SneakNFresh #1
Центр химчистки и ремонта обуви
IN
Inessa Nee
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОБРАТИЛАСЬ И ПОЖАЛЕЛА. ПОТРАТИЛА 10 000 якобы за премиальную чистку, И более МЕСЯЦА НЕРВОВ. 13го ноября сдала замшевые угги, сказали через 5 дней будет готово. Через 7 дней пишу им, ответили ещё в процессе, ещё через 7 дней пишу им, ответили на следующий день готова обувь забирайте. Отправила дочь забрать, она не проверила на месте, приносит мне, и я не понимаю в чём состояла чистка. Вид не изменился вообще, от слова совсем. Снимаю видео, отправляю, и прошу их указать что именно они сделали так как разницы нет. Начинают извиняться, мастер якобы забыл почистить мех. КАК ? просят принести обратно чтобы они доделали работу. 27го ноября отнесли заново, сказали через 3 дня забрать. Пишу 1го декабря готовы? Ответ: нет в процессе. Спрашиваю завтра будет готова? Ответ: да конечно. 5го декабря пишу им, не отвечают. Проходит еще неделя, 12го декабря пишу им, получу когда либо я свою обувь. 13го ответили готово, мы вам отправим доставкой, даю адрес и они снова пропадают. В субботу и воскресенье на сообщения не отвечают, звоники не поднимают, полный игнор. Объявились 15го декабря пишут сейчас отправим. Прошу их сфоткать, присылаю фото и опять я не могу понять в чём чистка. Обувь выглядит хуже чем было. Прислали в качестве якобы извинений доставкой, мех испорчен так как покрасился от замши и вид стал хуже. В общем итог: ОБУВЬ ИСПОРЧЕНА, БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕРВОВ ПОТРАЧЕНЫ, ДЕНЬГИ ПОТЕРЯНЫ.
KK
Kairat Kubenov
Я собирался обувь выкинуть, думал не подлежит восстановлению. Ребята восстановили, почистили, теперь кроссовки как новые. Обслуживание поиятное ненавязчивое. Правда делают не быстро, но это от того что заказов много
AD
Aigul D
Очень хорошая химчистка. все качественно почистили👍 Очень милая и приветливая администратор Айша. Рекомендую👌
RN
Rustem Nurbaev
Отдал обувь 25 марта и должен был получить 01 апреля, но они под конец оповестили что у них большой объём работы и задержали на 17 дней. Реставрация обуви отсутствует вообще. Чистка обуви на очень плохом уровне. Не рекомендую!!!
Сервис отличный, я сначала была недовольна результатом работы, со мной связались и предложили доделать до конца и даже сделали больше❤️ Моя обувь выглядит идеально ❤️ я смогу носить ее. Благодарю вас за ваш супер индивидуальный подход к каждому. Буду советовать вас всем своим знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
S
Shalkar
Почему на what's app вы отправляете приёмную квитанцию где указано ориентировочная дата готовности и QR-код где можно узнать статус заказа? По этому QR-коду я посмотрел и было написано что готово и ориентировочная дата сегодняшнее, но по приходу в магазин мне говорят еще не готово? Уберите тогда этот бесполезный QR если информация неправильная? Тащится с одного края города в другой на такси и узнать информацию что еще не готово 🤦♂️
AO
Aidos Ospanov
2ой отзыв за всю мою жизнь)) в общем ребята работают на ура, почистили обувь и стали как новые, не верил своим глазам, очень доволен Ставлю лайк 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ернар Ордиев
Не любитель оставлять отрицательные отзывы, но когда увидел здесь накрученнные оценки, то не удержался... Сдал две пары кроссовок сына на полную чистку с наружи и внутри. За каждую оплатил по 7000 тыс, итого 14000 за две пары. Сказали, что все стельки, шнурки и т.д. вычистят. Сказали займёт работа - 6 дней. Затем перед выходом спросил, а есть ли вообще кожаные стельки и можно ли установить? Ответили - да, предложили 2 варианта: темно-синие и бежевые, сошлись на том что на обе пары установят темно-синие, каждая пара стелек - 4000 тг. Вместе - 8000 тг. При этом заверили, что вернут родные стельки, т.к. стоимость их чистки тоже оплачена. Итого общая стоимость за две пары вышло - 22000 тг. В результате, через 6 дней написал на ватсап о готовности своего заказа, ответили только на следующий день, якобы одна пара готова, вторая в процессе. Повторный запрос сделал через 2 дня, опять проигнорировали... Позвонил на следующий день с утра, на что мне ответили, что только что собирались мне ответить, что все готово. Приехал забирать, в одних кроссовках стоят темно-синие стельки, в других - бежевые. Говорю девушке, что договаривались на две пары темно-синих стелек, на что она отвечает, а с кем договаривались? У меня сразу возник вопрос, они что между собой не контактируют? Заказ принимала одна девушка, выдавала другая. Спрашиваю, а где родные стельки, их должны были вернуть? На что она ответила не знаю, никто ничего не говорил. Обещала на следующий день с такси передать мне. Прошло уже две недели, но ни звонка от них, ни такси от них так и не дождался... Да, и как оказалось темно-синие стельки красят носки, хотя этот момент тоже уточнял и меня заверили, что не окрашивают носки... Остался очень не доволен сервисом и работой. Знаю точно, что сюда не вернусь. Результат чистки обуви такой же, как если бы супруга постирала бы их в стиральной машинке. А стельки на онлайн магазинах стоят в два раза дешевле, оригинальные кожаные, даже лучше чем установили в SneakNFresh # 1.
007DOS 06
Отдавали две пары кроссовок на чистку теперь они как новые! Очень довольна результатом, быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо ребятам за отличную работу!
