Visa Cent Atyrau
Визовый центр
OK
Olzhas Khairullin
Жақсы нәтиже алдық. Жұмыстары ұнады. Кеңес беремін.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға және алғысыңызға үлкен рахмет! Демалысыңыз керемет өтсін! ✊
СН
Самал Наубетжанова
Ура! ура! ура! нам одобрили визу😍😍😍 все благодаря вам, спасибо большое, за оперативную и всплоченную работу, вы профессионалы своего дела, молодцы! Желаю процветания вашей компании💐😘
19 декабря 2025, официальный ответ
💃🏻💃🏻💃🏻 каждая одобренная виза для нас Счастье 😍 Аминь, пусть ваши пожелания сбудутся 😍
BS
Bolganay Sarsen
Осы виза центр арқылы ініме студенттік виза, өзіме туристтік визаны рәсімдедім.Орталықтың жұмыс деңгейі өте жоғары деңгейде👍Римма бастаған командаға үлкен алғыс айтамын❤️ Благодаря этому визовому центру я оформила туристическую визу для себя, а для братишки — студенческую визу. Визовый центр работает на высоком уровне профессионализма: все шаги объясняют чётко и доступно. Оформление документов прошло быстро и успешно. Большое спасибо центру VisaCentAtyrau!
LL
L L
Здравствуйте! Спасибо за профессионализм, с вашей помощью качественно и точно собрали документы, и благополучно получили визу в срок. Рекомендую 🙌😁👍 Айгерімге үлкен рахмет, басқа қаладан болсақта, әрдайым байланыста болды барлығын қадағалап, нақты ақпарат берді. Көп Рахмет! 🌷
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие нашей компании и честный отзыв! да, Айгерим у нас молодчик)) Рады за ваш…
DB
Dikon Bolat
Спасибо вам большое за помощь в оформлении визы в Италию☺️ Благодарю за профессионализм, все сделали очень быстро, документы подготовили тщательно😉 И да, я получила визу за неделю благодаря за вашу помощь😌
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и ваше доверие! Успехов вам 😍✊
ЖМ
Жанна Мендалиева
Спасибо Visa Cent Atyrau за помощь с визой.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 🌹
ZK
Zhuldyz Kaiyrgalieva
Коп Рахмет, сонына дейын комектесты кыздар! Все четко, понятно и быстро! Виза получена 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Бізге сенім көрсеткен үшін сізге де мың алғысымыз👌Будем ждать вас снова ❤
Асет Нурсейтов
Недавно оформлял визу в шенген. Очень четко объяснили требования к документам, вели по мере сбора. В итоге сдавал очень уверенно, сомнений в полноте и правильности документации не возникало. Марина хороший специалист, деловая, но с чувством юмора. Удачи вам друзья!✊🏻✊🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
dk
dinara kushembaeva
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении визы.Все этапы прошли быстро и без сложностей: от консультации до подачи документов. Особенно хочу поблагодарить Марину за профессионализм, она все тщательно пересмотрела, подготовила и объяснила👍🏻👍🏻👍🏻( это моя первая виза и я очень сильно волновалась☺️) Виза получена в срок и теперь можно спокойно строить планы на поездку, чему я очень рада☺️😘 Всем рекомендую профессионалов своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
28 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Aliya Amirova
Помогли с документами. Быстро и оперативно.
