Kogi Mogi
Ресторан корейской кухни
Aselya Ashimbayeva
Не знаю кто повар но кухня не очень, готовить не умеют. Не свежие блюда. К сожалению 😔 все дорого и не вкусно. Не одно блюдо не понравилась, жаль конечно. …… ……………………………………………. ……………………………..,………………………………………………………….
Raikhan Rsaliyeva
Не скажу что кухня супер вкусная но один раз попробовать стоит и не советую сюда приходить с детьми нету детского стола хотя есть детское меню 👎🏻👎🏻👎🏻
Zarina Ogay
Самое лучшее корейское заведение в городе 😍. Понравилось все: начиная с атмосферы до обслуживания. Особое спасибо Людмиле! Очень приятненько !
Raiyan Naren
Все очень вкусно. Все понравилось , отдельное спасибо официанту Артуру Он усердно работать .
at
aruka tolg
Были недавно в кафе Коги Моги с другом. Ставлю 4 звезды потому что еду ждали долго,но официант подбадривал нас и находил общий язык,веселый и грамотный парень. Если бы не он,мы бф умерли с голоду 😅. Еда вкусная,но готовка занимает слишком много времени.Очень понравился подход официанта к людям,в целом приятное впечатление если бы не время ожидания😆
AO
Altynbek Otegenov
Еда в целом неплохая — вкусно и аккуратно подано. Но время ожидания слишком долгое: общий заказ принесли только через час, и официант предупредил о задержке лишь спустя полчаса после заказа. Кроме того, ташкентский чай по вкусу напоминал просто кипяток с лёгким привкусом мяты. В целом впечатление осталось не самое приятное. Думаю, в следующий раз мы сюда уже не придём.
NewLegends 97
очень долгая приготвление блюда
Raikhan🦋 Kzhb
Все вкусно,отличное обслуживание!Спасибо Kogi Mogi🫶
Aziza Abatova
Очень классное заведение! Вкусная кухня и хороший сервис. Заказали хот пот, очень понравилось. Очаровательная официантка🫶
Irina Prussakova
Шикарное место, очень большие порции и все очень вкусно. Уютное место. Вернёмся обязательно.
Арайгул Мухамбетова
Классное место😍чапчхэ вкусноее👍👍
Мейрман Бекхожаев
Заведение понравилось, цены кусаются.
d
dmned.
Ресторан Коги Моги — одно из моих любимых мест! Часто сюда захожу, и каждый раз остаюсь довольна. Здесь отличная азиатская кухня: всё очень вкусное, свежее и красиво подано. Особенно хочется отметить пибимпаб — это, без преувеличения, лучший в городе! Также пробовали манты — нежные, сочные, просто тают во рту. Отдельный фаворит — хот пот сет. Идеальный вариант для тёплого и сытного ужина, особенно если приходишь с друзьями. Официантка Людмила всегда вежливая и приветливая, обслуживание на высоте. Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая — приятно находиться. Определённо рекомендую всем любителям азиатской кухни!
НД
Наргиз Доскалиева
Были на днях в заведении, заказывали пульгоги. Было очень неудобно жарить мясо, потому что у них столы очень высокие а диванчики низкие и все время нужно было стоя немного это делать и мясо подгорало. Поели подгоревшего мясо за 20к и поехали домой. Обслуживание в целом неплохое. Девушка официантка приятная очень. И кстати соуса было мало и все получилось очень сухое.
****** ******
Очень хорошое заведение. Кухня очень вкусная и необычная. Персонал очень вежливый. И очень быстро подали еду. Всё было отлично👍👍👍
ИМ
Исатай Мукамбеткалиев
Из +Обслуживание отличное👍 все чисто👍 Вкусно Из - локация не удобная Цена Хотелось бы добавить доп шпажки на выбор
Мадина Иманбаева
Отличное место с корейской кухней! Всё очень вкусно, особенно понравились кукси и пибимпаб — насыщенные и ароматные блюда. Также очень вкусные манты с говядиной и с тыквой. В заведении чисто и уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный.
