Sezim Flowers
Цветы
4.4
4.4
NURS A
Сатушы кз кушты барын тусындырып тандап берды кулып👍🏻👍🏻
пр
пэдро робертов
Очень красивый букет собрали. Брала сестре на день медика. Советую🥰👍
Аида Айткулова
жаль не прочла перед заказом отзывы в тугисе, очень разочарована что заказала именно здесь((Столько времени ждали заказ пока его соберут, а потом пока доставят, а в итоге там другой вообще сорт и другая расцветка! Еще и оформление платное, ладно я бы поняла если бы предупредили, но нет.Однозначно онлайн заказывать не стоит, может оффлайн нормально работают🤦♀️
AB
Assel Batyr
Уже который раз хочу купить цветы, но регламент работы не соответствует реальности. Либо поменяйте время работы, либо потеряете клиентов, которые хотят купить цветы в 9-10 утра. Сегодня последний звонок, хотела купить букет учителю, но вы естественно не работаете утром 🤦🏻♀️ на двери указано с 09:00 утра
almira
Спасибо большое🎀оперативно оформили заказ🫶🏻букет очень красивый и большой за свою цену🥹
R
Ruslan
Большое спасибо! Цветы понравились, доставлены вовремя, хорошая работа менеджеров и сотрудников.
Асылжан Ксембаева
Гүлдері шамалы 1сағат болған жоқ озмен өзі шашылватр ужас не стоит своих денег.
Варвара Вахитова
Лучший цветочный в городе, цены низкие, цветы хорошие. Подберут лучший букет под любую ситуацию и сумму
ГТ
Гульден Т
Спасибо большое за невероятно красивый и пышный букет! Цветы свежие, оформление просто восхитительное, а цена приятно удивила. Особая благодарность директору за индивидуальный подход и скидку – это было очень приятно! Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова и буду советовать вас всем знакомым!🤍✨
AА
Anna А
Девочки собирают очень красивые букеты, цветы свежие, стоят очень долго 😍
АЕ
Альбина Ерболатовна
Красивый букет собрали на день рождения мамочки,благодарю за такую красоту😍
Айгерим Кажимова
Отличный сервис и хороший ассортимент цветов ☺️
Алмас Тельманов
"Заказал здесь букет для особого случая, и он превзошел все ожидания! Цветы свежие, оформление стильное — словно произведение искусства! Обязательно вернусь снова. 🌸"
Антон Лесников
Отличный салон! И цены не высокие. И флористы очень приятные - собрали крутой букет, который очень понравился адресату 👍👍👍
РВ
Регина Вахитова
Очень понравился магазин! Цветочки все свежие, собрали красивый букетик! И цены приемлемые и обслуживание на 5 с плюсом! Молодцы! Так держать!
Диана Каржубаева
Спасибо большое , цветы просто вау и свежие 👍🏻Во время доставили💐
AE
Asiya Eskalieva
31 куни кешке букет гуль алдык 1 куни танертен бир екеуи олип кулап жатыр, еще оформление платный заранее аитпаиды букетти жасаганнан киын устыне косады, гулдердин багасын аитканда сразу оформление платный екенин айту керек!
O✊
Opel ✊
Самые свежие цветы в городе 😍
Nadezhda Bolatova
Отличный магазин
АО
Асемгул Оспанова
Кушты барлыгы ракмет улкен
👌👌
👌👌👌 👌👌👌
На телефон не отвечают постоянно бросают трубку , ватсапе тоже не отвечают долго , по ходу не хотят продавать , не советую вообще (
Екатерина Катенок
Цветы из этого магазина долго не стоят. Максимум 2-3 дня. Муж дарил оттуда пионы, розы. Всегда говорят, что цветы раскроются, но они сразу вянут. Розы уже к вечеру из семи штук- 3 опустили бутон. Не понятно, за что деньги платить им и откуда эти цветы везут