Yoga Fusion Studio
Студия йоги
Moldyr Nugumanova
Хожу в эту студию уже второй месяц на fly-йогу 🧘♀️ Инструктор Динара — просто классная: очень внимательная, следит за каждым, всегда помогает и понятно объясняет. С ней реально комфортно заниматься. Также недавно сходила на медитацию. Я мама в декрете, поэтому для меня это был настоящий кайф. Вышла оттуда расслабленная, отдохнувшая и с более ясными мыслями — даже появились планы и понимание, куда хочется дальше двигаться. Думаю, по возможности буду ходить на медитации хотя бы раз в месяц.
Сая Алимханова
Занималась флай йогой 2 месяца. По рекомендации врача. Благодаря тренировкам наладился сон. Восстановила свое тело, гибкость. Тренер Динара стоит отдельных 5 звезд 👍
Aseka Muratova
Студия — чистая, уютная, всегда с отличной атмосферой. И самое главное — тут хочется быть и хочется возвращаться. Каждый раз, приходя на занятие “High Heels” к Нурай, будто попадаю в маленькую вселенную. Она умеет поддержать, мотивировать и раскрыть даже то, о чём сам не догадываешься. P.S. Нура топ топ топ🙂↕️🫶🏼
Жанна Хамитова
Занимаюсь уже месяц на йогой на гамаках Зал уютный и чистый. Тренер Динара очень внимательная — помогает правильно занять позу, подсказывает, как расслабиться и довериться. После занятия — невероятная лёгкость в теле, спина разгружается, настроение отличное. Настоящее удовольствие для души и тела!
KK
Kkkkk Kkkk
Занимаюсь табатой у тренера Гульдана уже несколько месяцев ! Стала выносливее ,тело стало подтянутым.Тренер всегда следит за техникой ,подсказывает как выполнять все правильно ! В конце тренировки у нас бонусом растяжка это такой кайф 😁после каждых занятий чувствую заряд энергии 🥰
MM
Manshuk Manwykk
Посетила Yoga Fusion у тренера Гульданы — занятие прошло отлично! Очень понравилась атмосфера, внимательный подход и гармоничное сочетание табата с функциональными элементами. Ушла расслабленной и наполненной энергией. Рекомендую!👍👍👍
Asylai S
Хожу на флай-йогу к тренеру Динаре — и это одно из лучших решений, которые я принимала для своего тела и состояния души. Динара — невероятно внимательный, мягкий и в то же время уверенный тренер. Она всегда объясняет технику спокойно и доступно, помогает почувствовать тело и правильно войти в каждую асану. Благодаря её поддержке даже сложные элементы в гамаках перестают казаться страшными. Мне очень нравится атмосфера на занятиях: Динара создаёт ощущение безопасности, лёгкости и доверия. После тренировки я выхожу с абсолютно чистой головой, расслабленной спиной и ощущением, что стала гибче и сильнее.🫶🧘🏻♀️
Aikosh 💕
Занятие “fly yoga” мне очень понравилось: тело стало лёгким, а мысли — спокойными.Тренер Динара всё подробно объяснял и мягко направлял в каждом движении. Атмосфера в зале была уютной, музыка помогала полностью расслабиться. Упражнения на растяжку, дыхание и баланс были хорошо сбалансированы. После занятия почувствовала прилив энергии и лёгкость во всём теле.Рекомендую всем, кто хочет почувствовать гармонию и заботу о себе.😍🥰❤️❤️✨✨✨
AM
Anargul Maeva
Посещяю зал пол года, очень нравится, приятная атмосфера, профессиональные тренеры.
АЖ
Алтынай Жеткиншек
Отдельное удовольствие — High Heels 💃 Это не просто танцы, а раскрытие уверенности и женственности. Атмосфера, музыка и поддержка тренера вдохновляют. Студия уютная, чистая — всегда выходишь с улыбкой и ощущением, что сделала что-то классное для себя ❤️
Мадина Бакытова
Полюбила флай-йогу с первой тренировки 💕 С Динарой всё проходит спокойно, легко и с улыбкой — настоящее удовольствие для тела и души! 🌸 Она — чудо-тренер, после занятий чувствуешь лёгкость, свободу и гармонию 🕊️
Жасмин Орынбасарова
Зал чистый и комфортный, всё располагает к занятию. Отдельно хочу отметить тренера чувствуется его профессионализм и внимательное отношение к каждому)
Айгуль Аймурат
Самая любимая студия по йоге🥰 Хожу в студию уже 3 месяца и не устаю восхищаться! Атмосфера в студии невероятно уютная, каждый раз прихожу как домой. Тренер Динара всегда поддерживает и вдохновляет. Очень счастлива, что нашла это место🧡
НН
Нури Н
Здравствуйте! Прекрасное место для расслабления тела и ума. Спасибо Динаре, объясняет понятно и ясно😊
DA
Dilnara Akhmejanova
Хорошее место. Отличный тренер Динара. Внимательно следит за техникой выполнения. Рекомендую
Гулайым Габбасова
Я начинающая )) Занятия йогой с Динарой😍 стали для меня настоящим открытием! Благодаря ее терпеливому и профессиональному подходу, я смогла освоить основы йоги и почувствовать себя гораздо увереннее. Тренер всегда внимателен к каждому ученику, учитывает индивидуальные особенности и помогает корректировать выполнение асан. После занятий чувствую себя отдохнувшей и наполненной энергией. Большое спасибо!😘 Динарочка! Я очень благодарна за возможность заниматься под ее руководством,зал уютный,чистый и оборудование новое,а кроме всего с Динарой можно поговорить обо всем и по "секрету"))
Жибек Базарбаева
Честно говоря, начала ходить с неясным пониманием того, что меня ждёт. Но по мере занятий, по мере выполнения элементов, приходило понимание, как должно чувствовать себя тело. В некоторых местах болело, другие мышцы приятно тянулись, но всё равно - тело оживлялось и начинало жить иначе. Понравился индивидуальный подход тренера Динары. Её внимание к деталям, её отзывчивость и доходчивое разъяснение происходящего. С удовольствием хожу на занятия, чтобы быть бодрее и гибче, здоровее и гармоничнее.
ас
арина скорикова
Хочу поблагодарить тренера Динару, за отличные занятия йогой. Она действительно любит свое дело и это чувствуется на каждом занятии. Расслабляющая атмосфера, внимательна к каждому. После занятий ощущается легкость и гармония. Спасибо данной студии❤️
ЖС
Жадыра Султангубиева
Отличное место для утреннего пробужения всего тела. Хожу с удовольствием. Тренер Динара мастер своего дела. И расположение зала, и обстановка внутри шикарная. Все удобства. Очень уютно, что очень хорошо распологает отличным занятиям.
NA
Nurgul Alzhanova
Очень комфортный и душевный центр йоги👍 Тренер Динара спец своего дела, внимательная и чуткая. С ней легко, что оч важно в йоге. Из всех центров выбрала ее, из за отношения тренера к посетителям♥️
Jami M
Классный зал йоги! Мне нравится! Тренер Динара самая лучшая! Всё очень хорошо объясняет и показывает. Желаю процветания и побольше клиентов😘