Easy vision
Медицинский центр
В здании
Aiza :)
Врачи сделали операцию все их нету и неизвестно когда приедут никто не может ответить на этот вопрос
НБ
Нурсылтан Босканов
Өте білімсіз дәрігер. Айда Серікқызына приемда болдық қойған диагнозы берген очки зрениесы бәрі қате. Оданда шамалы ақша қосып басқа қалаға барып келген дұрыс. берген очкиы 120мыңға алдық бірақ қате болып шықты ақша уақыт бостан бос кетті
ГС
Гульмира Саурбекова
Класс просто!
ЖС
Жулдыз Сатибергенова
Ресепшен кыздары футболить етип адамды, то келе бериниз то бос емес деп адамнын нервы сын шыгарды. Сагат 12:20 да обед деп тагы куттырып койды. Маган унамады 👎 Никому не советую
ДА
Динара Аумакова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Аиде Сериковне за внимательность, высокий профессионализм. Врач тщательно проверил зрение, всё подробно объяснила и дала чёткие рекомендации.
DB
D B
Лучшие специалисты с Турции, не пожалела что пошла! Спасибо персоналу😍😍👍🏻
N Sagieva
Турик врач👍
Ainur Akhmetova
Добрый день! Была на приеме у Аиды Сериковны и остались очень довольны!!! Отличный медцентр, все понравилось, сервис хороший👍
УС
Умм Самина
Аида Сериковнаға қаралып жүрміз. Жалпы дәрігер ретінде өте жақсы маман. Әлі ем алу үстіндеміз,Надеюсь жақсы болады бәрі👍 персонал барлығы жақсы, іші таза.
Акерке
Сегодня посетила клинику. Хорошие специалисты. С уважением относится каждому клиенту. Врач хорошо осмотрел. Мне понравилось...
АЖ
Асель Жумалиева
Клиника нам очень понравилась! Нам нужен был срочный осмотр врача, Администратор организовал у Врача с Турции. Осмотр прошел очень бережно , Спасибо команде ! Желаю в Говом году много довольных клиентов! Вы лучшие!👍🏻👍🏻👍🏻
Пользователь Айфон
Сегодня была на консультации у онколога из Турции Джемил Билир. Очень сильно разочарована. Во первых: при записи администраторы уверяли, что с доктором будет переводчик. ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК А НЕ КАКАЯ-та студентка которая еле-еле переводит сидит, потому что ПЕРЕВОДЧИК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК ПЕРЕВОДИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ И СЛОВА. Это не обычный переводчик которая работает в магазине или в офисе. От переводчика зависит полная картина истории болезни больного. АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТА ПЕРЕВОДЧИКА. И то хорошо что я подготовила все документы/анализы предварительно переводив на турецкий язык, при этом были проблемы с переводом. Сам доктор мне тоже особо не помог, хотя ожидала большего. Крайне не рекомендую.
ДД
Д Д
Хочу выразить огромную благодарность доктору Махамбету! За его профессионализм, за чуткое отношение к пациенту! Всем его рекомендую! Понравилась и сама клиника , чисто, уютно, видно, что шикарно оснащена всеми необходимыми аппаратами👍🏻 девочкам на ресепшене отдельное спасибо, милые, приятные , не устающие называть меня и всех пациенток “ханым”😁
ZI
Zhibek Iskakova
очень клиентоориентированные
СГ
Серикбаева Гулайна
Лучшая клиника благодарю врача от бога Аиду Сериковну спасибо вам большое ❤️ всем советую
anacat
Dilnora oradaki en iyisi🌷💗