SJ
Say Just
Всё было отлично, благоприятная атмосфера внутри и очень доброжелательные сотрудники
MK
Madina Kikbayeva
Хорошее заведение, муж завсегдатай корейской кухни заценил) обслуживание супер👌🏻
Aizhan Khamit
Все очень вкусно!!! Давно искала хороший корейский ресторан. Везде все чисто, обслуживание супер 🙌🏽
Fara R
Очень вкусно и разнообразно! Официнат Артур выполнил свои дела очень хорошо, даже усердно. Артур лучший
Айгуль Байгутдинова
Очень вкусно, уютное место, супер
БТ
Бейбарыс Табылды
🔥🔥🔥
NY
Nurym Yeskulov
Официанты не знают состав блюд, в меню нет информации об ингридиентах. Официанты могут принести блюда гостям с разностью в 20 минут, и будете есть не вмесие а по очереди. Нам принесли вместо Ташкентского чая Таежный, и все равно не признались, сказали что это Ташкентский, где был таежный чай с пол кусочком лимона. В век сервиса тут об этом не слыхали.
DZ
Dauren Zhalgabay
Очень классное место! Супер вкусно, и порцию огромные. 100% стоят своих денег, приходите компанией и берите сет. Официанты классно обслуживают, жду когда откроются поближе к центру
РС
Рысгул Сисенова
Бәрі ұнады. Өте дәмді😋Етке кішкене острый специи иле соус қосса жақсы болар еді. Ерекше тағамдар👍
РЖ
Райгуль Жумашева
Очень вкусно, все в меру не остро, мясо нежнейшее 10/10
МТ
Мария Точилина
Все очень вкусно. Все понравилось , отдельное спасибо официанту Артуру
SM
Shyngyskhan Muratov
Официант Никита молодец, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Анара Богданова
Айнара ,просто топ !!! Спасибо мы ришли с семьей с сетренками отлично провели время !!!!!
🌄 Ki
Дария тойды 👻
BS
Beksultan S
Очень вкусно, хорошее обслуживание
ДУ
Дамир Устемиров
Очень приятная атмосфера. Было ощущение чистоты и порядка, затем следовательно сама еда. Еда ОООчень вкусная, не понял другие рекомендации, где говорят о цене "выше среднего", когда как в других местах в нашем городе выше чем в этом заведении! Порции стоят своей цены. Я, моя жена и дочь остались очень довольны. В следующий раз придем с друзьями. Милой и отзывчивой официантке отдельное спасибо за терпеливое объяснение по каждому пункту в меню
Akzharkyn Usserbayeva
Мы любим это место, прям обожаем. Всегда заказываем пулькоги, мясо просто тает во рту👍😮💨 В заведении всегда чисто, особенно в уборной 👍 Процветайте 🙏
Zemfira Abdrakhmanova
была тут три раза, все вкусно и уютно
A❤
Нурик
Артур супер обслужил на все 100 спасибо ему
DN
Dinara Naukhambayeva
Артур хороший официант спасибо ему
ГК
Гульнара Калимуллаева
Оплата через приложение Сорпа с выгодой отлично супер
AY
Akzhol Yerbulek
Порожняк, не по рецепту много. Больше не ногой туда.
Кухня не понравилась, время приготовления долгое.
DA
D. Azazzel
цены не оправдано завышены, мясо было странного вкуса , к мясу даже не дали тупо масло что бы его жарить , выбрали суп, совершенно безвкусный , хотя я спрашивала и говорила свои предпочтения , в итоге принесли непонятно что. Пересмотрите подход к корейской кухне в других заверениях, я в разных корейский барбекю была но ваше было самое худшее
ЖА
Жансая Абенова
Все очень вкусно🙌🏻 и доступно
С К
Неожиданно очень вкусно! Еще больше удивило, что есть пельмени с джусаем. Однозначно буду посещать.
Алена Асамбаева
Очень вкусно и красиво)
Милана Милановна
Попробовали сегодня вашу кухню,очень вкусно. Процветания вашей кухне!
Benjamin Drinkwater
An authentic korean cuisine. Good variety of main dishes, salads, and drinks. Delivery is available as well, however, one has to order a taxi by oneself.
Куангали Кожантаев
Отличная кухня