17 сентября 2025, официальный ответ
18 сентября 2025, официальный ответ
Өте қуаныштымыз! Сіздің көрсеткен сеніміңіз бізге қымбат! 🌹
ZA
Zhansaya Akkaliyeva
Спасибо девочкам все оформили оперативно, сопровождение при получении визы было полностью! Процветания Вашей компании, буду всем советовать 🤝🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жансая. Большое спасибо за обратную связь! Вместе с вами в предвкушении вашего путешест…
AT
Aigul Turiyeva
Спасибо Visa Cent Atyrau за оперативную, качественную услугу. Благодаря вам визу получили вовремя. Айгерим, успехов в работе
15 июля 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Bibigul Kurmanova
Благодарю мастеров своего дела, в частности Айгерим за четкую работу, собрали все документы, нашли слот, очень оперативно работали, и предлагали разные варианты❤️ сразу видно, что это профессионалы своего дела и знают все аспекты, все детали🙌🏻 очень понравилось, мой вопрос решили, и сервис на высшем уровне! Рекомендую 🫰🏻
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались.😍 приятного путешествия вам 🌹
KS
Kuralay S
Хочу поблагодарить Visacent Atyrau за помощь в подготовке и подаче документов на визу в Канаду, и что удалось получить в очень короткие сроки. Спасибо за внимательное отношение и поддержку! Обязательно буду обращаться и рекомендовать вас
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады, вашим близким и друзьям ❤ 😍
ZA
Zaure Aitbulatova
Visa cent Atyrau командасына үлкен алғысымды айтқым келеді, бұл жолы әрі оңай, әрі тез алынған Шенген виза болды, Римма рахмет!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауре. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝 Хорошей поездки вам в Европу😍
T
Tolkyn
Благодарю центр VISACENT ATYRAU, мне очень помогла Айгерим с данного центра! С вами получила легко визу в UK!
15 июля 2025, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Enjoy your journey to UK 🌹
Asif Abbas Syed
I would like to sincerely thank Ms. Reema for her outstanding support and professionalism throughout my visa process. She was always available to answer my questions, provided clear guidance at every step, and made the entire experience smooth and stress-free. Her dedication and expertise truly set her apart. I highly recommend her services to anyone in need of a reliable visa consultant or agency.
15 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for feedback, Asif. It was a pleasure to work with you ✊
МТ
Мольдир Турушева
Благодарю от чистой души Visa Cent Atyrau за профессиональную и быструю помощь в получении шенген визы! Особенно очень благодарна Римме и Айгерим за отличное сопровождение от начала до конца всего процесса! Прекрасное отношение и очень качественный сервис! Молодцы! Так держать! Удачи вам в вашем крутом бизнесе! Рекомендую всем обратиться сюда‼️💯👍👏🔝😍😘
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мольдир, спасибо за теплые слова и оказанное доверие 😍 Всегда вам рады!
BK
Bakyt Kuanyshova
Спасибо большое компании Visacent за вашу работу! 3 визы получены удачно и быстро, без всяких проблем. Спасибо большое Айгерим за ответственность и работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakyt. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ✊
Сауле Нурбаева
Выражаю огромную благодарность Марине за высокий профессионализм. Очень довольна, что обратилась в этот центр за сопровождением. Благодаря Марине и ее отзывчивости мой отдых в Италии удался!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числ…
ZG
Zhanargul Gabdullina
Басы қатты,арты тәтті болған виза жұмысының нәтижесіне ат салысып көмек-қолдау көрсеткен орталық қыздары, Марина мен Айгерімге сапалы да сенімді қызмет үшін бек алғысымды білдіремін. Өркендей беріңіздер! Тұтынушыларыңыз көп болсын!
Zhanargul, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 😍
Ажигали Шохан
Виза центрга рахмет!Визамды бүгін алдым🔥Айгерімге рахмет көп көмегі тиді👍🏻
Сеніміңізге мың алғыс, Әжіғали! Визаңызға қуаныштымыз 🌹 Жақсы демалып келіңіз 🌹
AT
Assel Tassemenova
Спасибо Visa Cent! Благодаря Вам получила свою первую визу🥳. Работают на Ура!
14 марта 2025, официальный ответ
Ураааа😍 и мы рады вместе с вами, Assel. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😍
G.
Gulnur .
Виза алу процесінде көрсеткен көмегіңіз үшін алғыс айтамын! Барлық мәселе тез және оңай шешілді. Рахмет!
14 марта 2025, официальный ответ
Gulnur, сіздің сенімізді атқарғанымызға өте қуаныштымыз 🌹
А У
Огромная благодарность этому визовому центру! Не в первый раз пользуюсь их услугами, очень доволен. Все быстро, профессионально и легко, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
DS
Dinara Sankibayeva
Подавались на визу в Европу и Америку, одобрили обе. Отличная команда ,профессионалы своего дела, сопровождают до конца получения виз.
