Kogi Mogi
МТ
Мария Точилина
Все очень вкусно. Все понравилось , отдельное спасибо официанту Артуру
Fara R
Очень вкусно и разнообразно! Официнат Артур выполнил свои дела очень хорошо, даже усердно. Артур лучший
SM
Shyngyskhan Muratov
Официант Никита молодец, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Анара Богданова
Айнара ,просто топ !!! Спасибо мы ришли с семьей с сетренками отлично провели время !!!!!
Zarina Ogay
Самое лучшее корейское заведение в городе 😍. Понравилось все: начиная с атмосферы до обслуживания. Особое спасибо Людмиле! Очень приятненько !
Кухня не понравилась, время приготовления долгое.
at
aruka tolg
Были недавно в кафе Коги Моги с другом. Ставлю 4 звезды потому что еду ждали долго,но официант подбадривал нас и находил общий язык,веселый и грамотный парень. Если бы не он,мы бф умерли с голоду 😅. Еда вкусная,но готовка занимает слишком много времени.Очень понравился подход официанта к людям,в целом приятное впечатление если бы не время ожидания😆
Aselya Ashimbayeva
Не знаю кто повар но кухня не очень, готовить не умеют. Не свежие блюда. К сожалению 😔 все дорого и не вкусно. Не одно блюдо не понравилась, жаль конечно. …… ……………………………………………. ……………………………..,………………………………………………………….
NewLegends 97
очень долгая приготвление блюда
AO
Altynbek Otegenov
Еда в целом неплохая — вкусно и аккуратно подано. Но время ожидания слишком долгое: общий заказ принесли только через час, и официант предупредил о задержке лишь спустя полчаса после заказа. Кроме того, ташкентский чай по вкусу напоминал просто кипяток с лёгким привкусом мяты. В целом впечатление осталось не самое приятное. Думаю, в следующий раз мы сюда уже не придём.
NY
Nurym Yeskulov
Официанты не знают состав блюд, в меню нет информации об ингридиентах. Официанты могут принести блюда гостям с разностью в 20 минут, и будете есть не вмесие а по очереди. Нам принесли вместо Ташкентского чая Таежный, и все равно не признались, сказали что это Ташкентский, где был таежный чай с пол кусочком лимона. В век сервиса тут об этом не слыхали.
Raikhan🦋 Kzhb
Все вкусно,отличное обслуживание!Спасибо Kogi Mogi🫶
Алена Асамбаева
Очень вкусно и красиво)
Куангали Кожантаев
Отличная кухня
ГК
Гульнара Калимуллаева
Оплата через приложение Сорпа с выгодой отлично супер
GU
хороший корейский ресторанчик
Арайгул Мухамбетова
Классное место😍чапчхэ вкусноее👍👍
С К
Неожиданно очень вкусно! Еще больше удивило, что есть пельмени с джусаем. Однозначно буду посещать.
Мейрман Бекхожаев
Заведение понравилось, цены кусаются.
РС
Рысгул Сисенова
Бәрі ұнады. Өте дәмді😋Етке кішкене острый специи иле соус қосса жақсы болар еді. Ерекше тағамдар👍
DA
D. Azazzel
цены не оправдано завышены, мясо было странного вкуса , к мясу даже не дали тупо масло что бы его жарить , выбрали суп, совершенно безвкусный , хотя я спрашивала и говорила свои предпочтения , в итоге принесли непонятно что. Пересмотрите подход к корейской кухне в других заверениях, я в разных корейский барбекю была но ваше было самое худшее
Irina Prussakova
Шикарное место, очень большие порции и все очень вкусно. Уютное место. Вернёмся обязательно.
d
dmned.
Ресторан Коги Моги — одно из моих любимых мест! Часто сюда захожу, и каждый раз остаюсь довольна. Здесь отличная азиатская кухня: всё очень вкусное, свежее и красиво подано. Особенно хочется отметить пибимпаб — это, без преувеличения, лучший в городе! Также пробовали манты — нежные, сочные, просто тают во рту. Отдельный фаворит — хот пот сет. Идеальный вариант для тёплого и сытного ужина, особенно если приходишь с друзьями. Официантка Людмила всегда вежливая и приветливая, обслуживание на высоте. Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая — приятно находиться. Определённо рекомендую всем любителям азиатской кухни!