27 октября 2025, официальный ответ
007DOS, спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас ❤
Татьяна Мурзакова
Ребята работают профессионально, помимо чистки, осуществляют покраску обуви! Рекомендую
Samiii Mew
спасибо за качественную проделанную работу 🥰
Akmarzhan Zhanbolatova
Очень ответственные , вежливый персонал. Спасибо Ажарке👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
AD
Aidana Dastanova
Күшті сервис , маған қатты ұнады🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ars Bratan🫡
Маған өте катты унады✊🏻
ББ
Быржан Бабакумаров
👍👍👍
takhmjna 1
Химчистка на высоком уровне. Вежливый персонал, всё сделали в срок. Обувь теперь как из магазина😍
B6
Bauken 6
жаксы тазалайды, топ топ
Айдана Ерсултанова
Лучшие в своем деле. Довольна результатом работы. Отдельно спасибо админу Ажар, все четко объяснила, обслуживание 💯💯💯💯💯
Erke Turysbekova
👍👍👍👍👍
Нұрғи Закиров
Аяқ киімдерімді өте таза, жаңа сияқты етіп қайтарып берді. Қызметтері ұнады! Керемет!👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym Zhalgasbay
очень качественный сервис, рекомендую!!😍 не пожалеете❤️🔥
КЖ
Кызгалдак Жумабекова
Керемет жер клиентке жақсы қызмет көрсетеді ұқыпты жасайды 🔥🔥🔥
Айжан Телебаева
Өте керемет,ұқыпты жасап берді қызметкерлері жоғары деңгейде качество супер😍
GK
Gulzada Kazankap
Маған қатты ұнады!🥰😍Ваууу деген эмиоция алдым!!😊😊
Seitzhanovna ~
Аяқ киімдеріінің сапасы өте жақсыыы Қызметкерлердее жақсы жұмыс жасайдыы
Жанара. Нурбатырова
Вежливый персонал..Рекомендую всем их услуги...все на высоте..молодцы
НТ
Нажимеден Толегенов
өте керемет жер Аяқмды жақсы тазалайды 👍👍👍👍👍👍👍
БА
Ботагоз Абулгазина
Отличное обслуживание, спасибо !
EG
Ernur Galymzhanov
Дерзко👍
Куралай Есенбаева
Рекомендую — всё сделали быстро и качественно.
Мадина Сакен
Өте керемет, барлығы көңілімнен шықты! Ажарға ерекше алғыс білдіремін🫶🏻
Айдана Мур
Маған ұнады! Бәрі жоғары деңгейде жасалды! Ресепшндегі қыз приятная, бәріне жақсы жауап береді!
Жазира Орынбасар
Идеальная услуга
Лаура Туринская
Отлично очистили кроссовки👍 осталась довольна. А главное после чистки крассовки не потеряли Форму и стали как новые.
NZ
Nazigul Zhunisova
Рахмет сіздерге жұмыстарыңыз өте ұнады ..Енді аяқ киімдерімді тек сіздерге тазалатамын👍🏻👍🏻👍🏻 Админ Ажар сізге көп рахмет 🌹🌸🌺
АЖ
Айнара Жунусова
Отлично чистят 😍
Простой Критик
Жұмыстарын өте жақсы, ұқыпты жасайды. Маған ұнады❤
ОУ
Онгарсын Уакбаев
👍
и0
исмаил 010
Классно почистили,всем рекомендую!Сделали все классно а главное быстро
Айша Мураткызы
в городе самый лучший химчистка обуви у вас, еще хочу подметить мастера по ремонту , отлично делает покраску обуви , просто вааууу, мастер Аршат бережно выполнил чистку и еще сделал классную обработку 😍 обувь блестит и пахнет как новая обувь !
Профи по отзывам с дивана ⚡️
Отличная химчистка! Обувь привели в идеальный вид, всё быстро и аккуратно. Очень довольна! 😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
LY
Lyazzat Yerbolatkyzy
Обращалась в химчистку обуви впервые, осталась очень довольна результатом! Обувь вернули в идеальном состоянии — чистая, без разводов, цвет восстановлен. Отдельно хочу отметить аккуратность работы и внимательное отношение к клиентам. Сроки соблюдены, цена соответствует качеству. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую друзьям!
Добрый вечер, Lyazzat. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Ермек
Поряжняк бармандар отрик тазалап билмит
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ермек, вас предупреждали что ваши пятна не уйдут, но оставить обувь было ваше решение…
АЖ
Алмаз Жасбулат
Какая классная идея открыть химчистку обуви,супер класс
Алмаз, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
AB
Alikhan Burkhanov
Супер почистили спасибо айше и мастеру аршат!!!!
Alikhan, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
DB
Donny Brasco
Раборта проделана хорошо, результатом остался доволен, все сделано в срок, цена приемлемая, Айше отдельный лайк, подача хорошая, сдержанная🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Donny, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TN
Talgat Nigmaet
Өте керемет қызмет көрсететін орталық👍👍 жұмыстары мықты🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Нуралы Закир
Өтее керемет маған қатты унады Жумыстарын жақсы жасайды кушті.
НЖ
Наргуль Жунисова
Хочу сказать СПАСИБО Вашей химчистке!!!!!!!! Мою обувь вернули раньше срока выдачи, что не может не радовать! Почищена идеально!!! СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ 😍
Наргуль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
КХ
Карина Хисамеденова
Очень надеялась по отзывам в 2ГИС что компетентность и профессионализм компании не подведут, но хоть какой-то ответ мне дадут, ни в будни и ни в выходные дни мне не дают ответа. Просто игнорируют. Может они такие особенные, что даже не всем отвечают🧐