Стоматология
ТОО Стоматология
4.2
SB
S B
Криво поставили пломбу и обращение пациентам грубо, сделали только хуже
Alina .
написано работают с 08.00 утра по итогу каждый из сотрудников приходит во сколько хочет.Кто то в 8.30 кто то в 9. Поменяйте в таком случае график работы.
Алишер .
очень вежливые врачи все понравилось
sabyrovvv 066
Стаматолог дұрыс істемейді
Moldir 🤍
Ужс адамен сөйлесіп білмиди
. .
кабылдайтын кісі адам курлы кормед сойлесып былмид, бакырып
💗 .
Кинатп жберд
АнеЛь АнироЗ
Регламент до 20:00, по факту в 18:00 врачей нет, приехала с острой болью, дверь закрыли перед носом не работает, все ушли, а куда с болью?
перизат идеятова
Номер кайдан алуга болады тіркеу болим
Акнар Нуыкова
Ужасноо
ST
Shynar Talgatova
Садыкова Асель супер врач, очень бережно общается с пациентом, беременяшки можете с уверенностью ходить именно к ней советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Настоящий профессионал, лучший врач 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анар Багытжанова
Не очень
Гаухар Нурмухашева
Садыкова Асель стомотолог от бога! Вообще не больно, хоть я беременная лечилась, она так приятно и ласково обращалась. Я очень очень рада! Спасибо большое вам Асель Садыкова
AN
Altynai N
Ақылы болса да тісті дұрыс емдемейді🙄 пломбаны асығыс тяп ляп салып тастады. Оны шлифовка жасағанда жоқ.
Дарья Ким👮🏻
Посетила данную стоматологию и осталась крайне разочарована. Врачи были недоброжелательны, создавалось ощущение, что мое присутствие им мешает. Общение было сухим и грубым, без попытки объяснить суть лечения или ответить на вопросы спокойно. Атмосфера в клинике напряженная, персонал явно не заинтересован в комфорте пациента. Считаю, что для медицинского учреждения уважение к людям — в первую очередь важна. К сожалению, в этот раз я этого не почувствовала. Больше не обращусь и не посоветую никому из близких.
Alikhann “
👍🏻
Куаныш Кадыров
Дәрігерлер өте жақсы,емделушілер мен жақсы тіл табыса біледі,жұмыстары да керемет!
Arzu Karash
А как туда дозвониться? Номер телефона есть?
Зоя Ковалева
Могли бы и цены снизить, это ужас какой-то за что спрашивается платим ОСМС? Медицина никакая, все равно все платно
𝐀𝐥𝐢𝐡𝐚𝐧 𝐊𝐡𝐚𝐲𝐫𝐥𝐲
Тысынды саламалейкум кылады😂
Екатерина Ермольчева
Ходили с мужем двоём. Попали именно к Гульжанар Тулегеновой. Всё сделала быстро и качественно. Теперь только к ней и ни кому больше
ОМ
Олжас Манас
Ашыкпа екен🤣🤣
BZ
Berdi Zakaria
Уақытша жабық тұр босқа келмеңіздер