Юридические услуги
Azamat Adilbek
Комек group қа рахмет! Әлібек бауырыма мың алғыс
Бекзат Аманжол
Әлібек бауырыма үлкен алғыс айтамын. Айтылған уақытынан ертерек шаруаларымды бітіріп берді. Ешқандай сомнения болмасын. Оценка - ойымдағы ақшаданда көп болып шығарып берді✊🏻🙌🏻🫰🏻👌🏻🫶🏻
Rus Kab
Хочу выразить огромную благодарность компании Комек Групп за профессионализм и настоящую помощь в трудной жизненной ситуации. Обратился к ним, когда нужно было правильно оформить документы, подготовить и подать иск. Благодаря их работе дело было выиграно, и я наконец получил справедливое решение. Отдельное спасибо юристу Заманбеку. Он вел весь процесс от начала и до конца, всегда был на связи, все объяснял четко, понятно и без лишних слов. Чувствовалась настоящая поддержка и уверенность в результате. Рекомендую Комек Групп всем, кому нужна надежная юридическая помощь. Отличная команда и высочайший уровень сервиса✊👍👍
СИ
Сарыбаев Ибрагим
Рахмет жігіттер👍👍👍
ЖС
Жомарт Садыков
Жұмыстарыңызға Алла разы болсын
KO
Kalzhan O
Увидела компанию в Instagram, изучив отзывы, решила довериться. Всю работу компания взяла на себя, включая постоянную обратную связь на каждом этапе. Отдельная благодарность юристу Заманбеку, который отстоял мои права в суде и добился выплаты положенного мне возмещения. С уважением, Калжан
5 декабря 2025, официальный ответ
Kalzhan, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ZT
Zhalgas Talapov
Сенімді жақсы компания
KM
Konai Monashov
Рақмет жігіттер істеріңе Береке берсін сенімді компания
Дулат Молдакулов
Сенімді компания
Арман Семов
Рахмет. Жігітер. Сәттілік
Аслай Асланкызы
Здравствуйте, спасибо юристам из Комек груп особенно Алибеку, очень помог взыскать 2х сумму из страховой компании, очень грамотные ребята. Всем советую
Nn
Nuraly nurzhanov
Өте тамаша жұмыстары сенімге тұратын жігіттер , Алла істеріңе береке берсін .
Динмухамед Катиев
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в вопросе возмещения ущерба после ДТП. Благодаря их работе удалось взыскать со страховой компании адекватную сумму, значительно превышающую стандартные 600 МРП. Независимая оценка, проведённая специалистами компании, помогла доказать реальный размер ущерба, а оставшуюся часть успешно взыскали через гражданский суд с виновника. Отдельное спасибо сотрудникам Абзалу, Алибеку и Заменбеку за внимательное отношение, оперативность и компетентность.
УМ
Умирзак Мустафин
Саламатсизба Жігіттерге алғысым шексіз! Бары ойлағандай болды! Бір сөзбен айтқанда МОЛОДЦЫ!!!
HW
HRE WHEELS
Спасибо за проделанную работу!
NS
Nurlybek Sholtahaev
КӨМЕК ГРУПП сіздерге көп рахмет 👍👍👍👍✅✅✅✅✅
Даурен Джумагалиев
Жұмыстарын мықты жасайды!!! Рахмет !!!
Нурберген Сидагулов
Жұмыстарың өрлей берсін ! Рахмет жігіттер !
RB
RRR BBB
Рахмет жигиттерге!!!
BB
Berkin Bbb
Өте керемет жауап алдым
SK
Salauat Kurmanaliev
Комек групп оте керемет кызметтеры конылден шыкты Аллах разы болсын!
Salauat, рақмет🙏
Райкош А
жұмыстары керемет всегда хабарласып барлыгын түсіндірп отрады👍👍👍
Қайырлы күн, рақмет💪
AB
Anuarbek Bagytzhan
Спасибо всему коллективу Komek Group! Обратиться к ним после ДТП было лучшим решением. Во первых я заключил с ними договор и дальше просто ждал поступления денежных средств и не вовлекался вообще. Экономия времени это большой плюс. Во вторых благодаря им выплата по страховке была увеличена почти что вдвое по сравнению с тем что предлагала Страховая компания. На протяжении всего процесса держали меня в курсе, делились всей информацией, хотя я даже не просил. Действительно лучшие в своем деле. Желаю вам дальнейшего процветания!
Здравствуйте, Anuarbek. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Inabat Suiessnov
Жумыстарыныз 100%👍. Рахмет
Қайырлы ткүн, Inabat. Рақмет🔥
Amangeldy Shalkarovich
Ассалаумагалейкум. Алла тагалла истерине береке берсин.Еки рет дтп болды екеуиндеде жаксы комектести.Оз истеринен мамандары. Рахмет!
Қайырлы күн, 🙏
ЖД
Жаскайрат Джолдыбаев
Аллаһ Тағала жұмыстарыңа береке берсін!Шаруаларымды реттеп бергендеріңізге рахмет айтамын!Аман болыңдар.
8 сентября 2025, официальный ответ
Жаскайрат, 🙏
Наргиз Гинаятова
Көмек групп ұжымына көп көп рахмет! Әлібек менің мәселеммен бас аяғына дейін жүріп, автокөлігім ескі болсада оңынан шешіп берді. Сенімді компания. Кеңес беремін
7 августа 2025, официальный ответ
Рақмет🔥
!!
! !
