KFC
Заказать
2.5
N
Nina
Ужасный сервис придёшь аппараты не работают сотрудники переговариваються за этим вообще кто-то следит? Сдачи у них вечно нету смешную оплату сделать нельзя самое ужасная точка тут
Верни Долги
Самое ужасное обслуживание после mazali, нужно сменить руководство полностью
Altynai Absalyamova
Вместо 24 крылешек положили 18. Еще за 9000тг вообще не стоит. Верните разницу!
КС
Куаныш Сахиполлаев
Т
manarbekuly .
Сотрудниктерге рахмет. Заказымды 10 минутта жинап берди
Maftuna Asan
Достовкамен заказ берсен 1.5 сағат дегенде жеткізеді әлі де күтіп отырмыз,кішкене жылдамдатып жасаса болмайма клиент ориентация дитін атымен жоқ сол жақта отырып заказ берсен бұдан ұзақ күтесін
QQ
Qwert Qwerty
Персонал не умеет вежливо разговаривать,ужасное обслуживание
Khasanov Naken
Aruzhan men Arai Erekwe Jaksi Adammen jaksy Bailanysady Jumustarynda Jaksy Atkaradi
LM
Laura Mukhtarova
Сегодня заказали бокс Friends на дом, в котором должно быть 12 стрипсов, из них оказалось половина стрипсы а половина непонятно что из остатков пожарено. Когда у вас улучшится сервис и еда?
SK
Symbat Kerikova
Бірнеше рет боксмастер алганымын тауыгы свежий емес турып калган кап катты жеу мумкін емес ысырап! Жумысшыларыды өте нашар айкайлап соилеп. Сабак өткізу керекко халыкпен жумыс жасагасын акшасын алгасын дурыс сойлесу суракка жауап беру керек!
Anel Sakhiyeva
Яндекс еда арқылы Тек бургер мен 0,5 пепси заказ бердім.Оның өзінде бургерді салған да пепси жоқ🤦🏻♀️
Albina Adilbekkyzy
Брали с мамой бургеры в KFC — оказались очень холодные, соуса почти нет. Не рекомендую.👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
M
Mr.B
Персонал явно неквалифицирован. Путают заказы, не знают меню, не умеют работать с клиентами. Самое дно.
Akerke Khalidolla
Ұзақ күту, кола дәмсіз!!!
Алтынай Тарихова
Дайын тұрған нәрсені беріп, администратор қыздың мінезіндей мінез көрмедім ужас, қатесін мойындамайды, жұмысын жасап білмейді👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ЖА
Жомарт Амирханов
Первый раз ждал свой заказ полчаса при отсутствии очереди… обучите персонал
РК
Рамазан Кубашев
Сотрудники 👎🏻👎🏻👎🏻 не уважают клиентов вобще
Анека .
Наличку не принимают и сотрудники хамят
Batyrkhan Utegen
вкусно,быстро
Кассир қыздар наглый адаммен сойлесіп білмейді ужас)
ГР
Гулрух Рахимова
Казр заказ келды но вопше не свежый дайн турган тамакты ысытып берген жалко кеткен акша не советую бармандар алмандар ештене 1 звёздада коймайжатн едм но без варианта
Нуралы Сундетов
Не сочная курица, кола будто смешена с водой и очень долго ждали заказ
Ayu Kimatova
Очень наглые, очено долго ждать заказ.
Айнура Сисенова
Заказали доставку, уже не первый раз не кладут салфетки. Еще крылышки с перьями были. 🤢
ГК
Гаухар Курмантаева
Здравствуйте, сегодня кфс в инфинити мол испортили нам праздничный день . Девушка администратор разговаривает грубо, дали заказ не правильно и ещё самих же нас обвинила в грубости. В итоге вообще сказала , что отменяет заказ и мы прождав много вемени должны были остаться без заказа. Отказалась назвать своё имя и спряталась за стенкой. Что это обслуживание.
AN
Amangeldy Nurakhmed
Обслуживание ужасное
Abai Kadyrov
Сұраныс берсеңіздер, көрпе-көпшік алып келіп, жатып күтуге тура келеді. Қызмет көрсету өте баяу, нарықтағы бәсекеге сай емес. Бізден кейін тапсырыс бергендер біздің тапсырыстан бұрын алып кетіп жатыр. Осыған байланысты қызмет көрсету барысында әділдік пен ашықтық бар ма деген күмән туындайды.
Aidana A
K
З
Замир
Отвичаю пржнк 1 адам тамак салп пхду касса каблдайма 1 сагат турдк планшет жасамайд еще байзарга батрм казр сол
D.N.R M
Пепсидан судың дәмі қатты шығады ,бургерлер сап салқын
AM
Aibek Mambetov
30 минут күттік заказды, адаммен дұрыс сөйлеспейді қыздар ұрысып тұр тек
MK
Moldir Kurmantayeva
Очень долго ждём чтобы заказать Затем ждём долго чтобы забрать Что за нехватка персонала, не пойму
N.
АЕ
Айнагуль Естекова
Ұлым екеуміз заказ жасап едік, 45 минут куттік заказды😔
Райхан Бисенгалиева
Кфс ужас болып кетипти курамы кіп-кішкентай брлып кеткені несі уят жок багасына турмайды совсем
Диле к
КФС жемегелі көп болып еді Сағынып жеп едім Ужасно болды.😂И апарып бергенде өзі сондай диды🤣🤣
BN
Baurzhan Naukanov
Оте нашар , заказды 1 сагат дайындайт.
ЖБ
Жанель Бахитжан
күшті болды тез дайын болды,дәмдеріде күшті🫶🏻
Д
ДДД
Қызмет көрсету өте нашар, адаммен дөрекі сөйлеседі
NC
Nurlan Chernov
boycott free palestine
ZE
Zhanbota Erzhankyzy
Ужасные бургеры, 1600 за маленький бургер это перебор
Павлов Тимур
Ужасный персонал просто игнорят ужас
Дияр Куанышев
Очень долго
Бек Бек
Здравствуйте долго очень
Kuka yesssen
Заказды тез дайындап береды барлыгы уакытылы жаксы
Аянат Жагор
Очень хорошее обслуживание, все понравлюсь. Чисто, вкусно рекомендую
Дамир Сансызбаев
Қызмет көрсету нашар және төрекы
Доброе утро KFC, вы самые быстрые и вкусные, очень классное обслуживание в Infinity Mall, очень вежливые и доброжелательный персонал, классный сервис. Вчера вечером заезжала к вам заказала еду покушать у вас , но мне захотелось домой и персонал мне быстро за минуту упаковали все с собой.
ГМ
Гадиль Мухтаров