Dr Serik Clinic
Реабилитационный центр
УЭ
Уткельбаева Элизабет
Бір приемга кіріп шықтым 10мың төлеп лечениесін айтқан жоқ рентген түс деп! Рентген қорытындысын көрсетуге кірсем тағы повторный деп 5мын алды! Ужас ақшаға сонша құнығуға болама! Емімді алу үшінде тағы ақша төлеп отырмын олай болатын болса заранее айтсын рентгенмен келсін деп!15 мыңым далаға кетті десемде болады бостан бос!!!!!!!
YR
Yessenbek Rakhmanov
Таза, сыпайы, сапалы көңіл толады
Р
Разия
Жаксы врач .Осы жерге келгенде аягымды баса Алмаи келдим.Аллага шукир ем алып врач Серик Нурдаулетовичтин аркасында турып кеттим.Рахмет аитам.
NA
Nazerke Assylbek
Доктор Серик квалифицированный врач! Нашел причины головных болей. Рекомендую👍
MZ
Meruert Zhanserik
Очень чисто, красиво. Доктор всё очень четко объяснил, спасибо Серик Нурдаулетовичу! Нам понравилось 👍🏼
Indi B
Доктор Серик ❤️😍😘 профессионал своего дела
K
Kuralay
Мой папа лечился здесь у доктор Серик. Благодаря ему вылечили колено и спину. Спасибо! Еще придем!
ГД
Гаухар Дюсембекова
Диагностика өттім, 1 сеанс массаж алдым, қалған емін енді бастаймын, әзірше ұнап жатыр
ЖН
Жанаргуль Нигметова
Хочу выразить огромную благодарность Серик Нурдаулетовичу @serik_nurdauletuly за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. С первого визита стало понятно, что перед нами — настоящий специалист, искренне заинтересованный в здоровье своих пациентов. Лечение было подобрано точно и эффективно, уже через несколько процедур стало заметно улучшение. Особенно приятно было ощущать поддержку на каждом этапе — врач всегда подробно объяснял, что происходит, и отвечал на все вопросы. Спасибо Вам за заботу, терпение и доброе отношение! Рекомендую от всей души — Серик Нурдаулетович действительно врач с большой буквы!
AZ
Aib Zin
Өте керемет.
ГК
Гульмира Карабаева
лечение жақсы өтілуде,барлығы өте керемет,ұнап жатыр.
Аида Макашева
Замечательный врач! Будем теперь лечится . Профессионал сразу видно. Провел диагностику . Назначил лечение. Отправил на анализы.
FU
Fariza Ukibayeva
Өте керемет!!!
ТН
Тилешов Нуржан
Өте керемет. Білікті мамандар. Алла тағала кәсіптеріңізге береке берсін. Баруға кеңес беремін. Қызмет көрсету деңгейі жоғары
БА
Болатбек Аханов
Отличная клиника всем советую
БМ
Бактылы МАЙБАСОВА
Осы клиникаға келіп дәрігер Серік Нұрдәулетовичтен ем алғалы Аллаға шүкір тәуір болып ,өз аяғыммен келіп әлі ем алып жүрмін. Бірінші Аллаға,2.шіСерік Нұрдәултовичке алғысымды айтамын.
Ержан Калисов
Жаксы клиника,врачтары мықты 👍👍
Алмагуль Давлетова
Клиника оказывает уникальные услуги!!, без протез и оперативного вмешательства возвращает безболезненное движение. Доктор Серик-сердце клиники!! Замечательный профессиональный коллектив! Рахмет за помощь. Теперь знаем где окажут профессиональную и оперативную помощь. Удачи и процветания Клиники!!
LY
Lyudmila Yussubaliyeva
Ужасное отношение к пациентам, никакого уважения к чужому времени. 40 минут просидела в ожидании врача, он выходил, видел что я в положении сижу жду его, обратно заходил и никакого предупреждения сколько еще времени сидеть, даже в поликлинике столько не ждут. У меня уже через полчаса была запись к другому врачу и я просто ушла. Только зря потратила время и силы, чтобы хромая дойти до вашей клиники
AM
Aigul Muratova
Барлығыңызға рақмет! Қыздар жұмыстарына ризамын👍🏻 Екінші жыл келіп ем алып жатырмын
Сандугаш Сейткалиева
Емі жақсы әсер етіп жатыр,массажы керемет.Дәрігері әр пациентті мұқият қарайды.Медсестралары да өз істеріне өте жауапты.
УК
Утеген Каракенжиев
я хочу выразить Врач ортопед травматолог Серік Нұрдәулетұлы благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
ZK
Zhandos Kaldygarin
Өте керемет, дәрігерлер сыпайы, жұмыстарын тұйанакты атқарады 👍
ЕР
Ерлан Рыскалиев
Өз ісінің мамандары. Жақсы қызмет көрсетілді. Д—р Досбол Мұхитұлы және Массажист Аман дәрігері өте білікті маман
ГА
Гитлер Адольф
"Қызметке ризамын! Дәрігер кәсіби, бәрін түсіндірді. Массаж сапалы, өзімді жеңіл сезіндім. Ұжымға алғыс!"
