Ac-Auto
Центр по ремонту автомобильных кондиционеров
Adis Ameba
Коп жерлерде копрессорды ашып ондамайдыкен меники битти деп ойлап едим ашып ондап берди бари жасап тур
MS
Maha Sali
Бұл жігіттер жоғарғы сапада жұмыс жасайды. 3 жыл ешкім қалпына келтіре алмаған системаны жасады.😎
Ресторанная Критика
Ребята молодцы. Заказала запчасть. Сделали быстро. Честные!!!
A
Almat
Жигиттер красавчики, в Уральске и Атырау в двух городах вообщем 6 сервисов все глворили под замену компрессор кондера, Мейрамбек сделал оживел компрессор, жигитер озын жумысын жаксы быледы
RK
Rustem Kapurin
Сегодня обратился в данный сервис чтоб залить фреон, ребята осмотрели все на утечку и сделали вакуумацию, советую обращаться ребята знают свою работу✊🏻
BIG BRO
Отличное место. Пацаны знают свое дело. Мастера высшего класса. Приехал к ним после руко-опов из кар сити, в кар сити сломали компрессор маймылдар. А тут Олег сразу все быстро и четко сделал. Рахмет брат
EB
Eldar Bagitov
Жумыстарынызга Аллах береке берсин оте керемет жаксы жасайды кандер кар шашып тур
ЖК
Жан К.
Квалифицированные ребята, сразу нашли причину без каких либо заморочек! Цена за услуги адекватная
зп
знание плюс
Находится в центре города , качественно , быстро. Обращайтесь.
Александр Брудко
Качественно делают
ИИ
Исмаил Ибн Алик
Здравствуйте Я владелец Toyota Sienna, обратился к этим ребятам с проблемой кондиционера, Оказывается у меня не работает компрессор и для установки нового компрессора нужно было прочистить полностью систему. За считанные дни они сами предоставили новый компрессор за очень хорошую цену и прочистили полностью систему и установили все идеально Сейчас езжу и радуюсь что наконец-то нашёл хороших мастеров которые всё сделали так как надо. Одним словом Всем советую хорошие мастера.
ЗА
Закарийя Абу
Отличные работники, отличная работа, всё качественно, чётко, быстро и недорого)