Zhozi_rai
Студия массажа для женщин
ГК
Гуля К
Микс массаж сессиясынан кейін өзімді жеңіл, тыныш сезіндім. Денем босаңсып, ішкі күйімде бір тепе-теңдік пайда болды. Бұрын байқалмаған сезімдер мен ойлар ашылды, ішкі жеңілдік келді. Бұл сеанс тек денеге ғана емес, жанға да әсер етеді екен. Үлкен рахмет, шын жүректен ұсынамын.
Akzhan SS
Коп рахмет керемет массаж үшін! Массажбен бірге психологиялық сеанс өткен секілді болады, қүшті жеңілдік тап болады👍🏻 Жазираға рахмет🥰
ГХ
Гулсин Хамзина
Керемеет тек массаж емес ішкі дүниеңді тазартып шығасың. Рахмеет екінші массаждан кейін қолымды көтеретін болдым АЛЛА денсаулык берсін.қолың дерт көрмесін. Жазок еңбегінің жемісін көре.абройың аса берсин!
Anastassiya A
Массаж не только для тела, но и для души. Рекомендую сходить и выйти после массажа новым пересобранным человеком, как физически, так и ментально. После массажа хочется летать. Спасибо!
ЛБ
Лейла Б
Мастер своего дела. Золотые руки, боль в пояснице прошла после курса массажа👍🤗
Алтын Ахметова
Долгое время искала своего мастера по массажу. Ходила ко многим, но везде что то не то. То не доделывает, то цена слишком завышена, то отношение не корректное. И вот год назад нашла идеального мастера своего дела. Жазира очень внимательно прорабатывает каждую часть тело. Реально прорабатывает каждую мышцу. Индивидуальный подход каждому клиенту. Благодарю за отличный результат и прекрасный подход. Однозначно рекомендую .
Елена Канцедал
Недавно я посетила массажный салон Жазиры. Массажист была невероятно внимательна и позаботилась о том, чтобы все мои потребности были удовлетворены. В кабинете звучала приятная музыка, которая погрузила в атмосферу спокойствия и умиротворения, невесомости. Не смотря на хрупкость массажистки (внешне напоминающей Дюймовочку) руки достаточно сильные и уверенные. Массажист с мед.образованием, что для меня очень немало важно. Технику массажа я выбрала общеоздоровительный. Массаж начинался с головы и заканчивался пальчиками ног. Делает массаж на совесть. Но самое главное – это ощущение после массажа: легкость в теле, прекрасное настроение, ощущение эйфории. Стоит взять во внимание, что Жазира обладает уникальным биотоковым массажем, что также благотворно влияет на организм. Массаж был полностью профессиональным! Мне было комфортно все время, мое тело чувствовало себя лучше, и я бы порекомендовала его абсолютно всем. Это действительно хороший массаж. Спасибо вам за то, что вы отлично выполняете свою работу!
Ольга Харкина
Огромное спасибо, вам Жазира!!!! Мастер своего дела! Сильно болела нога защемление. Приняла массаж курсом ! С третьего сеанса стало легче ходить! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anar Anar
Я давно искала хорошего массажиста, и наконец нашла! Жазира— мастер с золотыми руками. После курса массажа чувствую себя полной энергии и без боли в спине. Очень довольна результатом и отношением к клиентам!
Алмагуль Аумакова
Керемет маман, озі миниатюрная болғанымен, колы мықты, және энергетикасы оте жақсы👍
NA
Nadira Abugaliyeva
Мастер с золотыми руками, прошли полный недельный курс, на второй день уже боли в шее стало намного меньше! Спасибо за вашу работу🙏🏻