16 февраля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ALBINA 🐆
Виза центр топ❤️🔥 ішіндегі қыздар күшті жұмыс жасайды адал🫶🏻 барынша көмектесті
Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
AB
Assel Batyr
Благодарим Visa cent Atyrau, в частности Марину, за слаженную работу, помогли оформить документы для получения бизнес визы в Венгрию для нашего сотрудника, одобрение получили в кратчайшие сроки🥳 Удачи, процветания и побольше клиентов🙌🏼
Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Алия Изтурганова
Хотела поблагодарить сотрудников компании особенно благодарность Марине за качественную работу в получение визы рекомендую всем 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZQ
Zhanar Qadir
Мне помогли с визой, грамотно проконсультировали что поспособствовало быстрому получению визы, огромная благодарность! Желаю процветания и благополучия!
21 марта 2025, официальный ответ
Zhanar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌹
AB
Anar Babayeva
Хочу поблагодарить эту компанию и сотрудника Марину за грамотную и профессиональную поддержку в получении шенгенской визы в Италию.Быстро получили визу. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 🥰
MK
Mira Kassantaeva
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить сотрудников Визового центра. Очень внимательные,отзывчивые,профи своего дела! Виза была в Грецию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Aziz, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айдана Сейдекешова
Выражаю огромную благодарность команде агентства VisaCentr за их профессионализм и оперативность! Всего за три дня специалисты собрали все необходимые документы и оформили подачу на шенгенскую визу. Отдельное спасибо Марине - ежедневно была на связи, проверяла и контролировала каждый этап оформления, пока мы не получили паспорта с одобренными визами!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
АО
Айгерим Омаргалиева
Спасибо большое консультантам! Получили одобрение за неделю. Очень оперативно, вежливо и грамотно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова 😍
СТ
Светлана Тен
Выражаю огромную благодарность профессионалам VISACENT в лице Марины, в получении Шенген визы в Германию. Мы с супругом очень довольны вами. Всем советую 😍
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 😍
ЗМ
Зере Мынбаева
Хочу поблагодарить Марину и Даурена за оказанную профессиональную помощь в получении Шенген визы! Благодаря вам побывали в Греции 😌 Вежливые сотрудники, подробно и доступно всё объясняют! Желаю вам увеличения клиентской базы и, конечно же, успехов в этом ответственном деле! 😊
Зере, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😍
Айслу Тлеубаева
Впервые делала визы , очень рада что обратилась именно к вам ! огромное спасибо за проделанную работу , молодцы , все было сделано оперативно. Приятно было работать с вами ! Желаю вам дальнейших успехов! Отличная команда! Профессионалы своего дела!
Айслу, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
AL
Anastassiya Litvinenko
Впервые пользовалась услугами визового центра, очень оперативно, вежливо и грамотно работали с нами.Отличный центр , рекомендую!!!Визу получили, все отлично!!!Спасибо большое
12 августа 2024, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова.
FK
Farizat Kabdrakhmanova
Спасибо Visa Cent Atyrau, за профессионализм. Полное сопровождение и получение Шенген визы. Спасибо Римме за консультацию. Рада, что в Атырау открылся такой центр 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Farizat! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Ксюша Мазина
Очень рада, что обратилась в ваш в Visa Centr Atyrau. Мой куратор Римма нас сопровождала от начала до конца. Все обьяснялось подробно, доступно, понятно. Все документы собрали вовремя. Получили долгосрочную студенческую визу! Буду всем рекомендовать толькко Вас.
30 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас 🤗 Желаем веселую студенческую жизнь, яркие моменты студента и получить заветн…
Aizhan Aizhan
Очень рада, что в нашем городе открылась такая компания. Благодарю Римму за консультацию и профессиональную помощь, сопровождение с документами для открытия шенген визы.
30 июня 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Желаем отлично провести время в Европе…
K
Kamilla
Отличное место. Давно ждали когда можно будет с Атырау сделать визы напрямую, оформили шенген дочке ☺️ Сервис 10/10, всем рекоммендую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤ Привезите побольше эмоций с Диснейленд 😍
Бисенова Асемгуль
Осенью прошлого года обращались к Римме за сопровождением в оформлении визы в Китай для супруга! Хотим выразить благодарность за профессиональный подход, было комфортно с Вами работать! Рады, что Вы открыли визовый центр в Атырау, в дальнейшем будем обращаться только к Вам
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗 Побольше плодотворных рабочих кома…