GD
Grafinia Dia
Девочки очень вежливые, док Серик Нұрдаулетович очень хорошо принял сегодня, начинаем лечение, дальше посмотрим 👍👍👍 🤗😍😍
KM
Kumis Matenova
Клиника оте керемет,кыздар вообще куштигой жуздери кулимдеген.Персонал 5+ом.Доктор Серик халыктын алгысын ала берсин.Серикке рахмет.Ауырып барган адамды жазып жибередигой жаркын жузимен.Коодары день кормесин.Клиника дами берсин.
Алмагүл Ыбрай
Супер
ШЕ
Шура Есекенова
Мен 74 жастамын Коптен бери еки аягымнын тизеси ауырып коптеген жерлерге барып емделдим , натижеси болмады . Осы жылдын февраль айыннын 13 де DS HEALTH CLINIK ке барып , даригер СЕРИК НУРДАУЛЕТУЛЫ нын кабылдауында болдым. Оте б!ликти, билимди даригер екен ,тек кана аягымды гана емес , баскада денсаулыгымдагы озгеристердин барине жете конил болип ем берди .Емди узбей кабылдап болдым , жагыдайым жаксы , аягым тауир болды Ем алу барысында клиниканын кызметкерлери жогаргы дарежеде кызмет корсетти оте ризамын ! Клиника басшысына кызметкерлерине мын да бир РАХМЕТ!!! Есекенова Шура.
BK
Bibigul Kopkenova
Оте жаксы ,биринши Алла соданкин осы болницанын ужымына алгысым шексизтоте керемет жандар.
MJ
Maira Julamanova
Хорошая клиника. Уважаю доктора Серика, высокая квалификация. Персонал клиники отличный, обслуживание на хорошем уррвне👍👍👏👏
Владимир Казиахмедов
Помогают людям действительно есть улучшения
gk
gulnara karimova
Благодарю ,доктора Серика за высокий профессионализм . Методом проб и ошибок своих, настоятельно рекомендую обращаться , только , к профессоналу своего дела! Еще раз благодарю Доктора и его команду. Здоровья всем! Процветания 💐
KT
Kaisha Tleugaliyeva
Добрый день. Я лечение принимаю с августа месяца 2024 года. На протяжении 3 месяцев получила лечение. Врач и медсестры очень вежливые, уделяют большое внимание. Благодарю их за такую заботу. Сегодня пришла вновь принимаю лечение после 3 месячного перерыва. Чувствую себя хорошо даже после первого приема плазмы.
МН
Мархаба Нарегеева
Шикарная клиника,обслуживания супер! Профессионализм на уровне! Всем советую 👍
RT
Rk Tel
Опытные квалифицированные врачи и медсестры,провели все процедуры без боли !
NS
Nurlybek Satygul
Очень вежливый и добродушный персонал, стараются во всем угодить и предоставить максимум удобства! Рекомендую.
VK
Venera Kabulova
очень вежливые сотрудники
ТЖ
Тумар Жубаныш
Хочу выразить огромную благодарность доктору Серику! После Вашего лечения получила отличные результаты. Прошли боли, и не требуется операционного вмешательство. От пациента Т. Жазиры
МВ
Марина Валентина
Отличная клиника!Сервис на высшем уровне! Серик Нурдаулетович очень опытный и лучший специалист в своей сфере! Процветания Вам!
Микоша Микоша
Өте керемет клиника,Аяғымды емдеп берген Серік Нурдаулетұлыны рахмет🥰🥰 Командасыда өте керемет адамдар
Асем Кауменова
Өте жақсы клиника. Доктор Серік білікті маман. Қызымның аяғын осы клиникаға сеніп, емдетіп келемін.
ИС
Исатай Сабитов
Получил достаточно квалифицированную консультацию у Доктора-травматолога Серика.
Аккагаз Кузенбаева
3 айдай болды осы кленикада емделіп жүргеніме, Аллаға шүкірмін! Доктор Серікке алғысым шексіз, қолы өте жеңіл екен. Іштегі медсестра қыздарға да үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Мен сияқты аналардың алғысын алып жүре беріңіздер
VV
Ven Ven
Өз істеріне шебер маман иелері Алғысым шексіз Толық сеніммен емделуге болады Еңбектері шыңдала берсін Мықты денсаулық тілеймін қызметкерлерге
GD
Galiya Dossaliyeva
Өте жақсы ұжым, көп рахмет. Массажистер, медбикелер өте жақсы жандар. Доктор Серікке ерекше рахметімді айтамын. Ұжымға еңбектерінде табыс тілеймін
ЖС
Жансая Сабырова
Барлығы керемет,бір барғаннан ұнады.
NN
Nurik Nuri
Мамандары жақсы
SU
Sberid User
Я с 2020 года лечусь у доктора Серика Нурдаулетовича. Очень квалифицированный врач. Я обратилась с болью в в правом коленном суставе, не могла подниматься по лестнице. Я с 3- степени вылечилась. Рентген показал 2- степень, боли все прошли. Теперь вот 2024г. обратилась с левым коленом. Боли с одного укола Бойко скупировались. Получаю лечение. Меня поразило физио лечение, совершенно новые аппараты лазерные, магнитные, которые дают быстрый эффект.
Yernar Qamysbaev
Благодарю как медицинский, так и технический персонал клиники. Чисто уютно и благоприятно. График приема пациентов очень удобный и гибкий. Без очереди. Тихо и приятно. Дружелюбный ресепшн. Процветаний Вам! P.S. Мама проходила курс массажа.