Abyroy Auto
NN NF
Продают угнанные тачки
RS
Red Small
Такое ощущение,что хорошие комантарии пишут тут только подставные люди
ЕА
Еркош А
Мошшеники.
GZ
Gozzal Zulhanderova
Сақ болыңдар алаяақтар екен
ББ
Барыс Бей
Сотрудники не компетентные, общаются как будто не в работе, а в своем доме.
J
Jay
Привез авто к ним Сдаелали оценку Сами предложили сумму Через 10 дней денежки упадут Прошло уже 2 недели Ни денег ни ответа на телефон Сужусь с этими мразями, чтобы реально это деньги им через одно место вылезли Машина 2022 за 22.5 ляма Обидно что профукался так с этими гондонами Буду в Атырау обязательно хочу выцепить этого бекзата и жестко дать ему по голове
ББ
Б Б
Клиентпен дурыс жумыс жасамаиды. 2 кун журды бир машинаны караимыз деп созып. Согып хабар аитамыз деп жогалды.Рабочий номер алмаиды никак. Вообще не советую!
Abat Kadashev
Данная организация является мошенниками. Поберегите нервы время если хотите получить деньги за ваше авто
ГК
Гулзия Кажмуратова
Абырой автосалонына көп көп рахмет, соның ішінде Бекзат ініме көп рахмет, жұмысыңның жемісін көре бер👍👍👍👍👍
Валерьян Кан
Самый лучший автосалон в Атырау. Объездил все салоны везде дают маленькую оценку. А здесь мне Дали хорошую оценку трейдин. Отдельное спасибо менеджеру Бекзату. Подобрал мне машину от начала до конца сделки был со мной отвечал на все вопросы. Машиной доволен проверил на сто все как сказал Бекзат даже масло не надо было менять. Кто хочет обменять свой автомобиль рекомендую!!!
Azamat Satybaldiyev
Керемет
Батырбек Айткулов
Бекзат менеджерге рахмет, сәттілік тілеймін
Алишер Мухтаров
Очень хорошая станция ТО приехал очень понравилось все грамотная работа советую всем
Султан Болат
Абырой авто салонына рахмет Дияр менеджерден жаксы колык алып жатырмыз
Александр Титов
Менеджер по продажам Марсель, показал высокий профессиональный уровень своей работы. Спосибо