Ramada Hall
4.3
Ислам Максот
Порожняк
Асем Баймуратова
Администрация безответственна. Забронили, приехали, занято. Даже не предупредили.
SK
Saule Kuanysheva
У нас проходил банкет в ресторане. Все прошло на высшем уровне, обслуживание хорошее, еда отличная. Большой плюс лифт, для пожилых самое то. Администратор учла все моменты по меню. Продолжайте работу, процветания 👍👍👍
Sapar🚨 010
Офицантар краштар клен
NS
Nurasyl Serikkaliuly
вообше обслуживание жаман
ШХ
Шахсанем Худайназаровп
Өте нашар дымда обсл нашар не жарық жоқ не тамақтары дурыс емес у қымбат
НШ
Наргиз Шакирова
Очень хороший сервис , вкусная еда . Отдельное спасибо официантке Индире профессионал своего дела 🫰👍👍👍👍
S
SsaNta
Третисортный ресторан
A
A-man
Провели свадьбу. Обслуживание но нулевом уровне, администраторша грубая и не справляется со своей задачей, официанты очень ленивые, еда не вкусная и однообразная. Кудаларга мясо подали в нарезанном виде, хотя нужно было цельными кусками. Нет комнаты для молодых для переодеваний и чтобы привести себя в порядок. Пришлось переодеваться в комнате где делают ремонт, в комнате везде пыльно и грязно. плюсы это чистота именно в зале, лифт, красивый дизайн, бесплатный баннер
Жадигеркызы Нурайна
👍🏻👍🏻👍🏻😍
Ержан Кошкимбай
Жаксы👍🏼
Bahonti ~
Очень красивый ресторан блюды очень вкусные поварам респект,зал большой,оборудование красивые,и мне очень понравилься обслуживание одного оффицанта кажется зовут Жасоркен,классно обслужил
НМ
Нурия Мендалева
С каждым днем обслуживание превосходит предыдущее. Вежливый персонал, прекрасный сервис, разнообразная кухня!!! Кто еще не был, воочию можете убедиться. В следующий раз-только сюда!!!
MM
Mans Mans
Очень хороший ресторан,оффицанты хорошо обслуживает 5/5
I
IwEn
хорошее место
DL
Dana Latipova
караоке кабина Auris👍🏻👍🏻Кухня очень классная спасибо повару за такую вкусную еду😍Обслуживание💯💯Алминистратор очееь вежливый.Все чисто,эстетично😍Всем советую этот караоке😍😍👍🏻👍🏻
АУ
Айнур Утемисова
Рамада Холға бүгін банкетке бардық, залы, оформлениесі күшті ұнады. Ал тағамдары ерекше дәмд👍👍👍. Көп рахмет🥰🤗👍
MN
Muksieva Nurgul
Керемет! Өте тамаша қызмет көрсетілді. Тамағы да тамаша!
S Sanzhik
Тамактары 😋дәмді 👍🏻
Айзада Памин
Тамактары керемет 👍🏻👍🏻 рахмет сіздерге
Габит Валитов
🥹 все было хорошо лишь одно но тефтели слишком большие, были в основном зале проводили мероприятие коллеги, лифт понравился большой и светлый, большой хол.
ГА
Гульмира Аубекерова
Кухня слабая, еды мало, обслуживание хромает
MK
Moldir Kurmantayeva
Сидим в ресторане, на втором этаже. Ужасно жарко, душно, напитки все теплые, холодных нет, льда нет. Стаканы для чая грязные. Обслуживание 0.