Көмек групп жігіттеріне үлкен рахмет! Барлығын дұрыс түсіндіріп, қызметтерін өте жоғары дәрежеде көрсетті. Молодцы!👍
26 июля 2025, официальный ответ
Есенжан Санат, үлкен рақмет🙏
РР
Рус Рус
Көмек групп жігіттеріне рақмет. Қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары!
22 июля 2025, официальный ответ
Рус Рус, рақмет сізге🔥
ПТ
Парасат Тулеуов
Көмек груп жігіттеріне рақмет айтамын. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Алла разы болсын
22 июля 2025, официальный ответ
Парасат, қайырлы күн! Бізге сеніп тапсырғаныңызға рақмет🙏
СШ
Саламат Шапихов
Спасибо Комек груп! Услуги на высшем уровне. Все как обещали, и по срокам и по результату.
8 июля 2025, официальный ответ
Саламат, добрый день. Благодарим за добрые слова🙏
Askhatuly Kaiyrbek
Komekgroup компаниясына улкен рахмет! Осындай повреждениенын страховка шыгара алмаган акшасын, полностью шыгаруга улкен комек берды, Калиев Алибек красавчик!
Askhatuly, рақмет 🙏
КА
Кайсар Аманбаев
Ассалаумагалейкум, хочу выразить огромную благодарность команде Komek.group.Atyrau за профессианальную и слаженную работу. Ребята взяли всё в свои руки с самого начала и довели дело до результата быстро и четко, без лишней суеты и поездок. СПАСИБО!
Кайсар, уаалейкумассалам. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Комек групп супер 👍👍👍
Алия, спасибо🔥
AO
Adilet Ordek
KomekGroup жігіттеріне рахмет! Алла разы болсын сіздерге! Істеріңізге береке берсін! Жігіттер өз істерінің мамандары сеніп тапсыруға болады! Проблемамызды сенімді түрде шешіп берді👏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛
DT
Damir Talgatuly
Жігіттерге рахмет!Алла разы болсын!Істеріне береке берсін!Жұмыстарына ризамын👍
27 мая 2025, официальный ответ
Рақмет, аман жүріңіз🙏
Асылжан Кулгалиев
Көмек групп жігіттеріне үлкен рахмет айтамын. Алла разы болсын! Проблеманы өте тез және оперативно шешеді. Баршаңызға кеңес беремін, егерде бір жол апатына ұшырап қалып жатсаңыздар, бірақ Құдай сақтасын. Болмай ақ қойсын. Егерде сондай жағдай болып қалып жатса, көмек групп өте тез жәнеде оперативті жасайды. Жігітеріне үлкен рахмет. Мәселені өте тез арада шешіп береді.
21 мая 2025, официальный ответ
Асылжан, рақмет 🙏
ZO
Zhas Ordabaev
Спасибо компании Комек Групп Атырау за юридическую помощь. Помогли взыскать через суд сумму ущерба со страховой компании почти в два раза. Так же, хочу поблагодарить независимого эксперта за качественную оценку.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhas. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ибрагим Кенеев
Жигиттер молодцы,адамгершиликтери оте жаксы,иманды жигиттер,конилимнен шыкты комектери молынан тиди,КОМЕК деген атына сай,енбектеринин жемисиникориндер тек.
12 мая 2025, официальный ответ
Ибрагим, рақмет🙏
НБ
Наурызбек Байжигитов
Ассалаумағалейкум жигиттер мына көмек групптын жігіттері өте көп рахмет өздеріне қатысты жұмыстарына адал мұқият өз істерінің маманы сотта ақшамды әділ алып берді Алла разы болсын,береке берсін
Аман Жексен
Акшамды уакытында алып берды Жумыстарына Берекелы болсын ойлаганымнанда коп шыгарып берды Алла риза болсын👍
9 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет🙏
АЖ
Алимурат Жубанов
Жигиттерге рахмет! Доверенность бердик, толыктай оздери жасайды барлык шаруаны. Жумыстарын жаксы аткарып, акшамызды артыгымен шыгарып берди. Сенуге болады толыктай. Алга баса берсин истерин, жигиттер! Клиенттердин алгысын ала бериндер!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет🙏
Aman Abdrakhmanov
Хочу выразить огромную благодарность компании Комек Групп. В моей ситуации когда я был прав в ДТП, но у виновника страховая компания была Фридом( все отзывались что мало выплачивают страховку если самостоятельно решать с ними дела) я обратился к компетентным людям в Комек групп. Они мне очень помогли, сделали все возможное- я доволен тем что мне вернули адекватную стоимость расхода по ремонту автомобиля.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Аслан Алмуратов
КөмекГруп жігіттеріне рахмет шығынын толықтай өтейтіндей қылып шығарып берді👍👍👍
MT
Mukhammed Talgatov
Жігіттерге көп көп рақмет. Өз ісінің мамандары. Қажетті соманы артығымен алып берді. Доверенность беріп қойдым, қалған шаруаны толықтай өздері жасап, аяғына дейін бітірді. Шынайы Ризамын. Істерің алға қарай баса берсін. ✊✊✊
14 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет🙏
SY
Sayakhat Yeskozhayev
Komek Group реально помог. Все грамотно и профессионально! Очень доволен вашей работой ребята 👍🏼👍🏼👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayakhat, благодарим вас за высокую оценку 😉
Erlan Tilekov
Ассалаумағалейкум, үлкен рахмет жігіттерге өз істерінің маманы, мен ойлағаннанда 2 есе сумма шығарып берді 2 ай ішінде. Жұмыстарыңыз берекелі болсын, ойланып жүрген адамдар болса смело ойланбастан хабарласыңыздар👍🏼👍🏼👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Уаалейкумассалам, рақмет👌