НД
Наргиз Доскалиева
Были на днях в заведении, заказывали пульгоги. Было очень неудобно жарить мясо, потому что у них столы очень высокие а диванчики низкие и все время нужно было стоя немного это делать и мясо подгорало. Поели подгоревшего мясо за 20к и поехали домой. Обслуживание в целом неплохое. Девушка официантка приятная очень. И кстати соуса было мало и все получилось очень сухое.
SJ
Say Just
Всё было отлично, благоприятная атмосфера внутри и очень доброжелательные сотрудники
АФ
Аружан Фаритова
Очень хорошое заведение. Кухня очень вкусная и необычная. Персонал очень вежливый. И очень быстро подали еду. Всё было отлично👍👍👍
Aziza Abatova
Очень классное заведение! Вкусная кухня и хороший сервис. Заказали хот пот, очень понравилось. Очаровательная официантка🫶
Милана Милановна
Попробовали сегодня вашу кухню,очень вкусно. Процветания вашей кухне!
MK
Madina Kikbayeva
Хорошее заведение, муж завсегдатай корейской кухни заценил) обслуживание супер👌🏻
Милана С
Очень вкусно, советую
ИМ
Исатай Мукамбеткалиев
Из +Обслуживание отличное👍 все чисто👍 Вкусно Из - локация не удобная Цена Хотелось бы добавить доп шпажки на выбор
Ж*
Жаке ***
Бари кушти оте дамди😋😋😋 обслужка жаксыы👍👍👍
БТ
Бейбарыс Табылды
🔥🔥🔥
Айгуль Байгутдинова
Очень вкусно, уютное место, супер
Aizhan Khamit
Все очень вкусно!!! Давно искала хороший корейский ресторан. Везде все чисто, обслуживание супер 🙌🏽
🌄 Ki
Beksultan S
Очень вкусно, хорошее обслуживание
DZ
Dauren Zhalgabay
Очень классное место! Супер вкусно, и порцию огромные. 100% стоят своих денег, приходите компанией и берите сет. Официанты классно обслуживают, жду когда откроются поближе к центру
ДУ
Дамир Устемиров
Очень приятная атмосфера. Было ощущение чистоты и порядка, затем следовательно сама еда. Еда ОООчень вкусная, не понял другие рекомендации, где говорят о цене "выше среднего", когда как в других местах в нашем городе выше чем в этом заведении! Порции стоят своей цены. Я, моя жена и дочь остались очень довольны. В следующий раз придем с друзьями. Милой и отзывчивой официантке отдельное спасибо за терпеливое объяснение по каждому пункту в меню
Benjamin Drinkwater
An authentic korean cuisine. Good variety of main dishes, salads, and drinks. Delivery is available as well, however, one has to order a taxi by oneself.
AY
Akzhol Yerbulek
Порожняк, не по рецепту много. Больше не ногой туда.
Аселя Алиева
Место неплохое попробовали сами приготовить ( этим и берет)Неплохо поели, цены выше среднего
А🌹
Арай 🌹
Классный ресторан.Была в первые здесь,очень вкусно😋😋официантка Людмила очень вежлива объясняет,приятная😘рекомендую
Kuanysh Alibekuly
Тағамдары дәмді. Жайлы орындар. Бірақ ас мәзірі қазақ тілінде болса, өте жақсы болар еді. Соны бір реттеп жіберсеңіз. Істеріңізге тек береке берсін 🙏🏼
Akzharkyn Usserbayeva
Мы любим это место, прям обожаем. Всегда заказываем пулькоги, мясо просто тает во рту👍😮💨 В заведении всегда чисто, особенно в уборной 👍 Процветайте 🙏
ЖА
Жансая Абенова
Все очень вкусно🙌🏻 и доступно
Lazzat Tolegenova
Отличное еда, прямм вкусно слов нет. Ослуживание топ 100+ Советую необычное блюдо у них.
Марат Асылбеков
Для корейской кухни цены космические