Top Man
Барбершоп
Нурали Сисенбек
Хорошее место топ за свои деньги парикмахер Райымбек рекомендую
КД
Кайрат Дельманов
Хожу на протяжении больше полугода к барберу Раймбеку, отличный сервис и качественная стрижка.Сервис я вообще молчу) Пока меня стригут я на Айпаде залипаю на ютубе 😂☺️ Вообще топ.Рекомендую
Аза Легенда
Мен қуаныштымын масстер Индираға шашымды қыйдырғаныма өз ісінің маманы тәжербесі жоғары менің непослушный шашыма әдемі причёска шығарып берді
Zzzzzzz ttttttt
Очень классно🔥👍
Альтайр Акылбеков
Очень хороший обслуживание, вежливые ,меня принял Раймбек было классно спасибо большое
Терри Тима
Райымбек жақсы барбер👍 сервис күшті, шәйға дейін береді
mad neko
Хороший барбер, классная стрижка
M
Muhammedjan
Жақсы алады екен ұнады👍👍
Али Тулегенов
🔥🔥🔥🔥🔥 Мастер Раймбек
Miras Omirbek
Райымбек рақмет, қолың дерт көрмесін
Bekarys Myrat
Райымбек дитын мастер де болдым шашымды тема етып кыйыа берд
mobpas ......
Массаж был интересным сюрпризом
TM
Top Man, барбершоп
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас повторно в нашем барбершопе.
Raim ❤️
Райымбек брат әдемі рахмет🔥
Askar Sagyngaliyev
Райымбек пен Индира жұмысының шеберлері! Алла берекесін берсін!
Tilegen Kasimov
Прикольный барбершоп. Райымбек стрижет от души ☺️ Еще и массаж удивил.
АЕ
Асылбек Елеусинрв
Райымбек мастер👍🏻
Алмаз Ганиев
Рико мастер базар жок, Рахмет, чистка лица жаксы зат екен, пармен, скраб, сосын тагы балшык жагады екен, бетымде быр демалып калды озы
Shane Www
Хорошая атмосфера, удобный диван
СА
Сауле Адилова
Добрый день Акон Н. Мы ценим обратную связь, но, к сожалению, не нашли в нашей базе информации о вашем визите. Пожалуйста, уточните дату и имя мастера, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Если это недоразумение, будем благодарны за его разъяснение.
Seeqwence Mtz
Мастер Индираға постоянно барамын👍🏻 Өте жақсы мастер, қалаған стрижка жасап береді. Қолың дерт көрмесін👍🏻👍🏻
Жанузак Танкишов
Все было идеально рекомендую к мастеру Индиру) Четкая стрижка, ненапрягающая беседа обо все. Помыли, подстригли, помыли, уложили , массаж головы💆 и всех это руками хрупкой девушки!) Остался очень довольным
РЕ
Руслан Елемесов
Спасибо мастеру за стрижку — аккуратно, красиво и стильно! Хожу в этот барбершоп не первый год. Индира, благодарю!
РЕ
Руслан Елемесов
Рико Рико
Мастер Индира золотая рука өзім қалаған причёсканы💇 шығарып берді өз ісінің маманы👍
7 посещений
Islambek Kuanyshbekuly
Барбер Индира мастер своего дела сделал все как надо долго не мог найти теперь буду ходить только к нему
Abai Krymbaev
Самый топовый барбер шоп уютный атмосфера сервис классный мастер Райымбек мен қалаған причёскамды шығарып берді бәріңе кеңес берем
БК
Бейбарыс Кобланды
Посетил top man barber shop по совету друзей и остался в полном восторге. Очень уютная атмосфера, всё чисто, комфортно и стильно. Видно, что ребята реально любят своё дело. Мастера профессионалы! Подходят к каждому клиенту индивидуально, советуют, подсказывают, как будет лучше. Постригли аккуратно, ровно, именно так, как я хотел. Даже без лишних слов сразу поняли мой стиль. Особая благодарность за отношение: вежливость, уважение к клиенту, приятный разговор во время стрижки. Здесь чувствуешь себя как дома. Цена полностью оправдана качеством! Плюс всегда можно записаться заранее, без лишнего ожидания. Рекомендую всем мужчинам Атырау, кто хочет выглядеть ухоженно и Стильно! Barber Райымбек— это уровень Если хочешь, могу сделать короче или добавить что-то по-своему, напиши.
KM
Kk M
Отлично подстригли!Барберу респект
Алим Рыскали
Мастер Индира молодец, хорошо стрижет👍🏿
БК
Бексултан Капс
Отличный сервис, отличная мастер Индира вежливое общетелный с клиентами
НҚ
Нұрғиса Қайрошов
Мастер Индира профессионал своего дела, шашты мен қалағандай алып берді ))
Құдайберген Сұлтанғалиев
Супер мне нравится это мастер Индира, будем теперь стричься только у вас🫶🏻
БА
Бағдат Абуев
Индира спасибо за стрижку. Сыну и мне очень нравится👍
Мурат Бисенов
Хочу поблагодарить Индира за профессионализм мнения нравится стрижка
Nurbek Zhastlekov
Даулет просто супер,идеально и страстно делает свою роботу молодец
DS
Daniyar Sadikov
Сегодня ходил туда, хороший мастер Индира, грамотно подстригла советую!
DamSky A
Индира отличный мастер, все уточняет, рекомендует и рассказывает при стрижке. Все понравилось
Aidos Esen
Керек емес
Ужасное место, подстригли так что даже врагу не пожелаешь, вообще другое просил
Nurbek Nurbekov
Keremet barber 😍
Zr
Zanga r
Барбер Райымбек профессионал своего дела, все понравилось 👍
KK
Kuanysh Kabzhanov
Индира Жақсы мастер өте жақсы қияды жаным сол.Өз ісінің нағыз шебері
МТ
Музаффар Тургунов
Без лишних слов, коротко по делу. Мастер Индира знает что делать, и делает это профессионально. На постоянной основе стригусь у неё. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую, не разочаруетесь. 👍
Сымбат Бердибекова
Даулет наш семейный барбер👍🏻 Муж и сын постоянно ходим к нему👍🏻 Спасибо вам за чистую и аккуратную работу 🙏🏻
Aksunkar Akimova
Отличный барбершоп! Стильная атмосфера, приятный сервис и профессиональные мастера. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Определенно вернусь к барберу Даулету)
Muldir Yessalyieva
Классный мастер Райымбек👍🏻 всем рекомендую
Есенжанов Болатбек
Райымбек мастер👍
AZ
Aman Zaitov
Хороший салон. Мастер Индира молодец, постригла так как хотел, теперь только к ней✊
AT
Alikhan Temirgali
Даулет просто неограненный алмаз. Мастер своего дела 🤙🏻
Акжол Избаев
Индиранын жумысы унады,оте керемет👍👍советую!