Wannabee
Магазин дизайнерских украшений
Айнура Ибишева
Украшения топ 💖 купила серьги - просто супер качество , купила чокер - не снимаю вообще 🫠 все очень понравилось , плюс консультанты крутые, ненавязчивые , чувствуют каждого клиента что предложить 👌
AM
Anel Mendali
Обожаю wannabee, все украшения отличаются друг от друга, но у них Есть общее -стиль, красота, эстетика и главное, качество. Каждый может найти что-то по душе, кошельку и предпочтению . Если вы хотите выделяться из толпы, то вам точно сюда. Арай- основатель WannaBee, всегда подскажет, положит подарочки. Успехов вам и побольше благодарных клиентов🙌🏼
ЖС
Жадыра Сатканбекова
Восторг! Украшения из мурманского стекла невероятно красивые и уникальные. Видно, что сделано с душой. Отличное качество и приятное обслуживание. Спасибо магазину — обязательно закажу ещё!
AIGUL S
Я была приятно удивлена качеству и оригинальностью изделий. Отличное обслуживание, внимательное отношение и быстрая доставка. Рекомендую для тех, кто ищет что-то необычное и душевное!