший пк для меня самый лучший в городе
ИЕ
Игорь Егоров
В восторге
Отличный комп клуб, понравились девайсы и сами компьютеры, персонал работал быстро и четко
8 посещений
Еркебулан Кайыргожиев
В восторге
Асет красавчик оператор ✊✊✊. Фатима Кассир молодец клиенттермен кушты сойлеседы 24/7 ояу 👍👍)
Syrym Kobylandy👾
В восторге
мой любимый КОМП клуб. Все сети Колизеума хорошие! отдельный респект серверам 🫰🏻🫰🏻
Абдульавваль
Понравилось
Все на уровне , только клавиатура мембранная , банально не приятно ей пользаваться , мышка норм , кронштейн такой как будто щас его сломаю , персонал хороший , Клавиатуру бы поменчть и отлично.
ИИ
Иса Изтурганов
В восторге
Отличный комп-клуб для время провождения, особенно нравится буткемп зона с беспроводными девайсами, также приложение с бонусами🔥🔥🔥
R
Ruslan
В восторге
Лучший в нашем городе клуб. Отдельный рахмет администратору Никите, решает вопросы быстро. Холодильник всегда полон. Атмосфера вайбовая, хорошее место для проведения времени за игрой.
Берик Шах
В восторге
Хорошая девочка за ресепшеном ,компы отличные
Aibek Askarovich
Прекрасное место
Arkhip
Как пелось в альбоме Сатпаева 32) 🤭 🌿 god bless
Suleymenov Kajmukhan
В восторге
Удобно, высокий гертс, не лагает, я не видел до этого таких клуб 🌪️
Hasym.? ....?
Все четко
Багдат Мурзабеков
Перс имба железа топ
AL
Alexandr Lyan
В восторге
Хорошая атмосфера, приятная обстановка и девайсы.
Валим Хх
В восторге
Хороший клуб за свои деньги и персонал приветливый
d
🔥🔥
Алихан Шарапов
Понравилось
Хороший компьютерный клуб, местоположение тоже хорошее, но клавиатура хромает. Лучшая замена была бы HyperX
domi 🌓
Админ четкий
Zhankermen Zhan
темааа
evvvvvvvv vvveeeee
В восторге
Много компов, приятные клавиатуры и хорошая периферия, отличный сервис 👍🏻
AM
RAM MER
Досыммен бала кезді еске алып, кс 1.6 ойнап кеттік. Маған ұнады🙌
Манс Yр
В восторге
Класс Админы добрые место классное много функций классная вип комната и большое разнообразие игр
𝙨𝙝𝙞𝙧𝙞𝙩𝙖𝙣𝙞 🙂↔️
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Мощные и быстрые ПК, комфортные кресла, качественные наушники — играть одно удовольствие. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь с настройками или подсказать что-то по играм. Интернет летает, картинка плавная, никакого лага. Чисто, уютно и приятно находиться. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или сыграть в соло. Определённо рекомендую этот комп клуб, потрясающий выбор напитков и еды!
AP
Andrew Perdyn
В восторге
Отличный пк клуб, выиграл почти все катки в кс
Mukhammed N
Пстары мыкты
Бекарыс
В восторге
Отличный компьютерный клуб👍👍👍Приходите ребята не пожалеете👍
Gulfara Daulbaeva
Отличный компьютерный клуб👍👍👍Персонал дружелюбный👍👍👍
Матвей
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб, добрые сотрудники, очень понравилось
DN
Daniil Nashatirovich
В восторге
Отличные компы, отзывчивый персонал, самое топовое — это буткемп, клавиатуры с приятным откликом, хорошие мышки, наиприятнейшие мониторы, приемлемые цены, самое то, чтоб сходить с друзьями, также отличный вип-зал пс
Абай Габдиманап
В восторге
все отлично, отдельный респект персоналу✊🏾
dettlaf 7291
В восторге
бомба бомба, даже не к чему придраться